ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 6.Я не дам тебе умереть

Настройки текста
Я волнуюсь. У меня дрожат коленки. Скоро придет та девушка. Я даже слово сказать нормально не могу. -Успокойся никчемный Тсуна Больно!! Этот Реборн ударил меня. -Реборн! Реборн вывел всех моих собравшихся друзей на кухню. Я один буду все рассказывать Эвэ. Эти два дня прошли слишком быстро. Открывается дверь в мою комнату и я встаю. Такая...милая. Тёмные волосы и темные глаза смотрят с задором. -Здравствуйте будущий босс Вонголы,Савада Тсунаеши. Меня зовут Эвэ Рэйва. Это честь что вы позвали меня. -З-здравствуй...называй меня просто Тсуна.. -А...нет, вы же будущий босс и мне не полагается.. -Да не хочу я становится боссом...поэтому просто Тсуна и на "ты". Улыбнулась и весело смотрит на меня. А у самого щеки пылают от стыда и смущения. -Тогда позволь хотя бы Тсунаеши-кун. -Хорошо. -Итак,Тсунаеши-кун зачем ты позвал меня поговорить. -А это..не думаю что ты поверишь..так что...слушай.. И я снова пересказал эту историю. И с каждым разом ее глаза наполнялись удивлением и недоверием. Закончив рассказывать вздохнул с облегчением. А она прищурив глаза смотрела на меня. -Значит ты утверждаешь что видел меня во сне? И там я умерла?Нет это чепуха просто. -Вот и я так думал... -А значит сейчас веришь? -Да..не верил пока не узнал что девушка из моего сна существует и находится в Вонголе. Что ее тоже зовут Эвэ. -Тсунаеши-кун иллюзионисту это сделать раз плюнуть. Для них это легко. Может то-то хочет насолить тебе, потому что ты будущий босс.....ладно, давай так. Докажи чем нибудь что я не права.. Она такая легкая и самоуверенная. Что мне сказать чтобы она поверила? -А наверху, в пространстве неземном, Часы, что отмеряют нам века, Внушали: Время - над добром и злом. Ночь, я с тобой воистину знаком.... -О..откуда ты её знаешь?Я ведь ни кому ее не пела и...ты узнал эту песню из сна?Офигеть! А дальше....мы пили чай и разговаривали о том о сем. Эвэ хороший собеседник и друг. Не зря она часть моего будущего. Но я так не могу. -Это ведь из-за меня ты умрешь...я буду виноват.. -Тсунаеши-кун,не надо винить себя. Я сама не понимаю себя. Зачем надо было убегать?Ты ведь просто был...на взводе. Но если я так умерла значит такова моя судьба.. -Нет...Я....не дам тебе умереть.За все сны и за это время, ты стала дорогим мне другом. Моей семьей. Поэтому я изменю то будущее что я видел. -А...*улыбнулась*спасибо Тсунаеши-кун После того как я все рассказал мне тало легче. Изменить будущее значит изменить историю полностью. Я готов на такой риск. Пусть я и не знаю что будет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.