ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ненадолго это страсть бушевала между ними .

Настройки текста
Натсупило солнечное утро. Капельки света пробили занавески и падали на лица девушек. Рано всех встала Сабина, она приняла душ и попила чай. Включив ТНТ она начала смотреть ЗКД. Вскоре девушка услышала как Маша будила Кристину. Сабина не обижалась на Кристину, так как она знала что это рано или поздно случится, подумаешь на неделю раньше,пустяк! Но на Антона она явно была злая,так как она думала что если бы любил не переспал бы с Кристиной,его никто насильно не волок в постель, еще значит он лгал что любит,а это еше хуже,чем измена,обещав ей что любит,дав надежду,так легко все сломал на мелкие опилки. Это было бесчеловечно и жестоко по отношению к ней. На часах было 9:00, а встали только Яна,Майкл и Кристина. Кристина пыталась извиниться перед ней,так как все ночью обдумала. ~Сабин прости меня, я не хотела,но я его люблю !-сказала Кристина. ~да ,забей ты ! Пустяк я на тебя не сержусь,так как я тоже ему изменила после того как увидела вас в спальни !- проиолвила Сабина. ~с Димкой ? Ну молодец! ~да ,ладно ! Все это услышал Антон и не мог понять как так в спальни это он их увидел ,а не они его ? . Обед. Яна приготовила Голубцы с оливье. Майкл принес эклеры, а Маша вино. Все сели , пришла Сабина, не было еще за столом Кристины. Сабина незнала куда сесть, села рядом с Валей. ~вообще то я хотел бы что бы села рядом !- сказал Антон. ~да, только я возле животных живущих инстиктивно не сажусь,заражусь еще идиотизмом и легкомыслием! - с явной агрессивной стороной рявкнула Сабина. ~говорит человек переспавший с Перекаченным тупым Идиотом! ~да, ну! Ты себя имеешь ввиду? Хотя нет куда вам до перекаченного человека. ~Диму ! Ты вообще клялась что любишь меня, а сама не выдержав переспала с другим ! ~да ну ! Это ты вчера переспал с Кристиной, а мне что белой вороной остаться? ~не понял ? ~что не понятного ? Захожу к тебе в комнату, а ты там с ней кувыркаешься ! ~нет,нет,нет ! Это ты с Димой вчера кувыркалась ! А я отомстил ! ~нет,я отомстила ! ~во сколько ты зашла в комнату ? ~в шесть,еще Маша дом2 смотрела . ~нет в шесть я был в клубе,общался с партнером. ~не поняла ? Вчера Кристина в шесть на твоей кровати занималась сексом, а потом я.... ~Кристина что это значит? ~это был Миша,но это вышло так !- промямлила Кристина. За столом тишина, Майкл вообще сидел и читал реферат за столом! Вскоре все ушли. Сабина мыла посуду, взади чьи-то руки обволокли ее талию , а губы начали разговор. ~прости ,меня ! Давай начнем все заново! ~нет, Антон , это ты прости! Но это неправильно я должна была подойти посмотреть,не бежать к Диме и переспать с ним, поэтому давай посмотрим начать все заново, я с Димой, а ты с Кристиной,начнем все как было в начале! Может Дима мря судьба, как Кристина твоя ? Но я что-то чувствую к нему ! А ты пара Кристине,ваши ссоры и истерики,это ваша изюминка. Я не хочу каждый раз бежать и плакать и ревновать тебя к ней. Эта наша страсть была ненадолго. Ну , а если это правда любовь,ты и я это почувствуем , тогда можно будет начать все заново у нас. Давай испытаем судьбу? Будем с теми кто нас любит. Дима меня любит, а Кристина тебя. Пойми и прости. Только теперь мы друзья, а может в будущем будем парой. Сабина ушла в комнату парней к Диме. ~Дим,ты любишь меня ?-с надеждой спросила Сабина. ~люлбю,но что это меняет,ты с Антоном и шансов у меня нуль- сказал Дима. ~я тоже тебя люблю,я хочу чтобы ты стал моим парнем. ~правда? Я согласен,я рад ,я.... Он взял и поцеловал девушку. . В комнате девушек плакала Кристина. Кристина плакала потому что все слышала, слышала как ее соперница,которой она сделала пакость, отдала ей его. Сабина казалась ей расчетливой стервой, а оказалось что она добрая девушка с искренним сердцем. Ну вот в чем вопрос: Что сделает Антон? Вернет забытую любовь или вернет девушку которая его отдала другой ? Будут ли они вместе ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.