ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 4. Ночь, я с тобой воистину знаком...

Настройки текста
За что мне это все. Ненавижу эти сны. После вчерашнего сна под моими глазами остались черные круги. Я плакал во сне. Теперь вся подушка мокрая. А Реборн опять ни чего не сказал. Да и я не буду. Как я хочу это все забыть. Это просто чья-то злая шутка. И надеюсь это не Мукуро делает эти иллюзии. Хотя нет, своей гипер интуицией я бы почувствовал. -Тсуна-кун что с тобой?Ты плохо выглядишь Ах,Киоко-тян всегда так добра ко мне.Мне надо куда-нибудь пригласить её и показать свои чувства. А то думая о том..я совсем забываю про все. -Киоко-тян..все хорошо Нет не решусь. Я точно никчемный Тсуна. -Джудайме! -Тсуна! -Доброе утро Гокудера-кун,Ямомото. И все пошло своим ходом. Уроки, большая перемена и обед на крыше. Хотя там мы чуть не огребли от Хибари. -Джудайме,так вы согласны? -А? -Тсуна, мы же хотели прогуляться компанией. -А точно, хорошо. Я забыл. Не ловко это признавать. *** Прогулка это эффективно против снов. Веселясь я забыл об этом. Реохей снова кричал "Экстрим", Гокудера мучался с Ури, Ямамото как всегда смеялся над всеми. Ламбо всех доставал. Энма тоже смеялся очень искренне.Всем было весело и я сам рад этому. *** До поры да времени эта прогулка помогала. Ложась спать все мысли снова возвращались в мою голову. Я ворочался с места на место пытаясь не уснуть. Хватит. Я больше не хочу их видеть.Но сон даже так сморил меня я вновь погрузился в пучину страха. *** И почему я не удивляюсь тому что мне теперь не снятся нормальные сны. Тот же кабинет, тот же Я. И рядом сидящий...Хибари? Нет порой это все меня удивляет. Мы молчим. Хибари гладит свою канарейку и смотрит в стенку. А взрослый я смотрит в окно. -Хибари, почему ты не сказал мне об этом... Что?о чем не сказал? -Она так попросила... -Хе, похоже она единственная кого ты не называешь травоядным. -Савада Тсунаеши... -Ладно-ладно я молчу. И все же хорошо что ты все мне рассказал, хотя и чуть позднее. -Ты рад? -Еще как. Хибари иногда и ты можешь быть добрым....по крайней мере рядом с ней.. Снова молчание. О чем они говорят я не понимаю. Он имеет в виду Эвэ?Или же кого-то другого.А что это? Я....пою? -Я шел туда, где нету городов, - Туда под дождь, обратно под дождем. Вал городской, за ним - угрюмый ров. Я мимо стража молча проходил, Не зная, как сказать, кто я таков. Я замирал, и шум шагов гасил, И слышал слабый крик издалека Хоть там кричали, не жалея сил, - Но не по мне звучала в нем тоска. А наверху, в пространстве неземном, Часы, что отмеряют нам века, Внушали: Время - над добром и злом. Ночь, я с тобой воистину знаком.... Красивая песня, от куда она? Даже Хибари-сан заслушался. -Она всегда пела эту песню когда я устало падал лицом вниз на стол. Эти отчеты и бумаги просто выматывают меня. А эта песня как-то расслабляла...ты слышал ее? -......Да.... Взрослый я улыбнулся. А сон медленно начал таять. Последнее что я услышал проваливаясь в темноту: -Я буду ждать тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.