ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Кристины.

Настройки текста
Утро. ~Антон ты что застрелился там ?- нервно буркнул Майкл. ~минуточку - сказал Антон. Выйдя из ванны Антон пошел переодеваться и случайно услышал разговор Димы и Сабины. ~Дим.извини.прости. я знаю что я виновата,но я люблю его. ~ опять. Да он побежит через месяц к своей Кристине , ведь они любят друг друга,это судьба. ~ я знаю,что это ненадолго. Знаю,но люблю. Его понимаешь. ~ да... проехали. Забудь ! Антон был порожен словами Сабины. Она вышла не заметив его. . Комната Девушек. ~Сабина ты что совсем офигела ?-сказала Кристина. ~ а в словах чувствуется злоба и ненависть, с частичками зависти, ведь Антон меня простил,а тебя нет - сказала Сабина. ~ты сейчас у меня допрыгаешься до того что окажешься с переломом в больнице. ~ о угрозы, плохо,плохо. Неправильно так говорить девушке,променявший свою любовь на 40 тысяч . ~пошла вон. ~ты это себе? Иди,Иди проветрись,полезно будет! . Выйдя следом из комнаты она увидела Кристина вошла в комнату парней и там начали доноситься стоны и войдя увидела на кровати Антона,Кристину и парня ноги,сообразив она сразу поняла что это Антон. . . Когда вышла из комнаты Сабина, Кристина пошла в комнату парней где ее ждал..... Миша,да Миша... это была подстава в сторону Антона. Он же заказывал стол в ресторане "темнота ". Сабина об этом не знала, она лишь увидев Диму,заставила его или не заставила переспать с ней. Антон пришел в блог и пошел к любимой с сюрпризом. Там он увидел картину на удивление откровенную. Он хлопнул дверью и ушел и здесь оказалась Кристина. Антон взяв ее за руку пошел в комнату . Там он с ней переспал. . Вот и добилась Кристина своего. План на ура ! В глазах Антона. Сабина шлюха. В глазах девушки, парень ее любви предал ее. Что же будет дальше? Найдут ли они выход ? Будут вместе ? Или это судьба ? Все в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.