ID работы: 3104142

Behind Blue Eyes

Смешанная
G
В процессе
39
автор
dasha_Shh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мелисса, Мелисса Лайт.

Настройки текста
- Не приближайся ко мне, - голос хрипел, а фразы было слышно только если присушиваться. Безумные зеленые глаза смотрели на шатена. Вспомним про нож, я быстро начала нащупывать лезвие через тряпочные сапоги, но там я его не обнаружила. Они забрали у меня нож. Он пялился на меня как на сумасшедшие, а ведь это так и было. Как не сойти с ума от такого? - Послушай, я не причиню тебе вреда, - шляпа закрывала его голубые и уставшие глаза. А голос не внушал доверия. - Пожалуйста, доверься мне. Подняв руки на уровне плеч, он медленно начал подходить ко мне. Его теплые ладони не успели лечь на мои ноги, как я ударила ногой ему по рукам. Он резко встал с кровати застонав от боли. - Что ты делаешь? - Парень схватился за больное место и начал отходить от кровати. - Я тебе помочь хочу! - А когда стрелял тоже хотел помочь мне? - Это произошло случайно, - Он тяжело выдохнул и опустил свои голубые глаза вниз. Он смотрел в пол какое-то время, но подняв свои глаза и покачивая головой в разные стороны, будто отводя свои мысли, он рванулся к бутылке с водой и через секунду она лежала у меня в руках. - Вот, попей. - Сначала ты, - Я с презрением посмотрела в сторону неизвестного мне парнишки, он тут-же выхватил бутылку из рук и начал пить воду. Сделав пару глотков он вручил мне ее повторно. Я осмотрела бутылку со всех сторон и подняв свой взгляд на юношу, он кивнул головой, показывая чтобы я пила. Я впилась в бутылку словно комар в плоть человека. Глоток за глотком. От удовольствия мои глаза закрылись. Я чувствовала, как вода струится по моему пищеводу. «Закончилось?», - Я удивилась, что я так быстро опустошила бутыль. Я открыла глаза,чтобы убедиться в этом, - «Действительно...» - Так, ладно, нужно сообщить отцу о том, что ты проснулась, - он начал бегать по камере и что-то искать, проверил каждый угол, поднял каждую вещь под которой могла оказаться понадобившейся предмет. Он осмотрел все. Смирившись он сел на стул, на котором спал несколько часов назад. Он перевел свой взгляд с меня на шляпу. Он резким движением поднял ее и под ней оказалась рация. - Ах, вот где ты! - Что ты делаешь? - Мой голос стал прежним, но в нем слышалась боль. - Хочу сообщить отцу, что ты очнулась. Он здесь главный. Он хороший человек, тебе не стоит здесь ничего бояться. Мы хотим помочь тебе, и надеюсь ты это поймешь когда-нибудь. - Если вы со мной хоть что-нибудь сделаете, я тебе обещаю, что глотки всем перережу, - прошипела я. Парень нервно сглотнул и начал, что-то говорить по рации. Я лежу на двухъярусной кровати и глазею на этого парня минута две. Он всячески пытается отвести взгляд. Наверное, ему после такого в глаза мне стыдно посмотреть. Я отвлеклась все-таки от паренька и начала осматривать комнату. Стол деревянный, он весь исписанный и на нем неаккуратно вырезанные какие-то надписи. Я смогла разглядеть только одну, она была изображена почти на весь стол — это « Я хочу умереть». На столе лежит шляпа, которую через какое-то время ее наденет шатен, если она принадлежит ему, а еще и лекарства вместе с операционными инструментами. Откуда они их только достали в таком количестве? Стены. На стенах потрескавшиеся краска серого цвета. Она делает комнату еще мрачнее. В углу комнаты брызги крови, будто кому-то снесли голову прямо здесь. Я даже вижу как это все происходило: Ходячий накидывается на беспомощного чернокожего мужчину и прогрызает ему руку прижав его к стене, а тот выстреливает ему голову своим пистолетом. Туша ходячего падает с грохотом на пол. Афроамериканец сползает по стене смотря на укус, пистолет вылетает из рук. Оказавшись на холодном полу, она начал захлебываться слезами. Целой рукой он достает смятую фотографию. Это его семья. Вот, по среди травы на коленях стоит он, одетый в белую рубашку и темно-синие джинсы. У него на руках сидит маленькая девочка на которой красуется розовое платье, а слева от них сидит девушка лет тридцати и целует своего мужа в гладко выбритую щеку. Он смотря на это фотографию начал плакать еще больше. Соленые слезы падают на фотографию. Вытерев одним рукавом своей красной толстовкой слезы, мужчина берет пистолет вновь в руки. «Теперь я буду с вами всегда, я вас люблю...», - Он сжимает со всей силой огнестрельное оружие, вставляет дуло себе в рот, затем зажимает глаза. Перебирает палец на курок. И. Выстрел. Оглушительный звук, потом тишина. - Здравствуйте, мы рады, что вы очнулись, - мои мысли обрывает мужчина с бородой. Когда меня подстрелили он был там тоже. Я молчала. Мне не хотелось здороваться, не хотела показывать себя с хорошей стороны. Проявлении доброты будет делать тебя слабее. - Мне нужно задать тебе три важных вопроса. Ты готова отвечать? В знак согласия я кивнула головой. - Сколько Ходячих ты убила? - Много - Сколько людей ты убила? Я опустила голову вниз и начала вспоминать. - Двоих - Зачем? - Они получили свое. Я им говорила не связываться со мной... Думаю подробности оставить лучше при себе. Он слушал меня внимательно. Когда я закончила говорить, он бросил свой взгляд на своего сына, а после и на пол. - Это мой сын Карл, он будет иногда присматривать за тобой, - он показал рукой на мою «няньку», и слегка улыбнулся. - Пока отдохни, завтра ты можешь сходить в душ и нормально поесть в столовой. И да, как тебя зовут? - Мелисса, Мелисса Лайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.