ID работы: 3102816

Карие глаза

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не знаю, что делать, на какую планету отправиться, где найти помощь. Роза в таком же состоянии уже несколько недель. Я перерываю библиотеку, наверное, в сотый раз, но не нахожу ничего, что способно помочь моей маленькой Тайлер. Да и с ТАРДИС не всё в порядке. Я теряюсь. После того, как я два дня чинил свою старушку, она наконец-то заработала. У меня заканчиваются идеи, я не слышу твой смех. Снова. Решаю полететь на Новую Землю, перед полетом вхожу в комнату Розы, сажусь рядом, смотря в ее карие глаза, которые теперь другие, будто бы не живые. Обещаю, буду бороться за тебя. Ничего не говорю в слух. Просто встаю, укрываю ее одеялом, хоть это и не нужно, выхожу из комнаты. - Ну, - стою у консольной, нажимая на кнопки не быстро, не тороплюсь, вдруг последняя надежда разобьется. - Давай, старушка, - опускаю последний рычаг и ощущаю начало полета. Выхожу из машины времени, закусывая нижнюю губу, смотря на место, где через девять лет приземлится синяя будка, а из нее выйдут двое счастливых людей. До больницы добираюсь быстро, иду в отделении, в котором, надеюсь, смогут помочь. Стараюсь не вспоминать о том, как здесь лечат. - Добрый день, - мне вежливо улыбается одна из врачей. Я показываю ей свой документ, она кивает и продолжает, - вам на четвертый этаж. - Спасибо. *** Черт! Мне ничем не смогли помочь, разве что посоветовали планету, на которой проходили медицинские ярмарки. Хоть на этом спасибо. Возвращаюсь в ТАРДИС, настроение ужасное. Ввожу координаты планеты, собираюсь отправляться в путь, но решаю проверить спальню девушки. Не знаю, зачем делаю это, ведь это лишь ухудшает моё состояние, но я не могу нарушить что-то вроде ритуала, не посмотрев в карие глаза. Сажусь рядом с ней, беру за руку, она теплая, поглаживаю большим пальцем, и, прикрыв глаза, произношу: "Всё будет как прежде". *** Природа на планете не отличается своей уникальностью, я бы сказал, что она похожа на Землю: вокруг множество зданий,техники, которая вытесняет природу. Прохожие слоняются туда-сюда, не оглядываясь на других. На планете чувствуется суматоха. Я выясняю,где расположены центральные ярмарки с медицинскими направлениями, и направляюсь туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.