ID работы: 3103568

Цвет Карибский голубой

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
"Скоро вся правда раскроется"-вновь пришло сообщение от неизвестного номера на следующий день.Как же это надоело! Телефон опять зазвенел.Что,опять сообщение с этого номера?! А,нет.Все хорошо,это Люк. Люк:"Ты занята?" Я:"Нет.А что?" Люк:"Давай встретимся?Если хочешь." Я:"Очень хочу.Где встретимся?" Люк:"Может,около обрыва?" Я:"Давай.Буду там через 15 мин" Люк:"Жду" Я быстро натянула на себя шорты синего цвета и черную майку с каким-то рисунком.Далее на ногах появились кеды ,а волосы были собраны в высокий хвост.Надеюсь,на улице не сильный ветер,и я не замерзну. Когда я вышла из дома,я убедилась,что оделась именно по погоде.Перезавязав шнурки кед на правой ноге,я уверенно пошла вперед.Вскоре я была у того самого обрыва.И,о господи,Люк впервые не опоздал! -Привет!-задорно произнес Люк,когда увидел меня. -Привет!-ответила я ему и поцеловала его в губы,привстав на носочки.-Я хотела тебе рассказа...-начала я,но меня прервал сигнал телефона.-Черт!-не очень громко выругалась,когда на экране увидела опять тот номер. "Ты уверена,что сможешь жить с правдой,которую узнаешь!?"-было написано в сообщении -Что такое?-немного встревоженно спросил Люк -Опять эти сообщения.-сказала я,покачав головой. -Можно посмотреть?-Люк протянул руку. -Держи.-я передала ему телефон Парень посмотрел на экран.Я ждала,что он удивится,но этой реакции не последовало.Спокойствие. Ничего больше.Ни капли встревоженности или удивления. -Хм...Уже...-тихо произнес Люк себе под нос -Уже?Всмысле? -Не думал,что он начнет писать так рано.Ну,раз уж он начал,значит пора. -О чем ты?-я не понимала,что он имел ввиду.-Кто начал?Что пора? -Пора говорить правду,Тей.-он хитро улыбнулся. Что?Что происходит?Какая правда? -Я не люблю тебя.И не любил никогда.-произнес Люк спокойно и хладнокровно. -Что!?Это шутка,да?-Я.Просто.В.Замешательстве.-Люк,не шути так больше.Это совсем не смешно!-я подошла к нему и хотела обнять,чтобы убедиться,что это всего лишь шутка,но он оттолкнул меня. -Я не шутил,Тей!-уже немного со злобой произнес Люк Как!?Нет,не может быть!Я не верю в это! -Но...-я опустила голову.-Но зачем?Зачем все эти признания,поцелуи!?Я не понимаю. -Ты думала,я правда люблю тебя!?О,как жаль!Ты думаешь,кто-то может полюбить тебя?-интонацией выделено слово "тебя".-Мы все это специально придумали.Я был причастен к смерти Сэма,я не уходил из джамперов.Мы просто поспорили.На то,что я заставлю тебя влюбиться в меня по уши.И у меня получилось.Так,ведь,да?И спасибо,я выйграл спор.Благодаря тебе! Подступили слезы.В горле комок.Все тело дрожит. -Ты хочешь что-то сказать перед тем,как я уйду?-спросил Люк,сдвинув брови -Я ненавижу тебя!-выдавила я. Говорить было трудно.После каждого слова было все тяжелее сдерживаться,чтобы не разреветься. -Признайся,тебе ведь нравилось это все!Честно?Мне тоже.Из тебя получается хорошая игрушка,которой можно управлять. На его лице ничего,кроме довольной улыбки.Ни сочувствия.Ни жалости.А то,что я сейчас умру от боли,которая режет меня изнутри,ему плевать.Ему плевать,что я сейчас сломлена морально!Ему плевать.Бесчувственная сволочь! -Пока,Тейлор.-произнес он и быстро ушел. Просто взял и ушел... Мои ноги подкосились,я опустилась на колени. Обидно?Очень.Больно?Еще как. Пошел дождь.И плевать.Может,так даже лучше. Я сидела под жутким ливнем на холодном камне и просто не могла успокоиться!Глаза уже начали болеть от того,сколько слез я выплакала за пару минут.Трясущимися руками я попыталась убрать слезы с лица,но после этого из глаз полился новый поток.На руке остался черный след.Тушь размазалась.Ничего удивительного.Бьюсь об заклад,я теперь похожа на девушку из фильмов-ужастиков. Вот главный плюс ливня:Можно спокойно плакать.Никто не услышит и не заметит. И единственное,что в этот момент я не понимала,это то,за что мне все это!?Я сделала что-то очень плохое?Испортила кому-то жизнь!?За что мне это все!?Я просто не смогу смириться с этим.Не смогу. Черт,как же больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.