ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава з

Настройки текста
Глава 3📔 -Твою мать!-заорал Юдз,с удивлением уставившись на меня.-Ты серьезно это сделала?! -Нет,я конечно понимал,что ты найдешь какой-нибудь способ утереть Каре нос,но я не думал,что ты покрасишь волосы в синий.Синий!-возмутился Мэтт,зажав между пальцами синюю прядь. -Во-первых,я ведь не покрасила все волосы полностью,а только концы.-уверенно произнесла я.-А во-вторых,этот цвет не синий,а карибский-голубой.-сказала я специально гнусавым голосом,пародируя того стилиста (явно не традиционной ориентации),который доставал меня с "правильным названием этого оттенка голубого".-Надеюсь,моя бабушка ночью меня не побреет. -Кара в обморок упадет,когда увидит это.-Сказал Дилан -А потом убьет тебя.-добавил Юдз -Да пусть падает в обморок!Так ей и надо!Достала.-сказала я -А когда-то вы ведь были лучшими подругами... -О,боже мой!Не напоминай!-меня передернуло от воспоминаний.-Жуть! -Это было так ужасно?Правда? -Не то,чтобы ужасно...Просто было очень обидно.Она уже тогда была самой популярной.На нее постоянно обращали внимание,а на меня нет.Поддержки от нее никакой не было.Казалось,мной она не дорожила.Зато если я вдруг начинала с кем-то общаться,так Кара начинала закатывать истерики и ревновать к каждому столбу.-я опустила голову,немного расстроившись. -Да ладно!-Сэм легонько толкнул меня в плечо.-У тебя есть мы. -О-о-о да!-я засмеялась. -Ты имеешь что-то против нас?-демонстративно возмутился Мэтт. -Против них - нет,а против тебя-да.-с насмешкой ответила я. (Люблю его бесить) -Ах так!-громко произнес Мэтт -Беги,дура,беги!-закричал Зейн Я решила послушаться его и немного побегать от Мэтта. -Ну,держись!-крикнул Мэтт -Я даже так и не сказала,что я имею против тебя.Я начинаю?Ты вредный,иногда слишком правильный,еще ты...-на бегу кричала я,но потом,заметив,что он приблизился слишком близко,перестала кричать и быстро побежала от него. Пару раз я чуть не упала,умудрившись споткнуться не только об попавшийся под ногу камень,но и об собственную ногу. -Попалась!-крикнул Мэтт,после чего я почувствовала его руки на своей талии. -Ой,нет,нет,отпусти! -Я же вредный,так что нет! Я недовольно фыркнула в ответ.Через несколько секунд я уже висела у него на плече. -Идиот! -Я думал,девушкам нравится,когда их носят на руках! -Вот именно,Стивенсон.Им нравятся,когда их носят,а не когда они висят на плече головой вниз и пятой точкой кверху! -Ну,терпи. -И все равно ты идиот! -Лучше молчи,а то ведь я и уронить тебя могу.Головой в песок.Ммм...Наверное, очень круто. -Я хочу тебя убить. Он ничего не ответил и продолжил тащить меня.Все закончилось тем,что он донес меня до того места,где были остальные парни. -Я же сказал тебе,бежать надо было!-сказал Зейн -Она слишком медленная!-подшутил Мэтт,продолжая держать мое тело на своем плече. -Кто бы говорил.-буркнула я,сдув прядь,которая налезла на глаза. -Правда,правда.Ты медленная.Тебя догнать легко. -Эй ты,турбо улитка,может ты меня отпустишь? Он поставил меня на ноги. -Бесишь!-рявкнула я,немного пошатнувшись! -Взаимно! -Дегенерат! -И я тебя люблю,Тейлор.-засмеялся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.