ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Как всегда на следующее утро фокси должен был идти за пиццей , но он спал , так как они вчера веселились на маскараде всю ночь . Всё же он поднялся и пошёл за пиццей . Тем временем на кухне уже были те , кто любит алкоголь . - ананимные алкоголики , вы что тут делаете ?- - таблетки пьём - сказал Бонни - после того как вы уснули , мы с Бонни пошли и ещё выпили .- добавил Фредди - ладно я пошёл , пока - сказал Фокси - ок пока - ответили Бонни и Фредди Когда фокси ушёл в туалет , там было занято . Он постучал в дверь , ничего . Было слышно только звук рвоты . - Мангл , это ты ? Можешь открыть , а то на улице не приятно . - сказал фокси - щас - сказала она и быстро открыла дверь . - спасибо - сказал фокси забегая в туалет . POV Мангл Может у фокси какие-то проблемы , или это просто я паникую ? Может ему сказать , а может нет ? Вот в чём вопрос . Хм , почему я только , что сказала это как в пьесе Шекспира ? Конец POV Мангл Когда фокси вышел , он оторвал с календаря один из листов и было 1 июня ! - РЕБЯТА ! ЛЕТОООООООО !!!! - заорал фокси - ура - закричали ребята . Пока Мангл шла по коридору , её ударила Чика . - ааа . За что ? - спросила Мангл держась за щеку - за фокси - ответила Чика - я то тут при чём ? - - ты посмотри , она ещё и хамит ! - сказала ей Чика ударив по носу . Мангл упала и отрубилась , тут сразу же пришёл фокси , и увидев , что Чика сделала Мангл , захотел её расстрелять , но просто обойдясь подзатыльником , он взял Мангл и отнёс её в бухту . Положив ей холодную тряпку на лоб и обеззаразив нос который Чика кстати разбила до крови наложил бинт . - что , где я ? Что со мной случилось ? - - Мангл , всё в порядке , я о тебе позаботился - - а что случилос то ? - Спросила Мангл - вы видимо с чикой поругались , и она треснула тебе в нос . - а , точно . Фокси , я могу тебе кое что рассказать ? - давай - сказал фокси Мангл сказала фокси что то на ушко и отошла . - это правда ? - спросил фокси - да - - это … так круто ! - ответил фокси радуясь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.