ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5📎 На следующий день я вновь отправилась на море,чтобы заняться серфингом.Шла я медленно,потому что при быстром движении все вчерашние царапины начинали жутко щипать,доставляя этим не самое приятное ощущение.Мда,смешно.С трудом идти,но надеяться на то,что удасться нормально покататься.Я правда не знаю, будет мне больно во время серфинга или нет,но я надеюсь на второе. В моих планах на сегодня было сначала сходить на море,потом дочитать мамин дневник,а после всего этого мне нужно было идти на работу.Сейчас я приближалась к выполнению первого пункта. -О,Тей!-сказала Дилан,когда я пришла. -Как ты после вчерашнего?-спросил Мэтт -В относительном порядке.И,кстати,спасибо,Мэтт.Не знаю,чтобы я без тебя делала. -Что было вчера?-поинтересовался Юдз -Мне тоже интересно.-добавил Зейн -А вы сами не видите?-спросила я ,махнув рукой в сторону своей ноги,которая была полна царапин. -Оу...-Зейн прикусил губу -Сколько будем сегодня кататься?3 часа без остановки потянем? -Эй,эй,ребят,я не могу так долго.Я где-то через час уйду.-сказала я -Что за планы? -Да так,книгу почитать собиралась. -Блин,все,хватит ждать.Пойдемте уже!-возмутился Сэм и,взяв доску,пошел к воде Остальные пошли за ним.Все,кроме меня и Мэтта. -Ты ведь не книгу читать собираешься?-спросил Мэтт,когда никто не слышал -Откуда ты знаешь? -Я знаю,когда ты врешь. -Ну...Да,там не книга,а кое-что другое.Потом скажу. -Я запомнил.-он улыбнулся.-Пошли. Мы пошли к морю.Придерживая доску,я начала медленно заходить все глубже. -Ай,черт,твою мать.-неожиданно для всех выругалась я и быстро побежала к берегу. -Что с ней?-послышалось за спиной -Не знаю...-ответил кто-то Я вышла из воды и села на песок.Черт,как же больно...Я не подумала об этом раньше.Царапины + соленая морская вона = адская боль.Очень больно... -Все нормально?-спросил подошедший Мэтт -Нет,не нормально.Я не смогу кататься на доске,пока царапины так сильно щипят.-расстроенно произнесла я -Скоро пройдет.Не долго ждать придется.-он присел рядом. -Тебе легко говорить! -Хочешь,я не буду кататься,пока ты не сможешь опять?А все это время сможем кататься на скейтах.-сказал Мэтт,улыбнувшись во все 32 зуба. -Не стоит.Не стоит так жертвовать.А я,пожалуй,пойду домой. -Я провожу тебя. С ним даже веселей,поэтому отрицать не было смысла.Проходя мимо дома Мэтта,мы остановились. -Может зайдешь?Всего на 5 минут.Олив очень хотела тебя увидеть. Олив-это младшая сестра Мэтта и Сэма.Просто чудом ее мало назвать.Это очень милый человечек,маленький лучик солнца,который просто обожает меня. -Ладно.Но только на 5 минут! Мы жашли в дом.В коридор сразу же выбежала малышка Олив,встречая меня. -Тейлор!-радостно пролепетала она -Привет.-ответила я,улыбнувшись. -Вы пока поговорите,я сейчас приду.Пить хочу.-сказал Мэтт.-Ты,кстати,пить не хочешь? -Хочу.-я радостно кивнула. -Сейчас принесу. Он принес мне стакан воды всего через две минуты.Я начала пить -Тейлор.-произнесла Олив,взглянув на менч -М? -А ты любишь Мэтта?-я чуть не захлебнулась водой,которую я пила. Черт,черт,черт,я к этому вопросу не готовилась! -Тейлор пора идти,Олив.-сказал вовремя появившийся Мэтт.-Она ответит потом. Выведя меня за дверь,он сказал: -Прости...Она ребенок,ты же все понимаешь. -Да,но...Блин,я к таким вопросам была не готова.-вощмутилась я,разведя руками в сторону. До моего дома мы шли в полной тишине.Когда я уже собиралась уйти в дом,Мэтт схватил меня за запястье. -Что ты хочешь?-спросила я -Просто прости еще раз за неудобный вопрос Олив.Хотя,я даже знаю,что бы ты ответила. -А что бы ответил ты?-без раздумий спросила я Он испуганно и одновременно удивленно посмотрел на меня. Что?Что такого в этом вопросе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.