ID работы: 3103886

Поверь снам

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 7. Вперед на 10 лет или Я помню те сны

Настройки текста
Десять лет. Такое маленькое, но одновременно и большое число. Эти десять лет пролетели незаметно. Много чего произошло. И эти изменения я сейчас вам и поведаю. Я все же стал боссом Вонголы, чему естественно не был удивлен. Мои друзья находятся подле меня в роли Хранителей колец. Теперь ты не те 15 летние дети, а взрослые люди. Аркобалено за эти годы подросли. Теперь Реборн начал мне кого-то напоминать. Но не могу вспомнить. Шоичи и Спаннер стали полноправными членами семьи Вонгола. Наша семья большая и дружная.Как и говорил Примо,я изменил Вонголу. Но на этот раз не уничтожил кольца семьи. Киоко и Хару живут в Намимори. Эх,10 лет, а я ей так и не признался. Все такой же никчемный Тсуна. Говорят что эти годы изменили меня. Я стал более...как это сказать, смелее и собраннее. Может так и есть. Я до сих пор помню какое будущее я видел. Эвэ и вправду помогает мне и поддерживает. Разбирает бумаги которые не понимаю я, приносит кофе по утрам. Самое главное она научила играть меня в шахматы. Оказывается все не так и просто. Но я ни разу еще и не выиграл. Я постараюсь не напоминать Эвэ о том будущем которое я видел. Я и сам не хочу его вспоминать. Но время от времени это все же приходит мне в голову. Хотя те сны мне и не снятся. -Савада Тсунаеши хватит отлынивать от работы! Рука у нее тяжелая. Хотя это отрезвляет. -Прости Эвэ, я задумался Снова ее укора взгляд. Но её глаза как ночное небо заставляют просто утонуть в них и расслабиться. *** Этот день просто утомителен. Одни бумаги. Хотя все эти дни утомительны. У меня совершенно нет свободного времени. Благо что половина моих хранителей сейчас на заданиях. Одна головная боль. А завтра все начнется, как и сегодня. Одно и тоже, надо выбраться куда-нибудь и устроить себе заслуженный отдых. *** Резкий выдох и что-то вырвало меня из сна. Кое-как стараюсь выровнять дыхание. Почему...почему снова?! Слишком резко встав с кровати я пошатнулся и сгорая внутри от ярости бросил первый попавшийся предмет в стенку. Это был стакан с водой. Сотки мелких осколков упало на пол со звоном. -Ненавижу! Ненавижу эти сны! Тут же в комнату вбегает Гокудера с беспокойным лицом -Джудайме,что случилось? Только я хотел ответить как увидел за Гокудерой обеспокоенную Эвэ. ...-Здравствуйте будущий босс Вонголы,Савада Тсунаеши. Меня зовут Эвэ Рейва. Это честь что вы позвали меня... Черт, черт,черт. Я обещал, но ведь то что мне приснилось еще не сбылось, а значит ни чего страшного не произошло. Эти мысли сводят меня с ума! Я....не дам тебе умереть.За все сны и за это время,ты стала дорогим мне другом. Моей семьей. Поэтому я изменю то будущее что я видел. -Тсунаеши-кун, тебе плохо? Да...мне просто ужасно плохо. Я помню те сны и не могу выбросить их из головы или просто забыть. Они преследовали меня эти десять лет и не отпускали. Но тебе об этом не надо знать Эвэ я не хочу чтобы ты тоже помнила об этом и страдала. Но перед тем как эти слова прозвучали мое сознание отключилось и я провалился в кромешную тьму свих снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.