ID работы: 3104142

Behind Blue Eyes

Смешанная
G
В процессе
39
автор
dasha_Shh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Близкие уходят - но любовь не исчезает"

Настройки текста
01:00 ночи *** Я лежу на полу. Он склонился надо мной и говорил что-то невнятное, но я смогла с чудом разобрать слова. Мой нос очень сильно болит. Вокруг нас целая толпа мертвецов. «Ты — никто. И у тебя никого нет. НИКОГО!», — от него несло перегаром. Я перевела взгляд на кухню. Мама… У нее течет изо лба кровь, и она ползет ко мне. Он рассек ей лоб. Почему она превратилась?  — Мели-и-и, — отвратительный и хриплый голос с омерзением произнес мое имя, - я тебе сейчас кое-что расскажу только тс-с. Ты в курсе, что твоя «мамочка» спит со всеми мужиками, пока я зарабатываю деньги? — Зарабатываешь где? В казино и Стрип-клубах? — Я на него прикрикнула, за что и получила сильную пощечину.  — Не ори на отца, мерзавка! Я тебе не рассказал. Так вот, детей проституток убивают, — его глаза обезумели и он начал бить меня по всему телу ногами. «Почему в толпе мертвецов Алекс? Почему он просто наблюдает и ничего не делает?!» Слезы стекали по разгоряченным щекам. Мне страшно. Мне страшно… Пусть это все закончится, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА… ***  — Уйди от меня! — Я открыла глаза. Меня кто-то держит. После моих слов незнакомец разжал руки, а после обнял еще сильнее. Моим холодным рукам тепло. Они похлопывали меня по спине. Мне все равно кто это, самое главное, чтобы он не уходил от меня.Я просто зарыдала. И обняла в ответ неизвестного человека. Вцепилась онемевшими от холода пальцами в спину. Как же тепло на душе становится.  — Мне страшно… Как же мне страшно..  — Все хорошо, не бойся, это был сон, — прошептал знакомый голос. «Это сон… Всего лишь сон. Перестань плакать! Это все в прошлом» Моя хватка ослабевает. Слезы перестают литься из глаз. Я не думаю. Я засыпаю. 00:36 ночи POV Карл. Я лежу в кровати и мне не спится. Все мысли только об этой девчушке и о том случае с выстрелом. Господи, я просто обязан извиниться перед ней еще раз и объяснить в чем дело. Я должен. Но, завтра утром, она наверняка уже спит в своей новой комнате. Интересно, а как к ней отнесутся мои друзья? А как с ней будет вести Эмили? Может быть они станут лучшими подругами. По характеру они очень схожи. Прямо завтра же их и познакомлю, если Мелисса простит меня и будет хорошо себя чувствовать. А если все будет по-другому? Вдруг, она меня пошлет, хоть я этого и заслуживаю? «Надо отвлечься от этого. Может книгу почитать?»  — Книга… Я ее оставил там. ТВОЮ НАЛЕВО! — Я ударил себя по лбу презирая свою рассеянность. - Ну, если я схожу за ней, то ничего не случится. Я вышел из комнаты и оглянулся по сторонам. Все спали. Было настолько тихо, что я слышал как жужжала где-то муха. Обычно, я слышал как кто-то кричал по ночам или храпел, но сегодня этого не было. Так, ее комната находится около лестницы, которая ведет наверх. Я наступал очень тихо, потому что не хотел нарушать эту тишину. Тут так темно, что тюрьма казалась мне совсем неузнаваемой. Мне становилось не по себе с каждой минутой. Будто кто-нибудь кто-нибудь подкрадется ко мне сзади и перережет мне горло. О чем я только думаю? «А вот и ее комната…» Я начал отодвигать решетку. Меня пронзил ужаснейший скрип. На секунду я подумал, что разбудил Мелиссу, но она точно так же крепко спала в своей кровати. Я начал тихо подкрадываться к книжке. Когда предмет был у меня в руках, я направился к выходу и обратил внимание на девчушку. У нее лились слезы по щекам, она тихо всхлипывала и что-то бормотала во сне.  — Мелисса! — шепотом отозвал я спящую красавицу, но она по прежнему спала. — Мелисса! Я положил книгу обратно на стол и начал тихонько подходить к девочке. Я едва присел к ней на кровать, как она вцепилась в меня. Я от неожиданности вздрогнул, но потом мои руки легли на талию девчушки. Она вся дрожала, как маленький котенок который попал под дождь. Pov Мелисса *** Белый свет бьет в глаза. Я лежу на земле в белом платье, ко мне движется знакомый силуэт. Высокий рост, официальный костюм, худощавое телосложение, темно-рыжий цвет волос и ярко выраженные серые глаза.  — Здравствуй, Мелисса, — Произнес Алекс показав свою белоснежную улыбку.  — Алекс! — Я подбежала и прыгнула ему на руки и он закружил меня. — Как же я скучала по тебе.  — Мелли, я пришел не за этим. Я хотел тебе кое-что сказать. Эти люди хорошие, доверься им, только не делай глупостей. Они будут тебя защищать, будут жертвовать собой, ради тебя. Не огорчай их. Я в тебя верю, — он подошел ближе и поцеловал меня в лоб. — Пока, Мелли.  — Не уходи, прошу. Не оставляй меня опять, Алекс, пожалуйста, не надо, — снова потекли слезы. Я не готова к тому чтобы он исчез навсегда. Я хочу видеть его не выспавшиеся, но такие добрые глаза. Свет мешает видеть вовсе. Он заполняет мои глаза все больше и больше, будто через секунду я ослепну. А на по следок я услышала Алекса: «Близкие уходят, но любовь не исчезает»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.