ID работы: 3104142

Behind Blue Eyes

Смешанная
G
В процессе
39
автор
dasha_Shh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
Мелисса проснулась в белой окровавленной комнате, в которой не было дверей и окон. Комната была плохо освещена и из-за этого она долго не могла понять где она находится. Она была в той же одежде, что нашла в магазине, но не нашла свой рюкзак и ножа с пистолетом. Мелисса подбежала к одной из стен и начала ее бить со всей скопившейся ненавистью. — Что это за херня?! Почему я не могу выйти отсюда? Да как я вообще попала сюда?! Я что опять схожу с ума?! Поняв, что это бесполезно, ноги перестали держать ее и она упала на холодный пол. Она попыталась вспоминать, что с ней произошло и как она сюда попала, но все было тщетно. Закрыв глаза руками, она начала плакать.

***

PОV Карл. Десять часов утра. Открыв глаза, я первым делом подумал о той девочке, что я пристрелил. «Славу Богу отец разрешил мне за ней приглядывать.» Немедля я встал с кровати и взяв свои вещи, направился в душ. Я пробыл в душе около пятнадцати минут, а затем отправился на завтрак. Подходя к столовой меня встретили очень сонные, но радостные глаза Эмили. — Привет, Карл, — она улыбалась мне сонливо, похоже, ее по ночам тоже мучают кошмары. Сложно найти сейчас человека, которого бы не преследовали ужасные сны. — Присоединишься к нам? — Да, конечно, с радостью, — я ответил ей улыбкой и мы отправились к нашим друзьям. За столом сидели Лиззи, Мика, Люк и Патрик. Они дружно поприветствовали меня и завели разговор о той девочке. Я услышал, как Лиззи сказала: « А что с той девочкой?». Я не хотел обговаривать эту тему, я просто встал со стола, отмахнувшись, что наелся и отправился в камеру новоприбывшей. Она спала целый день. «Хорошо было бы если она очнулась». Мысли в голове не давали мне покоя. Надо осмотреть ее и привести в порядок. Я подошел ближе к девчушке и начал свой осмотр с ран, их нужно было обработать. Я взял руку и заметил порезы на запястье. «Она пыталась покончить с собой!». Я был в шоке, но просмотр не закончил. Осмотрев девчонку, я начал проверять ее на наличие оружия. Хоть кобура и ножны были у нее забраны, не могло быть такого, что у нее не имеется еще чего. Я проверил ее, но ничего не нашел. Сев на стул я обратил внимание на ее ноги, а точнее на сапоги в которых лежало холодное оружие. Из них еле виднелась рукоятка ножа. — Нашел! — я крикнул от радости и забрал последнее оружие, которое у нее было. «Интересно, что ты сделаешь, когда проснешься и увидишь меня? Накинешься на меня? Или убьешь когда я буду спать?». Почему на ум мне приходят такие мысли? «Теперь тебе надо обработать раны. Обещаю, я тебе не сделаю больно, больше не сделаю…» Наступил вечер, пока я обрабатывал все раны и царапины и проводил поиски оружия. Я сидел и любовался спасительницей моего отца. Внезапно меня отвлекла моя «подруга». Она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Я на нее даже не посмотрел, наверное, я не хотел, чтобы меня хоть кто-либо видел в таком состоянии. Она взяла второй стул и поставила его рядом со мной. И начала задавать мне различные вопросы. — Карл, с тобой все хорошо? — на ее лице не было уже той улыбке, что была в столовой. — Да, с мной все хорошо, не волнуйся за меня. Просто… Просто мне нужно время, чтобы разобраться в себе… — Ты не должен винить себя в этом. Ты хотел защитить отца. Ты не знал, что она убьет ходячего. Ты сделал правильно, Карл, хоть ты этого и не понимаешь. — Может быть… — я знал, что виноват. — Хочешь, я могу с тобой посидеть, — Эмили сказала не очень веселым голосом, это было очень странно, потому что я очень редко видел ее грустной или серьезной. — Да, спасибо, — я посмотрел на нее и приобнял.

***

Мелисса. «Голоса… Я слышу голоса… Карл… Защитить отца… Что это все значит? Кто они такие?» — Мелисса начала потихоньку сходить с ума… Опять. — Мелли, посмотри на меня, — мужской голос позвал Мелиссу, на что та обернулась и ее зрачки расширились от страха. Она увидела перед собой Алекса. Его вид был ужасен. У него было много крови на голове, от выстрела… И укус на левой руке. — Что?! Да… Да как это возможно? — Мелиссу было невозможно услышать. Ее голос стал тихим от страха. — Мелли, не бойся меня, я не причиню тебе зла, — парень подошел в девчушке и приобнял ее. — Я так скучал по тебе. — Что здесь происходит? Ты мертв. Значит ты ненастоящий… Как и все здесь, — девочка начала говорить более громко, но чувство страха не покидало ни на секунды. — Как мне выбраться отсюда? — Ты должна просто ждать, — ответил Алекс. — Что со мной случилось? — спросила Мелисса — Тебя подстрелили. — Я мертва?! Парень замолчал и резко начал гнить, превращаясь в ходячего. Глаза Мелиссы закрылись, готовясь к повторной смерти. Она даже не сопротивлялась, а даже расслабилась. « Наконец-то, это все закончится, ты должна просто ждать…»

***

Два часа ночи. Крики на всю тюрьму. Карл открыл глаза в страхе, что с раненой могло что-нибудь случиться. У нее поднялся жар. Карл быстро взял полотенце, которое лежало на столе и смочил в ведре с холодной водой, сложил в три четверти и положил на лоб девочке. На крик сбежались все и Хершель тоже. Он помог мальчику. Спустя тридцать минут все прекратилось. И помощники выдохнули с облегчением, когда девчушка перестала кричать. — Карл, я присмотрю за ней, иди спать, — Хершель сонным голос отправил парня спать, но у него не получилось. — Нет, Хершель, пожалуйста, я присмотрю за ней, не переживай. Я позову тебя если что. Ты же меня учил всему этому. Я справлюсь. Хершель пожал плечами и начал удаляться из камеры. Карл грустно вздохнул и смотря на девушку, подумал: «Когда же ты проснешься, незнакомка?» Он закрыл глаза и через пару минут услышал скрип пружин на кровати. Неохотно приподняв свои веки он увидел, что девчушка проснулась. — Где я опять?! — шепотом спросила Мелисса и начала двигаться назад по постели. Боль не давала ей кричать. — Кто ты?! Карл раскрыл рот от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.