ID работы: 3104139

Didn't expect Megatron?

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая же противная на характер штука!

Настройки текста
Прошло всего - ничего с момента встречи Мегатрона со Спарклингом, как второй уже успел довести первого до белого каления. Поведение малыша было крайне неприемлемым для десептикона, если он им являлся... Однако, пока он находился на Немезисе, все таки приходилось соблюдать огромное количество правил, но даже из них Спарк сам себе делал исключения, что не на шутку бесило Лидера десептиконов, вехиконов, инсептиконов, вообще всех. Но судя по всему, самому Спарклингу было не до этого. ведь он был занят делами, такими как например: Залезть на Лордовский трон, а потом бегать от него же по всему кораблю, зайти в удаленный участок Немезиса, встретив там инсептиконов и опять же бегать от них, заползти в мед. отсек и позлить Нокаута своими "дразнилками" по поводу его полировки. В общих чертах, день у юнца был отменный, но под вечер, когда все уже более ли менее утихало, а схемы клонило в сон, Спарк возвращался на свою исходную точку, а именно в то место, где его в первый раз увидел Мегатрон. И вот снова малыш вернулся на то самое место. Было бы обычным явлением, если бы он возвращался на свое любимое местечко в разное время суток, но нет же, он приходил туда ровно в 23:00 по времени людей. Это было весьма странно и даже сам Лорд приказал своим подчиненным проследить за этим. Не сказать, что он был очень рад и счастлив, скорее наоборот, но все же к маленькому члену команды надо было относиться как... Как к маленькому члену команды. А почему бы и нет? Спарклинг же, а они весьма чувствительны. За время его пребывания на борту корабля десептиконы успели выяснить о не абсолютно все, но одна загадка оставалась нерешенной. Чье это чадо? Было не понятно именно из - за того, что на Спарклинге не было ни знака автоботов, на знака самих десептиконов и что с этим делать никто не знал, а мелкий рассказывать наотрез отказывался, за что обычно получал нагоняй от всех подряд, кому под руку попадался. В следствии чего, малыш боялся всех кто подходил к ему слишком близко, но в исключение входили Мегатрон и Саундвейв. ***** Сейчас было не то время, чтобы вести охоту на автоботов, а конкретно, потому что на плечи "злой" стороны лег непосильный груз в виде Беты. Ну что за проклятие? - Сбросить бы его... - рассуждал вслух Лидер десов, расхаживая по кораблю от "нечего делать". То и дело он встречал бездельничающих вехиконов, отправляя из в "разнос" и заставляя работать. И что было странным так это то, что все время прогулки Лидера по кораблю юный Спарклинг следовал за ним, изредка скрываясь за углами или выступами. От такой слежки мех был не особо то доволен, так - как мелкий совершенно не умел скрывать свое присутствие. Печально, однако. - И долго ты, мелочь, будешь преследовать меня? Или тебе так не терпится выйти за борт? - грубо спросил Лорд, лицом повернувшись к своей теперь извечной "проблеме". - Нет. Хочу к Ме-е-егзу. - спокойным тоном ответил малыш, подойдя на предельно близкое расстояние к десептикону. А малой просто был очень смелый, видимо. Раз не побоялся так разговаривать со своим повелителем. От сие заявления сам Мегатрон не то, чтобы был в шоке, он был на грани того, чтоб уйти в стазис. - Вот же... Малявка...- заявил десептикон, аккуратно протянув манипуляторы к Бете и подняв того на уровень своего корпуса, посадив на плечевые пластины. - Сам виноват будешь, коли упадешь и разобьешься. - предупредил Лидер, продолжив свой первоначальный путь - поход по кораблю. За все время "обхода" Немезиса Спарклинг не произнес ни слова, лишь наблюдая за тем, как ошеломленные вехиконы врезаются друг в друга, создавая весьма веселое Шоу. - Как же тебя именовать, маленькая бестия?.. - задал вопрос Мегатрон и судя по всему в никуда. Однако же, незамедлительно последовал очень странный, но интересный ответ. - Фейн. - слова юного Спарклинга были как бальзам на искру. Хоть имя давать не пришлось. - Что же, Фейн - так Фейн. Тогда скажи, мелочь, на чьей ты стороне? - лицевые пластины Мегатрона исказились в злобной улыбке, ожидая ответа со стороны собеседника. - Ну... Ни на чьей. - ответ ошеломил еще больше, чем недавно сказанные слова. В голове Лидера десептиконов сразу пробежали различные мысли и одной из них была: "Он может сражаться и за нас, и за автоботов. Нельзя этого допустить!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.