ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я не успеваю.Время, без десяти шесть, а я бегаю по дому в поиске утюжка для волос. Зря, я решила вымыть волосы, потому что объемные кудри, были больше моей головы. Я раздражено выдыхаю и все-таки нахожу злосчастный предмет! Подбегаю к зеркалу и расчесываю волосы. Пробегаю плойкой несколько раз по прядкам волос и я готова. На улице, чуть больше 25 градусов, и я решила одеть светлые джинсы и серый свитер. Я не собиралась одеваться в платья, но я и не знала, что одеть. Я впервые еду на День Смотра и понятия не имею, в чем туда едут, потому что Пьер, никогда не брал меня с собой, думая, что я все испорчу. В последний раз провожу расческой по волосам и выхожу из дому. Время 18:10 и меня уже ждет белая Ауди. Я открываю дверь машины и сажусь в приятно пахнущий салон автомобиля. За рулем сидит Луи, и я удивилась, что не личный водитель. Луи перевел свой взгляд с окна на меня и нахмурился, глядя на мою одежду. -Что? -Ты в свитере и джинсах,-членораздельно сказал он и устремил свой грозный взгляд на меня,-Ты шутишь? Я захныкала. Я так и знала, что оденусь не так, как надо. Луи был одеть в темно-синий пиджак, который сидел на нем еще лучше, чем прежние. Черт, да я вообще не знаю ничего о этом мероприятии и как на него одеваться! Луи угрюмо смотрит на наручные часы и кладет руки на обивку руля. -Так у нас ровно 25 минут, что бы съездить в магазин и купить тебе платье, -говорит он и включает двигатель. -Что...? Погоди, у меня малая сумма денег с собой! На них даже туфли нормальные не купишь!-пищу я. -Я куплю. -Нет, ни за что. -твердо говорю я и скрещиваю руки на груди. Он поворачивается ко мне лицом и говорит с серьезным лицом: -Или я покупаю, или я продам тебя в публичный дом. -Чего? Не посмеешь,-возмущенно отвечаю я и смотрю на него. Он изящно поднял левую бровь вверх, мысленно говоря "Да ну "? -Ладно,-сдаюсь я,-Но после поездки я расплачусь деньгами. Он удовлетворено качает головой, поворачивается к рулю и выезжает на трассу. -Да хоть телом. -Да пошел ты,-шиплю я и слышу в ответ тихий смешок. -Ты чего, издеваешься!?,-опять пищу я, смотря в окно на магазин одежды - Прада,-Если я там чего-нибудь куплю, то мне точно придется платить тебе своим телом! Краем глаза, замечаю ухмылку на лице Луи и делаю вид, что не заметила. -Пошли и хватит возмущаться,-строго говорит он и выключив двигатель, выходить из машины,-Любая бы девушка, оказавшись на твоем месте, давно бы кричала от радости. -Вот и именно, что любая ! А не я! ,- говорю я, все еще не понимая, что происходит. Я медленно открываю дверцу машины и ступаю на сухой асфальт, своими жалкими лодочками. Луи ставит машину на сигнализацию и ведет меня в магазин. По пути я еще раз отпираюсь и мотая головой, разворачиваюсь назад и сразу же, меня останавливает Луи и ведет обратно, держа за локоть. Внутри все, как из сказки. Бархатная обивка диванов и кресел, серебристые пуфы с яркими ложками для обуви, четыре раздела обуви и пять одежды. Я приглушенно стону и жалостно, смотрю прямо в глаза Луи. Он закатывает глаза и подводит меня к консультантке. Она улыбается во все 32 зуба и смотрит на меня, своими хрустальными глазами, что меня очень пугает и я ставлю ее в сравнении с акулой. Вроде бы такая милая рыбка, а потом откусит тебе руку. Или ногу. - Подберите, пожалуйста, этой девушке, официальный наряд. Платье или костюм,-говорит Луи и передает шокирующую меня девушке-акуле,-И побыстрей. Акула ведет меня в зал с одеждой, пихает в примерочную, буквально срывает с меня мой старенький свитер и джинсы и кладет в руки 3 платья и комбинезон из черной ткани. Я сначала надеваю ситцевое серое платье, которое не скрывает ничего из моих выпуклостей, а что имеется. Второе платье, слишком блестящее, а третье похоже на покрывало, которое обмотали вокруг тебя. Вся надежда остается на комбинезон, который я еле напяливаю на себя. Провожу руками по бедрам и чувствую, нежную ткань на себе. Вверх комбинезона, завязывается вокруг шеи и переходит в глубокое декольте. Сам по себе, комбинезон простой и без всяких рисунков, но чем-то все-таки притягивает к себе. Я выхожу из примерочной, и девушка-акула, тут как тут. Она проводит отпаривателем по комбинезону и ставит к моим ногам черные лакированные туфли. Я осторожно сую ноги в туфли и становлюсь, значительно выше. Так же, акула пихает в мои ладоши черные серьги и зовет Луи. Не знаю почему, но сейчас мое сердце скачет, как заяц. То ли от того, что я нахожусь в самом дорогом магазине, или от того, что у меня идет Луи в замедленной съемке и я сейчас должна пасть к него ногам, от его идеальности. Но нет, падаю я все таки на пол и от того, что просто потрясла головой. Неужели, у меня голова тяжелее всего тела!? Девушка-акула до сих пор улыбается и протягивает свой плавник мне. Тоже самое делает Луи и я пыхтя, встаю сама без чей-либо помощи. Еще раз отряхиваю себя и чувствую, как отпариватель опять прошелся по мне. Я поджимаю губы и расставляю руки в стороны, давая Луи по-лучше рассмотреть меня. Ну, то есть, нормально мне или все же я, как корова в одежде. -Мне нравится, -говорит Луи и достает бумажник из кармана пиджака,-Сколько все выходит? Девушка-акула открывает рот, и вот-вот озвучит цену, как Луи говорит: -Нет,давайте вы лучше напишите на этом чеке,-он сует бумажку в руки Акулы,- А то, эта нервная дамочка, будет визжать. -Я не визжу!,-топаю ногой я и опять, чуть ли не падаю, но хватаюсь рукой за крепкие руки Луи, и понимаю, что он до сих пор выше меня, но уже на целую голову, хотя я на шпильках. Alex Band – Onle One ( по возможности, включить ) Я аккуратно выхожу на улицу и легкими шагами, направляюсь к машине. По пути в самый красивый город Калифорнии, мы уже успели несколько раз поругаться о сумме моей одежды, а так же о том, сколько градусов включить кондиционер, какую включить музыку, когда мне все-таки платить за одежду и когда продавать свое тело. В общем говоря, о самом важном.Время было уже около восьми, и мы как раз успевали. Сан-Франциско, очень красивый и вдохновляющий город. Все вокруг такое живое, яркое и сказочное. Если бы я росла здесь, так точно бы, была пафосной девочкой. Мы проезжаем по улице FiDi, где расположены самые высокие здания Сан-Франциско. Все горит белыми огнями и везде люди. Они идут вдоль по ровным тропам и весело смеются, рассказывая друг другу о своей жизни или чем они занимались сегодня. Я завидую , зная, что у них есть такой человек или даже несколько, с кем можно поболтать и раскрыть свою душу. У меня же этого нет уже 5 лет. Вспоминаю длинные и густые ресницы Леззи и обаятельную улыбку Зои, которая сейчас находится в какой-то беде, о которой она меня не оповестила, и я даже не знаю почему она сбрасывает мои звонки. Настроение находится на грани и я чувствую, как глаза начинает покалывать. -Все хорошо?, -слышу мягкий голос Луи и хлопаю ресницами, убирая слезы, забыв, что нахожусь не одна. -Все в порядке,-сипло отвечаю я и облизываю засохшие губы. -Хорошо,- качает головой он,-Через 5 минут будем на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.