ID работы: 3103082

Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
БонА смотрела вслед уезжающему автомобилю, и вдруг в ее кармане что-то завибрировало, и она поспешила достать это "что -то". Девушка сразу вытащила оттуда свой телефон и посмотрела на дисплей. На нем было четко написано "Виноградинка". - Очнулась что ли? - пробубнила БонА и провела пальцем по экрану. - Да? - Звонила? - раздался голос Сеунг в телефоне. - Я в другой комнате была, не слышала. - Уже ничего... - фыркнула девушка. - Слушай, БонА, не хочешь сходить в клуб? Этот вопрос очень озадачил БонА, ведь Виноградинка (она же Сеунг), как всем было известно,была очень послушной девочкой, и ходила в такие места только с позволения родителей. - Эй, - робко процедила БонА, - Эй, эй, эй. Что ты сделала с моей Виноградинкой? - БонА, я серьезно. - Ну, хорошо. Девушка даже не успела договорить, как подруга ее перебила. - Через 20 минут встретимся там, - протараторила Сеунг и бросила трубку. - Хорошо, - тихо сказала БонА и посмотрела на телефон.

***

- Зачем мы сюда пришли? - скулила БонА. - Лучше бы пошли в клуб к Хеку, там и музыка лучше, и все бесплатно. А тут... Я вообще таких цен никогда не видела. Кто платить будет? - Не волнуйся. Мой парень за все заплатит. - улыбнулась Сеунг . - Что? - прикрикнула БонА, - Какой еще парень? - Ах, вот он. - опять улыбнулась девушка и помахала какому-то парню. - Эй, Сеунг, ты хочешь кинуть меня? - Пожалуйста, БонА, я сделаю все, но помоги только. - жалобным голосом говорила девушка. - Пожалуйста, БонА. БонА закатила глаза и посмотрела на подругу, она действительно не хотела отпускать ее куда-то, но Сеунг так жалобно просила, что БонА не выдержала. - Ладно, ладно. Иди. - Спасибо, БонА. - Виноградинка чмокнула подругу в щеку и убежала в сторону того парня. БонА лишь проводила ее взглядом. Она вздохнула, посмотрела вокруг себя, на тех людей, которые ее окружали. И конечно же она заметила парня, который пел на сцене ее любимую песню: Звезда, что светит на небе Звезда, что далеко от меня... Мне кажется, она поселилась в моем сердце. Звезда, что выгравирована в моем сердце... Этот голос.. Эта фигура.. Эти длинные пальцы, все было ей знакомо. Поэтому она решила подойти ближе, чтобы рассмотреть этого гитариста. Но почему-то, чем ближе она подходила, тем меньше ей хотелось узнать, что это за парень. И вот наконец- таки она узнала этого парня... И уже 100500 раз пожалела, что пришла сюда. Это был ДжунДи. Тот милый парень, которого все так любили, тот парень, который пожертвовал своей дружбой с Мин ради нее. Но если Джун тут, значит и Мин, и два брата-близнеца тоже тут. Что же будет, если они заметят ее в этом клубе? Мин никогда не бросает начатое дело, и раз она захотела унизить БонА, значит так и будет. "Нет, - подумала БонА. - Я не хочу, что бы это случилось именно сейчас!" Но вот она поймала на себе взгляд ДжунДи. БонА не могла ошибиться, он смотрел прямо ей в глаза. Девушка попятилась назад. И вот со всей силы она рванула к двери, сквозь толпу людей и громкую музыку. Она почти вышла.. Осталось преодолеть всего одну дверь. И тут... - Эй, БонА, - послышался резвый голос Сеунг. - Ты уже уходишь? - Да, Сеунг, мне пора. - натянула она улыбку. - Тебя проводить? - раздался грубый мужской голос за спиной БонА. Девушка медленно повернула голову. Она не могла поверить своим глазам! Рядом с ней возвышалась стройная и высокая фигура ДжунДи. Она не могла сказать ни единого слова, ее как будто заколдовали. Страх завладел ею. По спине пробежали холодные мурашки, размером с кулак. Но, набравшись храбрости, БонА процедила, натянув улыбку: - О, ДжунДи, привет. - БонА, не ври, что ты не заметила меня на сцене. - На сцене? - решила соврать девушка. - Ах, это был ты? ДжунДи, долго жить будешь, я тебя даже не узнала. - Не нужно лгать, БонА. - тихо сказал Джун. - Ну ладно, поговорили и хватит. - Опять натянула улыбку девушка. - Мне домой пора, а то братишка волноваться будет. Девушка быстрым шагом направилась к выходу, но вот открылась дверь и в дверном проеме появилась Мин, а в ее руке был тот самый рюкзак, который БонА в спешке забыла в машине Хека. По лицу Мин можно было понять, что она опять чем-то недовольна. И эти злые глаза смотрели прямо в глаза БонА. "Вот влипла!" - пронеслось в голове БонА. - Это, кажется, твое! - грубым тоном сказала Мин и со всей силы кинула рюкзак БонА. Девушка поймала его и немного отшатнулась. - Какого хрена это барахло валяется в машине моего парня? - Знаешь, Мин... - набравшись сил, ответила ей БонА. - Ты встречаешься с ним всего год! Но ты упустила всего одну деталь. Он мой друг с пеленок! Такого ответа Мин явно не ожидала. Она стояла и просто смотрела на БонА. Она накинула рюкзак на спину, вновь посмотрела на Мин и пошла к выходу. - Дай пройти. - строго, но спокойно сказала БонА. Но Мин все еще стояла на своем месте. - Ты не слышишь? Дай пройти! - Ах ты, мерзкая дрянь! - грубо говорила Мин. - Ты совсем страх потеряла? Забыла, кто обанкротил компанию твоего отца? Может, тебе напомнить? Мин подняла руку для того, что бы ударить наглую БонА, от чего девушка крепко зажмурилась и приготовилась к удару. Но вот.... - Что ты делаешь? - заорала Мин. - Отпусти мою руку! Живо! За спиной Мин стоял ДжунДи и крепко держал ее руку. - Пожалуйста. - тихо прошептал ДжунДи на ухо Мин. - Не теряй свое достоинство. БонА воспользовалась моментом и быстро выскочила из клуба. Такого она никогда еще не переживала. Она забежала за угол здания и присела на землю, ее руки тряслись, а сердце трепетало от волнения. Первый раз БонА дала отпор Мин. Что же будет теперь? Она не знала. Вот за углом послышались шаги. БонА насторожилась. Шаги приближались и приближались, казалось, что сердце БонА сейчас выпрыгнет. Но не тут-то было... - Все нормально? - услышала БонА знакомый голос. Она подняла голову. Перед ней стоял ее заступник и смотрел БонА прямо в глаза. Девушка кивнула головой. - Вставай. - сказала парень и подал руку БонА. "Нет. - подумала она. - Такое случается только в дорамах. Неужели это и впрямь ДжунДи?" БонА смотрела на протянутую руку парня и никак не могла поверить в это... Неужели это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.