ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда небо окрасилось в розовые оттенки,мы пришли к выводу,что пора расходиться по домам.Я этого не хотела,поэтому предложила погулять вместе по вечернему городу,как мы иногда делали,но парни дружно отказались.У всех дела.Дилан обещал сегодня вечером поговорить с Рейган,к Юдзу приезжают какие-то гости,а Мэтт и Зейн просто сказали,что заняты.Возможно,это так,но я больше склоняюсь к тому,что они таким образом решили отмазаться,так как не хотят идти гулять. Немного расстроившись,я пошла домой с рюкзаком на спине и доской в руках.Вскоре я была дома.Думаете,я сейчас засяду в своей комнате и буду там до завтрашнего утра?Нет.Раз уж вечер оказался свободным,то схожу я в одно нужное место.Делать ведь все равно нечего. Когда я вновь вышла на улицу,уже было совсем темно.Прохладный вечер...Самое лучшее время для того,чтобы просто подумать. Я начала пролистывать с своей голове прошедшие дни.Сказать,что все плохо-ничего не сказать.Началось все со смерти Сэма...Я все еще виню себя в том,что не смогла остановить его.Он не должен был умирать...И меня волнует еще один вопрос.Почему джамперы выбрали именно его?Почему не меня!? Но не только это произошло со мной за последние дни.Меня расстроила одна новость.У Дилана с Рейган какие-то проблемы в отношениях.Я боюсь,они расстанутся.И что мне тогда делать?Понятно,что я должна их поддержать,быть на их стороне.Но на стороне кого именно?Как выбрать между ними?Рейган-моя лучшая подруга,Дилан-человек,к которому я отношусь так,словно он мой брат.И я просто не могу выбрать кого-то одного... Забыла что-то еще сказать...Ах,да,точно.Про мою двоюродную сестру,Линдси.Она недавно заявила,что я ей больше не сестра.Класс,правда?Она просто так взяла и вычеркнула меня из своих родственников... -Привет.-Внезапный голос Люка оторвал меня от моих мыслей. -Привет.-вздохнув,ответила я.-Кажется,я была права,когда сказала,что ты маньяк.Ты преследуешь меня,да?-я взглянула на него. -Нет.Просто гулял и тебя увидел.Тоже гуляешь? -Нет.Мне на работу надо зайти.Договориться о завтрашнем вечере. -Можно я провожу тебя? -Как хочешь.-я пожала плечами. Мы дошли до бара,где было уже много незнакомых,но до жути неприятных людей.Быстро поговорим с Эрланом,я предпочла покинуть это место,наполненное пьяными людьми,но это мне так просто не удалось. -Отпустите меня.-рявкнула я мужчине лет тридцати пяти,который крепко схватил меня за запястье. -Да ладно тебе.-заговорил он.-Останься.Повеселимся,тебе понравится. -Я повторяю еще раз.-огрызнулась я.-Отпустите меня.Немедленно!-громко проговорила я. -А я сказал,что ты останешься здесь.-рявкнул он и поднялся за стул,схватив и вторую мою руку. Что произошло дальше,я поняла не сразу.Что-то быстро промелькнуло перед глазами.Кажется,это был чей-то кулак.С моих рук сразу же пропали пальцы того типа. Я отшатнулась назад и в панике попыталась понять,что только что произошло.Оглянувшись,я увидела того мужчину.У него шла кровь из носа.А тот,кто врезал ему,уже шел ко мне. -С тобой все хорошо?-спросил Люк,когда уже совсем близко подошел ко мне. -Да,спасибо.-тихо ответила я,все еще пребывая в шоке от произошедшего.-Я,пожалуй,пойду домой.-неуверенно произнесла я -Я провожу. Мы вышли на улицу.Шли молча.А я все никак не могла отойти от мыслей о произошедшем.Кажется,я никогда еще не пугалась до такой степени. -Да ладно тебе.Все же хорошо.-успокаивал меня Люк.-Забудь об этом. -Такое не забывается.-ответила я.-К сожалению. Люк положил руку на мое плечо и легонько приобнял меня.Именно чьи-то объятия мне и нужны были в этот момент. Странно...Общаться нормально,а не так,точно мы враги,мы начали всего пару дней назад,но я уже считала Люка хорошим другом и человеком,который мог помочь мне в подобных ситуациях.Именно поэтому я и не оттолкнула его,когда он меня обнял. -Жаль,что у человека нет впадин памяти.-сказал Люк. -Что это? -Ну,знаешь,такое место в твоей памяти,куда складывается то,что ты больше никогда не вспомнишь.Что ты забудешь навсегда.Словно этого и не было. Я задумалась. -Знаешь,а такое место есть.Правда.-сказала я.-Просто то,что мы хотим забыть,туда не попадает.Потому что мы хотим забыть самое худшее,а все самое худшее въедается в наш разум так,что мы не в состоянии это забыть.Мы просто не можем,даже если очень хотим. После моих слов Люк больше не говорил ничего.Наверное,просто не знал,что сказать.В принципе,как и я. В тишине мы и дошли до моего дома. -Ладно,спасибо,что помог сегодня.И поддержал.-сказала я. -Не за что.Было приятно с тобой поговорить. -Мне тоже.Пока.-Сказала я и развернулась,чтобы уже зайти в дом,но парень дернул меня за руку и развернул лицом к себе. -Я не знаю,нравится это тебе или нет,но ты не сказала ничего негативного про прошлый раз,поэтому я сделаю это опять.-Сказал он и поцеловал меня в щеку.-Теперь пока. Я зашла в дом.Пустой дом.Бабушка с дедушкой опять куда-то уехали.И пусть... Сев на свою кровать,я просто уставилась в стену.На глаза попалась запись "I will find paradise on this ground"(Я найду рай на этой земле) Я сомневаюсь,что найду его.С каждым днем я начинаю все сильнее путаться в самой себе,собственных мыслях.Я перестаю доверять людям.Я начинаю бояться всего.С каждым разом я все чаще одна.С каждым разом просто все меньше и меньше хочется жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.