ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Пока фокси ходил с Мангл , его позвал Фредди за так называемый " стол аниматроников " . Они пошли , сели и перекусили бутербродами . Итак на сцене великий куптини ! - объявил ведущий - Мангл смотри , сейчас фокусы будут - сказал фокси . - да . Фокси , у меня нога болит , не поможешь ? - сказала Мангл . Той Фредди рассчитывал на то , что фокси скажет нет , но всё было против него . - хорошо - сказал фокси поднимая Мангл . Когда фокси донёс её , сделал укол и положил на кровать Мангл сказала , что не могла быть на празднике ближайшие пол часа . - хорошо , когда освободишься , присоединяйся - сказал фокси .

На маскараде без Мангл

Пока Мангл не было , фокси пошёл за кулисы и попросил фокусника , заплатив денег . - фокси , я смотрю ты готов всё сделать для Мангл - сказал Бонни ехидно . - а я смотрю для тебя Чика , как бриллиант - ответил фокси улыбаясь своей победе . - она моя рыжий - сказал той Фредди - что то в Мире уже ничего драками не решают , а я решаю - ответил фокси и врезал той Фредди в нос . Мангл пришла через двадцать минут . - Фредди , ты что такой грустный ? - спросила Мангл - да мне этот лис нос размазал - ответил пострадавший - блин , он сказал , что ты его , а ты моя - оправдывался лис перед девушкой . - фокси , можем отойти ? - спросила Мангл - хорошо - ответил фокси

Разговор Мангл и фокси

- фокси , ты кого любишь меня или Чику ? - - конечно тебя моя лисичка - ответил фокси лаская Мангл . - а Чика сказала , что ты её парень - - да пошли ты её куда подальше - ответил фокси утешая Мангл . - спасибо . - прошептала Мангл . Фокси обнял Мангл . - Мангл , я тебя люблю и никто мне не помешает , даже твоя полная копия - прошептал фокси на ухо Мангл . - пойдём на маскарад - сказала Мангл - как раз сейчас начнётся шоу фокусника - сказал фокси . Когда они вернулись , фокси подарил Мангл браслет , фокусник показал 8 номеров , 7 палочек и рассказал несколько историй . Наш Бонни побежал за мороженным , так как очень потеплело , а кондиционеров не было . - это Чике , той Чике , Фредди и той Фредди и той Бонни . - сказал Бонни раздавая мороженное . - а вот нам Мангл - сказал фокси неся мороженное Мангл - спасибо - сказала Мангл и взяла свою порцию - обращайся - ответил фокси - Фокси , а что у тебя за бинт на корпусе ? - спросила Мангл - да так - ответил фокси пытаясь прикрыть ранение . - нет , я вижу , что у тебя там что - то есть - сказала Мангл - хорошо , это я вчера так за антибиотиками сходил и, и на меня гопник напал - ответил фокси . - не скрывай больше ничего , хорошо ? - - хорошо - ответил фокси Вечером когда все уже ложились спать , Бонни признался той Чике в любви , и они решили спать вместе . Все уснули и фокси тоже . На этот раз он усну быстро .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.