ID работы: 3104139

Didn't expect Megatron?

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однако, полезная вещь - гроза.

Настройки текста
Прошло значительное количество времени с момента пребывания Фейн на борту корабля. Удивительно, что за такой срок отношение к ней десептиконов улучшилось. Как этому Спарклингу удалось втереться в доверие к вехиконам и инсептиконам никто не знал, но всем и так неплохо жилось. Немезис тихо и мирно двигался в сторону заданных координат, естественно, для того чтобы забрать новый артефакт. На борту, мягко говоря, творился хаос. Лорд десептиконов приказал охране поймать Фейн, так - как в связи с надвигающейся магнитной бурей её системы могло переклинить и замкнуть. Но эта "операция" не увенчалась успехом, потому как развести вехиконов - проще пареной репы, что и делал юный Спарк. Мегатрон же, негодовал, а потому сердился еще больше, чем от понимания того, что Фейна найти не удалось. - Чтоб вас! И почему мне всегда и все приходится делать за вас? - озлобленный, даже скорее взбешенный Лорд вышел из основного корпуса корабля, тяжелым шагом направляясь в сторону мед. отсека. Но зайдя туда, не обнаружив ни медика, ни Фейна, тяжело вздохнул и отправился дальше. Грянул гром. За большими иллюминаторами корабля сверкнула фиолетовая молния. Такая быстрая, такая устрашающая и "магическая". Её свет на долю секунды ослепил Лидера десептиконов, но решив, что потенциальная опасность миновала, он со спокойной искрой продолжил поиски сбежавшего Спарклинга. И вот, что удивительно: пройдя еще несколько метров Мегатрон заметил сияющие нежно - розовые окуляры, со страхом смотрящие по сторонам. - Эй, ты, выползай оттуда. - с явной злобой в голосе буквально прокричал мех, но в ответ последовала абсолютно отрицательная реакция. Фейн сжался, прикрыл оптику и отполз подальше в угол, чтобы не видеть ни фейсплейта, ни то, что за ним последует. - Чтоб тебя... Только не говори, что ты... - договорить Мегатрону не удалось, из - за очередного удара молнии, после которого последовал грохот, практически незамедлительно. Обратив взор ярко - красных окуляр на Фейна, Лидер десептиконов замер от изумления. Такая маленькая, беззащитная конструкция сжалась о страха перед простой молнией и перед тем, что после неё. - Да за что же мне такое наказание? Десептикон боится молнии! Дожили. - возмущаясь вслух, серый мех даже не заметил, как эта самая "хрупкая" конструкция подошла к нему и изучающе - умоляющим взглядом попросила, чтоб её взяли на манипуляторы. - Разве я похож на Спарклингскую няню? - последующему возмущению не было предела, потому что все - таки пришлось взять Фейна. Добавить можно было то, что на манипуляторах у Мегатрона юный Спарк вел себя абсолютно спокойно, только изредка прижимаясь к Лидеру всем корпусом, однако такое было только при молнии. Можно отметить, что эта самая "магическая" молния била практически каждые 20 - 30 секунд, а это было очень и очень плохо. - М...Мегз... Страшно... Они пришли за мной.. - только и мог выпалить Фейн, а из его окуляр тонкими струйками плеснул омыватель. - Успокойся. Ты забыл, что десептикону запрещено показывать какие - либо чувства? - спросил Лидер, каким - то особым взглядом "сверля" Спарклинга. Фейну казалось, что Мегатрон вот - вот выстрелит в него за непослушание, что ему конец и остаток своей жизни на земле он проведет в мусорном контейнере, истекая энергоном. Однако, этого не произошло. Как и прежде, Лидер только еле слышно фыркнул, высказывая этим свое крайнее недовольство происходящим. - Мегз, знаешь, ты особенный! - воскликнул Фейн, а его голос эхом отразился от стен, да так, что его было слышно на всем корабле. - Да помолчи ты, жестяная банка! Прислушайся. Грома давно не было слышно, а это значит, что м выбрались из эпицентра грозы. Так что, слезай с меня. Быстро! - скомандовал Мегатрон, однако Спарк отрицательно помотал головой и только сильнее прижался к серому корпусу меха. - Я точно пристрелю тебя. Не сегодня, так в другой раз! - прорычал дес, поняв, что его положение критическое. Как же хотелось вернуться в центр всего этого. Хотелось, чтобы еще пару раз грянул гром и ударили молнии, чтобы Фейн убежал куда - нибудь подальше, куда - нибудь, где Мегатрон бы его не видел. Уж больно надоедлив был этот невоспитанный Спарклинг, но его смазливая и миловидная внешность играла свою роль. - Хорошая эта вещь, гроза. Фейн ты... - и тут удивлению Лидера десептиконов в очередной раз не было предела. Спарклинг ушел в оффлайн. - Да чтоб тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.