ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ну,и зачем ты нас сюда позвал?-спросила я Если бы это все произошло на день раньше,я бы без раздумий послала Люка,но после услышанного в коридоре института я немного изменила свое мнение к нему. -Так,я знаю,наши отношения не самые лучшие,но просто выслушайте меня.-произнес Люк,внимательно наблюдая за нашими реакциями. -Ну,мы слушаем.-недовольно ответил Мэтт -Если вы думаете,что я тоже виноват в смерти Сэма,то это не так.Я узнал о том,что они сделали только за день до его похорон.Они не сказали мне об этом вообще ничего!Я не знал!Когда я спросил у них,почему они решили пригласить в нашу компанию Сэма,Дерек просто сказал,что им нравится этот парнишка.И все!А о том,что они собираются заставить его спрыгнуть,мне не слова не сказали.-он замолчал на пару секунд.-Вот.Теперь вы знаете.Можете продолжать меня ненавидеть,это ваше дело.Но,если хотите знать,я ушел из компании Дерека.Я больше не с ними. Наступила тишина.Люк молча ждал от нас какой-то реакции,а мы с Мэттом пытались придумать,как именно на это реагировать. -Ну...-я прервала тишину.-Если ты не виновен,то нет смысла тебя ненавидеть.Да ведь?-я засомневалась и посмотрела на Мэтта. -Наверное...Хотя я все еще не совсем уверен,что ты не врешь.-Мэтт нахмурился -Да ладно тебе.Ему нет смысла нас обманывать.-ответила я ему,махнув рукой в сторону Люка. Мэтт тяжел вздохнул и покачал головой. -Не хочу сейчас с тобой спорить.Мне пора.-сказал он.-Пока,Тей.-он пошел в сторону дороги. Проходя мимо Люка,он специально столкнулся с ним плечом.После этого он остановился и,немного странно посмотрев на парня,сказал: -Запомни.Даже если ты не виноват в смерти моего брата,это совсем не значит,что я тебя теперь обожаю и мечтаю,чтобы мы были лучшими друзьями.Ты все равно меня бесишь,как бесил с нашей первой встречи.-процедил он и,не дождавшись ответа,ушел. -Все нормально.-сказала я Люку,похлопав по плечу.-Просто с ним тяжело сдружиться.Он редко подпускает к себе новых людей. -Почему? -Старые друзья проверены годами,а от новых можно ожидать чего угодно.Поэтому его реакция нормальна.Я тоже редко подпускаю к себе новых людей.Просто презрение к ним я не проявляю так сильно,как это делает Мэтт. -Хочешь сказать,с тобой даже не стоит пытаться завязать хорошие отношения?-Люк поднял одну бровь. -Именно так.-довольно произнесла я.-Молодец,быстро намеки понимаешь.Не стоит даже пробовать.Ничего хорошего не выйдет.-сказала я и собралась уходить. -Но ведь ...Рискнуть стоит.-сказал он Меня точно передернуло от этих слов."Рискнуть стоит".Именно эту фразу я сама говорила парням,когда уговаривала их пойти на Ондаспаи. -Знакомая фраза,да,Тейлор?-сказал он и подошел ко мне еще ближе. -Откуда ты это знаешь? -Ты даже представить себе не можешь,сколько всего я о тебе знаю. Я испуганно взглянула на него. -Нет,нет.Не пугайся.-его лицо стал немного взволнованным.-Просто ты всегда интересовала меня,как человек.Правда,нормально общаться все никак не выходило. -Хочешь сказать,ты за мной следишь?-спросила я -Нет,просто часто за тобой наблюдаю.Еще с того момента,как увидел в первый раз.А это было...-Люк задумался.-В одиннадцатом классе.Ты тогда была в девятом. -Класс...-тихо произнесла я.-Надеюсь,ты не маньяк.-пошутила я. -Я просто человек,который рискнет завязать с тобой хорошие отношения.-уверенно произнес он и улыбнулся.-Пока,Тей.Надеюсь,увидимся еще. Я почувствовала приятное тепло на своей щеке.По телу от него пробежалась дрожь.А когда я сообразила,что именно произошло,я оцепенела на какое-то время. Люк ,немного наклонившись,нежно поцеловал меня в щеку и тихо ушел,больше ничего не сказав. " Я просто человек,который рискнет завязать с тобой хорошие отношения."-еще раз пронеслись его слова в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.