ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Много прожекторов. Первое, что я вижу, когда мы подъезжаем к широкому двору. Вокруг двора, припарковано много машин, и мы еле-еле находим место для парковки. Я выхожу из машины и вижу широкую сцену, вокруг которой, стоят много новеньких машин. На сцене стоит микрофон, а рядом красивая блондинка в красной платье. Она улыбается всем, и держит в руке бокал шампанского. Прожекторы крутятся и светят прямо на меня. Я морщусь и отхожу в сторону. Луи идет впереди меня и ищет кого-то в толпе. Здесь достаточно женщин, но мужчин гораздо больше. Женщины, стоят около накрытых легкой едой столов, а мужчины разглядывают машины и обсуждают что-то с коллегами. -Впервые, вижу такие модели машин,-подойдя к Луи, шепчу я. -Те зарисовки в папке, это рисунки моего бывшего друга,-ответил монотонно Луи, суя мне в руки бокал шампанского,- Он работал до Пьера. -О, вон оно что. Много же он добился. Луи кивнул, и мы подошли ближе к сцене, когда девушка в красном, оповестила нас, что Смотр начинается. Наступила смертельная тишина, и она откашлявшись, начала говорить : -Добро Пожаловать на День Смотра Машин. Меня зовут Эльза, и я помощница мероприятия. Я очень была удивлена, узнав, что приедет столько гостей, даже из разных городов. Спасибо, что пришли, мы попытаемся удивить вас, нашими машинами. Все захлопали и я кинула взгляд на Луи, который был явно не рад, что он здесь находится. Прожекторы угасли, и стало очень темно. От такой перемены, я рефлекторно схватилась за предплечье Луи и услышала смешок. -Мисс Логан боится темноты? -Иди ты, -шикнула я и все равно, вцепилась в руку Луи. Через несколько секунд, прожектор загорелся на одну из машин, рядом с которой стоял очень красивый мужчина. Да даже не мужчина, а парень лет 25-27. У него были густые черные волосы, темные карие глаза с длинными ресницами и трехдневная щетина. Он очень был красив, что я даже закусила губу. Он дерзко улыбнулся нам, и следом пошли вздохи женщин. Луи откашлялся и даже в темноте, я могла понять, что он зол. Я хихикнула и толкнула его локтем в бок, получив в ответ раздражительный взгляд. Парень поправил галстук и взяв, переданный ему микрофон, заговорил глубоким голосом : -Что ж, Эльза сказала практически все мои слова. Но я повторю, я тоже очень рад, что вы приехали сюда. Для меня это много значит. Меня зовут Зейн Малик и я буду представлять, собственную модель машины. Около 40 минут, он рассказывал о своей модели машин, и я все слушала. Машина представляла себя смесь BMW и Lambo. Она походила больше на спортивную, чем на обычную машину.В целом, мне она понравилась. Я выпила уже два бокала шампанского, меня начинало тошнит и я решила, больше не пить. Луи весь вечер был раздраженным и молчаливым. На смотр, он даже не смотрел, а больше пялился или в небо или в телефон. Когда смотр закончился, Зейн пригласил всех рассмотреть машины и прожектора вновь засияли. -Луи, ты весь вечер был похож, на злого тракториста,-говорю я и тянусь к бокалу, но сразу же опускаю руку. Он отрывает свой взгляд от телефона и смотрит на меня. Я раньше говорила, какие у него прекрасные глаза ? Даже в полумраке, они у него сияют. -Ты видела когда-нибудь злых трактористов? -Эм,нет. Но я предполагаю, что они именно такие,-отвечаю я и Луи качает головой. Слышу взади себя шорох и повернувшись, вижу Зейна, который подходит к нам. Его волосы, развиваются на ветру и блестят от прожекторов. Он улыбается и подойдя ко мне, берет мою руку и сладко говорит : -Мое предпочтение, мисс... -Логан,-говорю я и покрываюсь пунцовым оттенком. -Мисс Логан,-он целует тыльную сторону моей руки и я смущаюсь, -Я заметил Вас еще с начала, вы удивительны. -Вы мне льстите,-говорю я и чуть-чуть приседаю. -Вовсе нет, -говорит он и я слышу недовольный вздох от Луи,- Луи, старый друг, не думал, что в Сан-Хосе остались такие прекрасные девушки. Ну все, он меня полностью засмущал. Я не привыкла получать комплименты от таких роскошных парней. Луи щурится и сует обе руки в карманы брюк. Зейн наблюдает за ним, но потом переводит свой взгляд опять на меня. -Мисс Логан, может вы, хотите прокатится?,-предлагает Зейн и я широко распахиваю глаза. -О, боюсь нет. У нас мало времени, что бы вернуться домой. В следующий раз,-отвечаю я и искренне улыбаюсь Зейну. -Ну, тогда до следующего раза.Луи,-он наклоняет головой и развернувшись, уходит в толпу. Луи пыхтит и сжав челюсть, смотрит в след, уходящего Зейна. -Чего ты такой недовольный? У вас была такая ссора, что ты даже "Привет" ему не скажешь? -Это тебя не касается,-резко отрезает Луи и поправляет галстук,-Мы сегодня переночуем в Мотеле. Времени ехать домой нет. Я мрачно смотрю на Луи и направляюсь к нашей припаркованной машине. Луи заводит двигатель и мы выезжаем на ровную трассу. Весь путь до мотеля мы молчим, и у меня даже нет желания, разговаривать с гневным человеком. Я смотрю в окно и думаю о своей семье. Как там Леззи и отец. Не спился ли он? Думаю, завтра попрошу у Луи выходной и съезжу в Сан-Матео и проведаю их. Остановившись около Мотеля, мы выходим из Ауди и заходим в помещение. Здесь очень светло, от чего я жмурюсь и понемногу начинаю привыкать к свету. Луи подходит к регистрации номеров и заказывает нам, два отдельных номера. Девушка кладет на гладкую стойку ключи и пропускную карточку, а Луи достает бумажник и вручает две купюры. Я подбегаю к нему и сую свои деньги. -Я заплачу сама. Ты и так, потратил слишком много на меня сегодня,-Луи смотрит на меня нейтральным взглядом и позволяет мне, заплатить за себя самой. Я смотрю на цену в номере и пытаюсь скрыть свое удивление. Тут что, все такое дорогое ? Отворачиваюсь и сгребаю все свои деньги из кошелька. Луи закатывает глаза и платит своими деньгами. -Луи! - пищу я и недовольно смотрю на него,-Что ты делаешь ?! Он игнорирует меня и взяв меня за локоть ведет в лифт. Я морщусь, вспоминая рабочий лифт, но выдыхаю, поняв, что мы едем одни в просторном лифте. Поднявшись на 12 этаж, мы выходим из лифта и расходимся по своим номерам. Через 15 минут, я опять сгребаю все свои наличные и иду к номеру Луи. Стучусь, но ответа нет. Тихонечко толкаю дверь и слышу, звук воды в душе. Кладу деньги на журнальный столик и собираюсь уходить, как Луи выходит из душа, с голым торсом и обвернутым полотенцем вокруг бедер. Я, закрываю ладошкой глаза, быстро тараторю и выбегаю из номера: -Извини... Э... Я принесла деньги за номер, пока. Закрыв за собой дверь номера, я громко выдыхаю и ухожу с шоком в свой номер. Нет, конечно я видела парней с голым торсом, но не Луи. Ведь, это Луи. Парень, который меня бесит с самого начала. А теперь, он меняется у меня на глазах. Может, он и не такой злой и двуличный, как его отец, но все равно, его нужно остерегаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.