ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 3. Букет белых лилий

Настройки текста
-Цу-кун пора в школу! Нет не пойду. Не спал всю ночь. После тех снов. Не могу их забыть. -Цу-кун вставай -Не пойду. Заболел. Моя мама просто вышла из комнаты. Поверила? А что реборн. Он ведь тоже ни чего не сказал. Обычно он пинками выгоняет меня из кровати. Мне страшно. Этот сон вгоняет меня в страх. А вдруг он сбудется? Вдруг это все произойдет на самом деле?Я стану боссом Вонголы, все мои друзья будут рядом, я обижу ту девушку и она умрет. Из-за меня. Это я буду виноват в этом. Её не смогли найти, не успели спасти ее. Я виноват, погубил своего товарища. И я сам не заметил как уснул. *** Стук в комнату. Значит сегодня я не ходил в школу. И ни кто ни чего не сказал. Даже Реборн. Но Киоко-тян наверно волнуется. И Гокудера с Ямамото. Кстати это они зашли ко мне в комнату. Мама пустила их. -Джудайме!С вами все хорошо? У вас что-то болит? -Нет,Гокудера-кун все хорошо. -Тсуна мы волновались,ха-ха Сел за столик, а мама принесла чай. Где Реборн?Он должен отругать меня. Но такого не произошло. Мы весело провели время я даже не вспомнил об этом сне до того как не лег спать. Гокудера уходил взволнованным, а Ямамото пожелал выздороветь. Это мне не поможет. Не хочу больше видеть эти сны. Но они похоже сами выбрали то что будут мне снится. Что будет сегодня?Неужели это еще не конец истории. Такой страшной истории. *** А...сегодня, не кабинет Девятого? Это место...кладбище. Значит продолжение того сна. Снова взрослый я и надгробие с именем...Эвэ Рейва. Взрослый Я подавлен и совершенно одинок. Я не могу на это смотреть. -Эвэ...почему ты бросила меня. Это я дурак накричал на тебя. Прости...хотя уже поздно извинятся. Слишком поздно. Падает на колени перед надгробием и ложит на серую плитку букет белых лилий. -Это ведь твои любимые.Я помню. Кто..кто теперь будет помогать мне? Кто будет играть со мной в шахматы...поддерживать. Эвэ..прости меня... Я и я взрослый плачем. Не можем сдержать слез. Слишком тяжело кого-то терять. Этот сон снова стирается. А я взрослый все так же стою на коленях и плачу, но когда сон почти растаял я точно помню как слышал отчаянный крик самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.