ID работы: 3104142

Behind Blue Eyes

Смешанная
G
В процессе
39
автор
dasha_Shh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
POV Карл. «Я сделал выстрел… Я выстрелил в девчушку, которая спасла моего отца… Она не хотела его убивать, она я просто спасла его от ходячего… Что же я натворил?! , — Мысли в голове мешали переваривать ситуацию. Отец и Дэрил стояли в ступоре не зная что делать, но папа очнулся первый и двинулся к ней, пытаясь помочь. Он приподнял рубашку и оторвал кусок ткани, прикладывая его к ранению. Я побежал открывать двери, а Дэрил взял девочку на руки. Папа выбежал первый и направился к машине, он достал ключи и пытался завести недавно нашедшею машину. Мне было страшно… Голос отца привел меня в чувство и я быстрым шагом двинулся к машине. Мужчины сидели на передних сидениях. Мне сказали следить за ней и помогать, если станет хуже. Я не помню, что происходило дальше… Мы прибыли к тюрьме. Мэгги быстро среагировала и открыла ворота. Когда мы въехали, Дэрил вышел из машины, повелел мне живее выходить и ловкими движениями начал доставать полумертвую девушку. Взяв ее окончательно на руки, он побежал в здание тюрьмы. Через пару минут они были около «комнаты» Хершеля. Док быстро встал с кровати, показывая на нее руками, чтобы девушку положили. Из-под кровати они достал инструменты. С раненной сняли рубашку и было видно нижнее белье. Хершель принялся к работе. Я был будто во сне. Вокруг меня метались мои сожители, а я просто стоял и не о чем не думал. Я даже не помню этого момента, я просто прожил двадцать минут своей жизни зря. Девочка даже не проснулась, она была без сознания всю операцию, может быть ей что-то вкололи, а может и нет… — Карл! — донесся знакомый голосок из толпы и крепко взявший меня за мои вспотевшие руки, начал выводить меня из-за пяти минутного сна, — Не смотри на это! Проталкиваясь между очень сильно возмущавшемся людьми, я встретился взглядом с пятнадцалетней блондинкой, которую звали Эмили. — Карл, что случилось? — с улыбкой, подняв брови задала вопрос Эмили. — Я… Я… П-подстрелил ее, а она… Просто спасла моего отца от гребаного ходячего! — Срываясь на крик я отвернулся от сожительницы и начал бить рукой по стене, люди на меня внимания не обратили, наверное, они меня слышали, но им было не до этого. Я остановился, рука плавно соскальзывала по стене не в силах остановиться. Вдруг, кто-то очень сильно в меня вцепился. Это была Эмили. Ее волосы щекотали мне руку, а губы еле прикасались к щеке. Через пару секунд она прошептала мне на ухо: » Все будет хорошо.»

***

Через два часа.

Шатен в шляпе сидел в своей камере. Он лежал на кровати, думая что он наделал и что будет если она погибнет. В голову приходили ужасные мысли. Внутренний голос напоминал о том, что он совершил. Но, его прервал радостный голос отца: — Карл… Она жива, — Из-за бороды не было видно, как уголки губ мужчины начали раздвигаться в улыбке, но его искрению радость можно было увидеть по сверкающим глазам. — Что? — Не понимающий взгляд устремился на родного человека. — Разве ты не рад? — Я должен взглянуть на нее! — Хээй. Куда ты собрался? Она не в сознании, даже если ты хочешь извиниться перед ней она должна хотя бы очнуться. — А кто за ней будет приглядывать все это время? Ей определенно нужна «Няня». — За ней уже приглядывает Кэрол. — Папа, прошу, дай мне возможность все исправить, я виноват перед ней, я могу позаботиться о ней, ну, в медицинских целях… Прошу…- речь парня помогло уговорить настойчивого отца. — Ладно, уговорил, ты знаешь как обращаться с больными, если что, кричи, — Рик был мягок с сыном. Закончив диалог, он улыбнулся сыну и выходя из его камеры оставил решетку открытой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.