ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ты серьезно!?Люк поцеловал тебя!?Класс,класс,класс!-послышался веселый голос Рейган из компьютера. Кажется,пришло время рассказать о ней подробнее. Рейган-моя лучшая подруга.Когда ей было 5,ее родители решили переехать.Так она и оказалась в городе,в котором сейчас живу я.Лучшими подругами мы стали не сразу.До 6 класса моей лучшей подругой была Кара (лучше этого не вспоминать),но в 7 я уже начала с ней враждовать.В это же время и завязалась дружба с Рейган.Оказалось,мы с ней очень схожи.Поэтому хорошо сдружиться с ней не составило никакого труда.К сожалению,после 11 класса она уехала в Германию,свою родную страну,на учебу.Но это не помешало существовать нашей дружбе.Мы часто созваниваемся по скайпу.И,хоть с живым общением это не сравнится,минуты,когда мы с ней созваниваемся,являются самыми приятным в моей жизни.Самое важное я,кажется,рассказала,вернемся к разговору. -Он поцеловал в щеку.В щеку!А ты так завизжала,словно мы с ним переспали.-возмутилась я -Да ладно,Тей.Признайся,он тебе нравится!-на экране засветилось хитрое выражение ее лица. -Ничего подобного,Рей.- -Конечно,конечно.Зачем обманывать!?Ты же сохла по нему в десятом классе! -Это было в десятом классе.-фыркнула я.-Два года назад. -Но...-подруга немного обезнадежилась.-Как он может не нравится?Люк же такой красавчик! -Ну,да,он симпатичный. -Симпатичный!?Просто симпатичный!?Да он просто нереально красивый! -Не согласна. -А я согласна!Если бы он меня поцеловал...Я бы от радости половину города разнесла. -Эй,у тебя вообще-то парень есть! -Помечтать даже нельзя.-буркнула Рейган.-Ну и ладно. -Дилан круче этого Люка в сто раз!Радуйся,что тебе с ним так повезло! -Да...-довольно произнесла Рейган.-Дилан у меня такой...Хороший!-радостно произнесла она,специфически выговаривая букву "р". (Это нормально для нее,потому что из-за проживания в Германии у нее уже начинал появляться немецкий акцент) -Ладно,все,мне пора,меня там парни ждут.-сказала я -Дилану привет передай! -Хорошо.-быстро ответила я и отключилась,не дождавшись того момента,когда Рейган сделает это первой. Быстро переодевшись,я пошла к морю.Когда я оказалась там,я поняла,что еще не вся наша компания в сборе.Мэтта нет. -Привет,народ.-радостно проорала я,хоть они были достаточно близко. -Что ты так орешь!?-рявкнул Зейн -Настроение хорошее.А нельзя поорать!? -Ты так орешь,что я скоро стану глухим. -Дилан,тебе,кстати,привет от Рейган! -Ага,спасибо.-сказал он,не особо обращая внимания на меня. -Где Мэтт!?Я уже хочу быстрее в море!Сегодня должны быть классные волны.-сказала я -У тебя же вроде что-то с ногой!-вспомнил Юдз и вопросительно посмотрел на меня. -А,нормально.-отмахнулась я.-Потерплю.-добавила я и широко улыбнулась. -Ты меня пугаешь.-пробурчал Зейн.-Ты слишком веселая.Это ненормально! -О,боже.-засмеялась я.-Мне нельзя быть счастливой!? -Привет,ребят.-сказал Мэтт,который только что пришел. -Привет.-ответила ему я и расплылась в улыбке.-Давай,пошли быстрей,сейчас волны начнутся. -Мэтт,не слушай Тейлор.-Пошутил Дилан.-Она сошла с ума!!! -Что?-не понял Мэтт -Она счастливая,постоянно улыбается и очень радостная.-сказал Юдз -Радостая Тейлор.Оу...Это странно.Ненормально как-то. -Вот,я же сказал!Ненормально!-начал поддакивать Зейн,тыкая пальцем в Мэтта -Да ну вас.Хватит мне настроение портить!-сказала я и,взяз доску, пошла к воде. -Эй,эй,Тейлор,главное правило серфера* не нарушай!-крикнул мне Мэтт -Ну так идите ко мне быстрее,пока я его не нарушила. Через 12 минут мы все уже вставали на доски.Волны были просто прекрасные.Покатались хорошо.Было так весело,что я даже забыла о боли в ноге,хоть она и была очень сильной. -К тебе,кажется,пришли.-сказал Мэтт,кивнув в сторону берега.-Он явно не к парням.И не ко мне. -Возможно...-сказала я и поплыла к берегу,где был виден силуэт человека. Когда я вышла из воды,я подошла к нему.Это был Люк.Не трудно догадаться. -Привет,зачем ты пришел?-спросила я -Просто хотел посмотреть,как ты катаешься. -Не вижу в этом ничего интересного.-фыркнула я. -Признайся,мой вчерашний поступок ввел тебя в ступор.-сказал Люк совсем не в тему. -Неожиданно.Но если ты думаешь,что поцеловал меня один раз в щеку,и я сразу схожу по тебе с ума,то это не так. -Я так и не думаю.Чтобы ты сходила с ума,я сделаю кое-что еще.-хитрая улыбка засветилась на его лице. -И что же?-сейчас мне было по-настоящему интересно. -Ничего особенного.Просто пару раз окажусь в нужном месте в нужное время. В нужном месте.В нужное время.Что он имеет ввиду?Что-то должно произойти? -------- Главное правило серфера-правило о том,что кататься никогда одному нельзя.Это придумано на тот случай,емли ты упадешь и тебя захлестнет волной.В этом случае ты вряд ли сможешь выбраться без помощи кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.