ID работы: 3103352

Синий Волк

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Тренировочный зал был просто больших размеров. На дальней стене зала висели самые разные оружия: от лука и до самых новейших орудий убийства. Также в зале были груши для битья синего цвета, по середине расположены маты, видимо для спарринга, была беговая дорожка, тренажеры.        Первое что я сделала - это пробежала 5 кругов. Разогрев мышцы, я приступила к выбору оружия. Мой выбор пал на лук со стрелами. Взяв их, я пошла к мишеням. Я ставлю ноги на ширине плеч и на одной линии. Беру стрелу и кладу на тетиву, поднимаю перед собой лук, прицеливаюсь и стреляю. Стрела попадает прямо в цель.       - В яблочко! - говорю я.       - Молодец! - услышала я мужской голос.       Резко натянув тетиву и повернувшись, я прицелилась и хотела уже стрелять, как узнала одного из них. Там, около двери, стоял Стив в обычной одежде, и мужчина в крылатом шлеме, с красным плащом, да еще и с большим молотком. Строитель что ли? Или пегас? Или красный плащ?       - Вот это маскарад. - сказала я тихо, чтобы никто не услышал. - Глаза не нужны что ли? А если бы я выстрелила?       - Не волнуйся, я бы отбил. - сказал красный плащ.       - Вот этим молотком? - спросила я.       - Это Мьёльнир. - сказал строитель.       - А? - спросила я. - Как ты сказал? А, не важно, все равно буду молотком называть, ну или кувалдой. Молодой человек в красном плаще, с молотком в руках и с крыльями на голове, не хотите представиться?       - О, извини. Моё имя Тор, я сын Одина...       - Воу, воу, куда погнал? Мне хватит твоего имени, а вся остальная информация мне ничего не дает. - сказала я, перебив пламенную речь Тора, сына Одина.       - А как твое имя? - спросил Тор.       - Я Кара Мейсон. - сказала я.       - Стив, ты не знаешь где Старк? - спросила я.       - Мы только что оттуда пришли. - ответил Стив.       - Мне нужно к нему. - сказала я.       - Тор тебя отведет. - сказал Стив.       - А ты? - спросила я.       - У меня дела. - ответил тот.       - Понятно. - ответила я.        Я положила орудие и пошла к Тору.       - Ну что Тор, сын Одина, пошли? - спросила я, улыбаясь.        Тот лишь закатил глаза и пошел вперед. Шли мы не долго. Мы пришли в помещение для допроса. В камере сидел человек в зеленом плаще, в наручниках, с черными как смоль волосами, и с таким злобным выражением лица, как будто он хотел кого-то уничтожить. Рядом с заключенным сидела девушка. Видимо, она вела допрос.       - Кто это? - спросила я у Тони.       - Это его брат. Локи. - сказал он, кивнув на Тора.       - А рядом? - спросила я.       - Мыслитель. - ответил тот. Видимо Тони прочитал на моем лице непонимание и пояснил. - Мыслители читают мысли. Она уже пятая, кто пытается прочесть его мысли, но безрезультатно.        Я смотрела на брата Тора. Почувствовав мой взгляд, Локи повернул голову и наши взгляды встретились. А потом я услышала у себя в голове хриплый голос:        Тессеракт пробудился. Он в маленьком мире. Мире людей. Они овладели бы его силой, но никогда не узнают Тессеракт так, как знает его наш союзник. Он готов стать лидером. А наша армия, наши читаури пойдут вслед за ним. Тот мир будет принадлежать ему, а вселенная тебе. А люди, что они могут? Гореть!       - Тони, что такое Тессеракт? - спросила я, отведя взгляд.       - Откуда ты узнала? - в недоумении спросил Старк.       - От него. - ответила я, и кивнула в сторону Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.