ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Утром, я просыпаюсь от шума около себя. Моргаю и вижу перед собой, уборщицу. Она метет пол и что-то бубнит себе под нос. Хмуро, смотрю на ручку двери, где я специально повесила " Не беспокоить " и возмущаюсь : -Эм, женщина. У меня на двери ручки... -Я знаю,-пищит она, прерывая меня и метет дальше, даже не взглянув на меня. Я встаю с постели и выхожу из номера. Еле перебирая ногами, подхожу к Регистраторше и жалуюсь на появление уборщицы. Она смотрит на меня, и медленно произносит : -Вы спите дольше, чем нужно для вашего выселения. Мы с мужчиной будили Вас, но вы не вставали. И он попросил прибраться в номере. Я глупо смотрю на девушку, с открытым ртом и быстрым шагом иду в номер Луи. Я конечно, в шоке, что меня будили и я не проспалась. Бывало у меня такое, только в детстве, но потом прекратилось из-за смерти мамы. Я больше смущенна, чем зла. Представляю, как они заходят в номер и видят девушку со слюной на подушке. Отвратительно. Я стучусь в дверь Луи и через секунду, уже вижу его. Сегодня он в джинсах и рубашке-поло, которая ему очень идет. Отвожу взгляд от одежды и смотрю на него. Взлохмаченные волосы, бодрые серо-голубые глаза. Ох, черт возьми. -А...Будить?,- быстро сказала я и поняла, что ничего не поняла. Он в недоумении сощурил глаза, а я натянуто улыбнулась и сменила тему. -Когда выезжаем? -Да хоть сейчас, но ты поедешь именно... так ?, -спросил он и подняв брови вверх, посмотрел мне на ноги. Я нахмурилась и отпустив взгляд вниз, поняла что я, мать его, в трусах! Мои глаза округлились и я почувствовала, что мои щеки полыхают от стыда. -Так, уходи! Не смотри ! Твою мать!,-крикнула я и побежала обратно в номер.       С легким стыдом, я выхожу из Мотеля и направляюсь к машине Луи. Он снимает машину со сигнализации и я сажусь на пассажирское сиденье. Он в изумлении, смотрит на меня и я опять краснею. -Я не сяду вперед. Мне еще стыдно,-шепчу я и закрываю лицо волосами. Луи смеется, и черт возьми, я клянусь, это самый божественный смех в мире мною услышанный. Я впервые, услышала его чистый смех, без усмешек и хихиканья. Я хочу, что бы он еще раз засмеялся. -Я забыл уже все, честное слово,-улыбаясь говорит он и садится за руль. -Ты лжешь. -Да,-говорит он, и я стону. Он включает двигатель и выезжает на улицу FiDi. Я вспоминаю, что хотела попросить его, что бы он отвез меня в Сан-Матео и придвигаюсь поближе к нему. Улавливаю вкусный запах одеколона и пытаюсь отвлечься, но не удается и я шмыгаю носом. Луи поворачивает голову и я с такого близкого расстояния, могу пересчитать каждую его ресничку. Отпрыгиваю назад и чешу затылок. -Эм, Луи. Я хотела попросить. что бы ты отвез меня в Сан-Матео, если это возможно. Мне нужно проведать подругу по школе и свою сестру с отцом,-вижу его недовольный взгляд и прошу еще раз, -Пожалуйста. -Если только на 2 часа. Нам с тобой, еще делать целую характеристику о Смотре, - он опять хмурится, при воспоминании о Смотре и я соглашаюсь, даже на два часа. В пути, мы слушаем музыку и я подпеваю радио. Луи похвалил мой голос, от чего я опять покрылась румянцем и вспомнила свою утреннее приключение в трусах. В бардачке машины, я нашла фотокарточку Луи и его отца и была поражена, как они действительно похожи. Луи сказал, что он не рад этому, потому что на маму, он хотел быть похоже больше, чем на отца. Я смотрела в окно и видела, как внутри других машин, сидят отцы и матери,дочери и сыновья. Все они, весело разговаривают с друг другом и смеются. Так же когда-то,было и у меня. -Ты такая грустная, когда в окно смотришь,-подмечает Луи и я смотрю на него. -Мне грустно, что у всех есть семья, а у меня нет.-сказала я, не боясь рассказать о себе Луи. -У тебя нет семьи? Мы же ... -У меня она была, когда мне было 10 лет. Потом исчезла из-за того, что отец нашел другую и жил на две семьи,- я шмыгнула носом и положила голову на окно,- Мама ему все простила, и жила с ним, зная, что он кретин. Она так же улыбалась ему, готовила еду, которую он не ел. Мне было так тошно наблюдать за этим, что я даже из дому сбегала, но возвращалась минут через 20, потому что жалела маму. Потом через год, у Джоанны, папиной любовницы, родилась дочка Леззи,-при воспоминании о ней, я улыбнулась, -Я ненавидела его еще больше, а младенца так тем более. Через 3 месяца, мама умерла от рака кожи. Я тогда очень сильно скорбила. Я ушла к отцу и ее жене, с трехмесячным ребенком. И вот когда, я увидела эту кроху, вся жизнь моя изменилась. Большие карие глаза, темненькая кожа. Она была похожа на меня. Я увидела в ней себя. А когда она подросла, так вообще не различала между нами ничего, даже в характере. Мы с ней очень хорошо общались, я в ней души не чаяла. А вот с Джоанной, я не поладила и я с ней ругалась, вплоть до кулаков. Отец начал пить и все началась черная полоса в моей жизни. В 14 лет, я устроилась в Стрип-Бар Джоанны, барменшой. Денег на проживание едва хватало. Я училась, работала, воспитывала Леззи. Так же, меня поддерживала Зои, моя подруга, которая сейчас в какой-то беде и говорит, что у нее жизнь полна дерьма, хотя она была первой красавицой школы и с хорошими оценками. Я, до сих пор в шоке, как я смогла устроится на такую работу, как сейчас. Может, это прозвучит слишком пафосно и завышено, но я горжусь собой, что не выросла шлюшкой-Джоанной или еще какой-нибудь шмалью. Я закончила свой рассказ и вздернула носом вверх. Настигло легкое молчание, которое начало меня бесить. -Шей,-мягко произнес Луи и он посмотрел на меня,-Я даже не знал, что у тебя было так все плохо. Посмотреть на тебя, можно понять, что у тебя жизнь сказка. Ты очень красива и интеллектуальна. Знай, у тебя все получилось, даже без запинки. Ты большая молодец, твоя мама, наверное, гордилась бы тобой. Я посмотрела на Луи и поняла, что это первый раз, когда мы говорим не цапаясь и без сарказма. Хоть что-то, получилось в наших рабочих отношениях. -Спасибо, что выслушал. Я думала, ты отвернешься от меня и тебе станет противно. -Что? Ты, считаешь меня, таким ублюдком?,- с тревогой произнес он и я закачала головой. -Не совсем,-хихикнула я и прикусила губу. ---------------------------- Глав, через 2-3 будет самый огонь и интриги *-* Сейчас пока, раскрывается характер героев :) Спасибо за просмотры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.