ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 5. Когда на сердце ураган.

Настройки текста
Выходной. Это как влага на сухих губах. Сладко потянувшись я спустился на кухню и вкусно позавтракал в очередной шумной компании. Мама заставила меня убраться в комнате. Ох, ужас. Когда я убирал школьные принадлежности моя нога притоптывала, а в голове звучала та песня. Понимаю почему взрослый я ее пел. Эта песня заразительна. -Тсуна,что ты делаешь? Реборн? Почему он так странно на меня смотрит. А...понятно.Глупая улыбка да еще и лалакаю в такт музыке. Стразу можно подумать неладное. -Ни чего Реборн Еще один косо взгляд на меня и он вышел из моей комнаты. И что бы то значило? *** И почему они все здесь? Почему все Хранители колец Вонголы здесь?Даже Хибари-сан пришел...хии!!Слава Богу что Ламбо нет.. На середину стола спрыгнул Реборн и смотрел на меня. -Итак мы все здесь собрались чтобы разобраться что происходит с Тсуной! -АА! О чем это ты,Реборн!? -Босс в последнее время очень задумчивый, -пролепетала Хроме. -Ку-фу-фу. -Это ЭКСТРИМально странно! -Джудайме вообще не обращает на меня внимания! -ха-ха Тсуна заболел? -Травоядные.... И все взгляды на меня. Печально вздохнув я сдался. Я не могу врать им. Я все рассказал. В малейшей детали. А они слушали, а за время всего рассказа не сказали ни слова. Да и когда я рассказал они молчали, кроме Реборна. -Хм,значит вот как. Мне нужно позвонить. -Что?Реборн о чем ты? -Тсуна...возможно ты видел будущее, потому что девушка по имени Эвэ действительно находится в Вонголе. А меня как будто ударило током. Будущее? Значит все что мне приснилось сбудется?Совершенно все... -Н-нет...ты шутишь Реборн... Ни чего не ответил.Ушел за дверь, а мой взгляд прожигал пол. -Д-джудайме,не волнуйтесь вы так... -Ку-фу-фу как интересно... А я молчал. Стыдно и страшно. Возвращается Реборн. -Она приедет сюда через два дня. Тсуна ты расскажешь ей все то что рассказал нам. -Н-но...я.. -Это не обсуждается никчемный Тсуна. Трудно возразить. Придется встретится с ней. Еще молодой. Какого ей будет узнав она что я видел про нее сон и там она умерла. Я бы сбежал от этого человека подальше. Тяжело собраться с мыслями... Тяжело....когда в сердце бушует ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.