ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день меня ждал тупой институт.Ненавижу!Я еще и умудрилась утром проспать,поэтому толком и не позавтракала.Проглотив быстро пару бутербродов и запив это все чаем,чуть не подавившись,я быстро пошла в комнату,оделась,накрасилась,причесалась и,быстро запихнув в рюкзак несколько тетрадей по разным предметам и все необходимое,пулей вылетела из дома.Посмотрев на часы,я поняла,что управилась даже очень быстро,что даже до института можно идти спокойным шагом.Фуфф... -Привет.-ко мне подошел Мэтт -Привет,тебе сегодня тоже к первой паре? -Да,к сожалению.-выдохнул Мэтт Тем временем мы уже подошли к зданию института.Людей не так уж и много,потому что не многим надо к первой паре.У присутствующих сонные лица,полуоткрытые глаза.У некоторых очень странный вид,потому что они,видимо,проспали и не смогли нормально причесаться/накраситься/одеться.Не удивительно.Ведь все хотят спать,а не идти в институт в такую рань! Мы с Мэттом просто шли вперед,как вдруг мимо нас прошел Дерек .Сверкнув своим взглядом в сторону Мэтта,он ухмыльнулся как-то странно.Словно в мыслях у него что-то не доброе...После этой ухмылки он просто развернулся и пошел дальше. -Эм...Что это сейчас было?-спросила я -Ты думаешь,я знаю?Хотя...У него ко мне давно неприязнь.-Мэтт пожал плечами -Мда...Ладно,встретимся после занятий? -Ага.-помахав рукой,он пошел к нужной аудитории. Я сделала тоже самое и села за парту. Кстати,забыла рассказать о Дереке.Этот пацан-не самый лучший человек.У него тоже есть своя компания друзей.Но с ними лучше не связываться.Правда.Ни к чему хорошему это точно не приведет.Ходят слухи,что они одного парня,который пытался к ним присоединиться,до самоубийства довели. После окончания третий пары я встретилась с Мэттом. -Как прошел день?-спросил он,когда мы направились в сторону дома. -Все как обычно.Скучной урок,занудный препод,курица по имени Кара со своими подружками...Все,в принципе.Ничего нового.Все,словно по расписанию. Мэтт усмехнулся. -Ах,да,еще опять Фэш приставал. -Дай ты парню шанс!Он уже,бедный,извертелся вокруг тебя! -Нет.Не вишу смысла.И ты знаешь,что этого не будет. -Просто дай ему надежду.Надежду хоть на какие-то отношения между вами. -Мэтт,нет.Лучше не давать никакую надежду,чем ложную.Если я сжалюсь и соглашусь с ним куда-то пойти,он возомнит,что он мне нравится.А это не так.И когда он все поймет,это разорвет ему сердце.Это слишком жестоко.Поэтому надо оставить все так,как есть. -Может,ты и права.Кстати,по поводу Дерека.Кажется,он что-то плохое задумал. -Правда?!А я сразу и не догадалась!-с сарказмом ответила ему я -Я серьезно.Там что-то слишком плохое. -Не бери в голову.Со временем все прояснится. -У тебя все так просто...-сказал Мэтт -А зачем заморачиваться по пустякам?-ответила я.-Этим только жизнь себе усложняешь.Сам подумай.Что такого там может быть?Может,он хочет,чтобы ты к ним присоединился? -Я ни за что не присоединюсь к джамперам.-возмутился он. Компанию Дерека мы назвали Джамперами,потому что они очень уж любят прыгать в воду с разных высот.Всяких скал,обрывов.Опасно,но интересно.Никто не делает это так часто,как они. -Вот видишь!Если они попытаются сделать тебя частью их компании,ты сам не дашь им осуществить это.Вот и все.Проблема исчерпана.-ответила я В этот момент мы проходили мимо того места,откуда были видны оба обрыва.И тот,который безопасный, и тот,после которого жизнь может закончиться. Я остановилась и посмотрела вдаль.Четверо человек.Это компания Дерека.Но с ними кто-то еще.Пятый. -Мэтт,стой.Там.На обрыве.С ними же не...-начала я,но меня прервал Мэтт. -Сэм...-напуганно и одновременно расстроенно ответил он. Какого черта он там делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.