ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20📔 -Со мной все хорошо,меня не надо в больницу!-сопротивлялась я,когда меня собирались отвозить в травмпункт -Девушка,сожалею,но нам сказали отвезти всех,кто находился в кафе,в травмпункт.В вас мог попасть осколок стекла,к примеру. -Но у меня ничего не болит.Не надо в больницу,мне в институт нужно! -Девушка,у вас может быть шок из-за произошедшего,поэтому мы не чувствуете боль!-уже как-то раздраженно начал отвечать мне мужчина -Какой шок!?Я спокойна! Мда...И это сказала та,у которой глаза уже красные от недавних слез,а вся тушь размазалась по лицу.Согласна,мой ответ тому мужчине был,мягко говоря,не убедителен. -Даже не пытайся сопротивляться.-сказал подошедший Мэтт.-Они слишком упертые.И чем быстрее согласишься,тем быстрее они тебя из этого травмпункта отпустят. Ладно,да,он прав. Мэтт и я сели в одну из машин,в которых собирались отвозить всех тех,кто вместе с нами на какое-то время стали заложниками грабителей.На Мэтта вообще было направлено столько внимания,словно он истекал кровью.А все потому,что все прекрасно запомнили,как он с огромной скоростью влетел в стол. Я сидела рядом с ним и все пыталась успокоиться.Конечно,я уже не плакала,но внутри себя я чувствовала что-то странное.Как будто все органы как-то перекосились или вообще смешались.А в горле был огромный ком.Держать себя в руках было жутко тяжело.В голове каждую минуту прокручивался тот момент,когда пистолет оказался у головы Мэтта.Мой истошный крик,а потом его взгляд...И как он потом отлетел,ударившись об угол стала.От этого внутри все сжимается еще сильнее. Я все думаю,а если бы его все-таки убили,что бы было со мной? Вариант первый:Его убивают,я в панике бросаюсь к нему,поэтому грабители стреляют и в меня.Мы умираем вместе Вариант второй:Они убивают Мэтта,после чего я какое-то время пытаюсь с этим смириться,но у меня ничего не выходит.И когда я это понимаю,я режу себе вены или нахожу иной способ покончить с жизнью. Вариант третий:Мэтт мертв,а я пытаюсь с этим жить.Кое-как я с этим справляюсь,но все равно до конца жизни не могу этого забыть. Хотя нет,шучу,конечно.Варианта только два.Третий невозможен.Вывод:Без Мэтта я умру. Тем временем мы уже доехали до больницы.Нас отвели в какие-то палаты,где начали рассматривать.Оказалось,что мне в руку воткнулся небольшой кусок стекла.Не знаю,почему я этого не почувствовала.Может,правда шок? -Думаю,тебя сейчас быстро осмотрят и мы скоро вместе уйдем домой.-сказала я Мэтту,когда мне обработали рану от попавшего стекла. -Сомневаюсь.-Сказал Мэтт и поднял футболку.-Сейчас они тысячу раз пощупают,потом отправят,скорей всего,на рентген,потом что-нибудь еще придумают сделать. У него на боку был огромный синяк практически багрового цвета.И да,"огромный"-это мягко сказано. Внезапно мой телефон,лежащий в кармане джинс,завибрировал.Я достала его и посмотрела на экран.На нем засветилось сообщение от Люка:"Я жду тебя в коридоре.Не могу найти,в какой ты палате" -Я подожду тебя в коридоре.-сказала я Мэтту. -Хорошо. Я вышла в коридор и начала его осматривать.Всего пара секунд мне понадобилась,чтобы я нашла глазами Люка.Он к тому моменту уже увидел меня и направился в мою сторону. -Что с рукой?-спросил он -Ерунда.Просто осколок отскочил. Люк аккуратно притянул меня к себе и обнял.После этого он нежно чмокнул меня в макушку. -Я так испугался за тебя.Как только по новостям объявили о произошедшем,я сразу узнал,куда вас повезли и побежал сюда. -С чего ты вообще взял,что я была в этом кафе? -Я видел,как вы с Мэттом туда пошли.-он сделал небольшую паузу.-Больше не пугай меня так,ладно?Я слишком люблю тебя,поэтому не переживу потерю тебя.Я очень люблю тебя! -Я тоже люблю тебя.-еле слышно произнесла я.-Очень очень.-добавила я и еще сильнее прижалась к нему. Он снова поцеловал меня в макушку. -Я пойду,посмотрю,что там с Мэттом,ладно?Подожди здесь.-я отстранилась от него. Я пошла в сторону той палаты.По дороге опять завибрировал телефон.Это точно не Люк.Мэтту писать тоже смысла нет.Тогда кто? Я посмотрела на экран.Там было сообщение от неизвестного номера:"Ты правда веришь,что он любит тебя?" Речь точно шла о Люке. Я ответила :"Да,уверена.Кто это?" Серьезно,кто это вообще!?Какого черта он лезет в мою личную жизнь!? Ответ не заставил себя ждать:"Тот,кто знает правду" Откуда у него такая уверенность? Кто это!? Что за чертовщина вообще со мной происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.