ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сидела за своим рабочим столом и составляла расписание презентаций машин. Именно этот месяц, весь загружен ими! Я все еще на все 100 процентов уверенна, что мы не поладим с Луи. Я аккуратно расписываюсь на последнем листе бумаги и встаю из-за стола. На улице уже темно, времени наверное, около 10 вечера. Достаю из шкафа свой кардиган и выхожу из кабинета. Сьюзи уже ушла домой, и ее рабочее место пустует. Часы тихо тикают, и я понимаю, что осталась одна в здании. Свет везде выключен и мне становится не по себе. Подхожу к лифту и ожидаю его. Слышу, что он начинает подниматься, и это длится вечность. Я недовольно пыхчу и тихо стону. И вот, двери открываются и угадай те кого вижу. Луи стоит посередине лифта и поправляет рукава смокинга. Когда двери окончательно открылись, он поднимает свой орлиный взгляд вверх и смотрит на меня. Я поджимаю губы и твердым шагом, захожу внутрь лифта. Я смотрю табло с цифрами и жду, когда он нажмет на свой этаж. Он все так же ехидно смотрит на меня с высока, и я фыркнув, нажимаю на 1 этаж. -Мне нужен пятый,-спокойным и глубоким голосом сказал Луи. Мои глаза широко раскрываются и я возмущаюсь : -Ты не нажимал! -Я поправлял рукава. -Ты сейчас серьезно!?-пищу я и нажимаю "Стоп" на табле. -Хорошо, я уступаю, - и я замечаю, что он вот-вот расплывется в улыбке. Да он смеется надо мной! Я нажимаю на пятый этаж и отхожу в даль лифта. Скрещиваю руки на груди и успокаиваю свою злость внутри.Лифт едет медленно, и я начинаю ненавидеть его. Я была точно уверенна, что мы с ним не сработаемся. Славу Богу, двери лифта открываются и Луи выходит со словами " До завтра ", улыбаясь мне. Я закатываю глаза и что-то бормочу. Придя домой, не успев снять свою обувь, мой телефон завибрировал и я, откинув крышку телефона, нажала на "Ответить". -Шей,-услышала я сиплый голос Зои и удивилась странному тембру голоса. -О, привет. Что с твоим голосом? -спросила я хмуря брови. Она хрипло засмеялась и я поморщилась.Противный звук. -Прокурила, наверное. Или от жизни уже,-она опять повторила этот звук. -Ты куришь!? Всю жизнь была против алкоголя и курения! -Ох, Шарпей,- я скривилась от бывшего прозвища, как у собаки,-Вся моя жизнь пошла под откос. -Что случилось?-прошептала я и медленно села на пуф. -Это не телефонный разговор,-быстро и уверенно сказала она, и я услышала другой недовольный голос в трубке,-Шей,я перезвоню.Удачи. Она скинула трубку, и я посмотрела на черный экран телефона. Я еще была потрясена тем фактом, что у Зои может быть что-то не так. С младших классов, она всегда была первая во всем. Она хотела поступить в Университет и выйти замуж за приличного человека. А теперь, она говорит мне, что ее жизнь стала другой. Ее голос стал отчужденным и прокуренным. Минут пять, я размышляла над этой темой, пока глаза не начали закрываться, давая знать о том, что надо идти спать.       Я вошла быстрым шагом в здание и подошла к пропускному входу. Вместо старого задиры Джо, сегодня был Роджер, который приветливо улыбнулся мне и продолжил чтение газеты. Лифт опять был переполнен, что меня взбесило и я была прижата к потному чуваку. С разъяренными вздохами, я не взглянула на Сьюзи, которая держала кофе в руке для меня, а влетела в свой кабинет и плюхнулась на диван. Меня бесит лифт и эти люди, которые не умеют мыться и пользоваться дезодорантом. Как им самим не противно, зная, что они воняют хуже скунцев, и ходит еще на работу? Я бы даже в реку запрыгнула, но пришла бы чистая. -Плохое начало утра, мисс Логан? -вдруг не откуда послышался знакомый голос и я повернула голову к окну,- Что-то вы не в духе. Скажите мне, кому они, семья Томлинсонов, продали душу, что бы быть таким идеальным в раннее утро! Что бы мне так выглядеть, я должна встать в 3 утра и бороться час с мешками под глазами, драить свое тело до блеска пол часа, и выглаживать одежду еще час. Будь идеальным человеком - и я уже сдаюсь. Но не ему. Нет, не за что. Я с первых секунд поняла, что он такой же дьявол, как и отец. Так что, его смазливенькая внешность не поможет. -Да нет, сейчас еще хуже. -Почему же?,-спросил он, с неподеленным интересом. -Вас увидела,- хлопая ресницами, говорю я и складываю руки на груди. Луи приглушенно усмехнулся и медленно облизал губы. Он подошел к шкафу и достал мою папку, где я писала вчерашнее расписание. Луи медленно стал перелистывать листы и это длилось вечно. Все же, он остановился на одной странице и подойдя ко мне, положил мне папку на колени. Была открыта 45 страница и на ней, находились зарисовки разных машин. Я нахмурилась, потому что раньше, я не замечала, эти идеально скопированные модели машин. Большими буквами, в заголовке было написано " День Смотра Машин 2015". Я вопросительно подняла бровь и посмотрела на Луи. -Вот вместо того, что бы язвить мне, вы должны были помнить о этом дне и не смотреть на меня, как будто я показываю Вам не понятный документ,- медленно произнес он и я закатила глаза,- Сегодня, а сегодня это 12 июня 2015 года, в городе Лондон, будет проходить именно этот день смотра машин. И я, надеюсь на вашу память, что она не забудет, что сегодня в 18:00, я заеду за Вами и мы мирно, без ссор и драк, поедем в Сан-Франциско. И будьте любезны, не язвите сейчас в ответ. Подперев голову рукой, я смотрела на него нейтральным взглядом. -Без ссор и драк не обещаю. Даже сейчас, мне хочется с Вами поссорится и подраться,-отвечаю я и встаю с дивана,- И я все помню! Может не до конца, но помню ! Я тычу пальцем, в его крепкую грудь и не сводя с него взгляда выхожу из кабинета. Чувствую, мы еще повеселимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.