ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь!

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Сегодня был ровно месяц начала отношений Димы и Сабины. Сегодня был месяц разрыва Антона с Сабиной. У нее с Димой вроде бы все было хорошо. Она чувствовала что он ее любит,что он в ней нуждается. Она тоже чувствовала к нему что то необычное внутри,что то что заставляло бабочек внутри щебетать при одном прикосновении к ней Димы. Но вот к Антону она чувствовала что то тоже сильное,что то вообще шоковое,токовое. Вот например вчера они столкнулись вчера в лифте первый раз за месяц и у нее все перевернулось. Его взгляд она ощущала на своем теле и это все было как ток внутри. Ее било и хотелось выть от боли,что хочет его, а не может предать того человека который ей говорит правду и верит,любит ее. Она запуталась в них. Обоих не хотела отпускать. . Антону пришлось не легче. Кристину он не простил,пытался как мог,но она передала его и это не вылетало с головы парня. Он любил Сабину,хотел прийти и просто все сказать,как любит и хочет быть вместе с ней. Но она была счастлива с ним.он это видел. За месяц в первый раз столкнулись в лифте, вокруг никого и охота просто обнять ее,но я просто и просвериливаю в ней дырку взглядом. В голове звучит песня ,та которая раньше не придавала никого значения ему, а сейчас было про него,ведь он хотел выйти и просто дать ей счастье . Скорее минуты летите,чтобы я вас не заметил. И прилитите на третий свободы мне принесите. Скорее минуты летите,чтобы я вас не заметил. И прилетите на третий,откройте,освободите. . У Майкла все было окей. С Варей расстался,а на горизонте вновь была новая сексапильная брюнетка,с двоечкой. Ее звали Вероника. Она была ужасно тупой,но хорошо могла считать деньги на карточке. Папик богатый нефтяник,а мать модельер со стажем. . Валя и Маша вместе. Ну здесь как всегда. Умность и бесстактность Вали и сексапильность и глупость Маши. Например вчера они поругались из за того что Маша не смогла понять игру "Чика". Ну сейчас все окей. . Яна и Максим расстались уже неделю назад, так как не с могли понять любят ли друг друга. Но видно что это ненадолго. Ведь ругаются и ищут повада встречи. . Кристина как всегда добивается цели Антон. Ну как сказать это плохо получается. Зато с Мишей у них походу начинается снова роман. Может это новая пара будут долго вместе. . , . Утро. Все спят. Жаворонок Сабина проснулась и вышла на кухню пить кофейку. Антон проснулся рано и тоже уже пил кофе. Увидев его девушка хотела уйти.но рука и голос мужчины остановили ее и заставили ее сердце биться сильнее,дыхание прерываться,а глаза бегать. ~солнце,ты долго будешь бегать ? ~отстань Антон,я не бегаю от тебя. ~не ври ! Я люблю тебя слышишь ,люблю! Я не могу без тебя. Дай шанс,умоляю тебя чудо. Прости ! ~забей Антон,я тебя давно простила. А на счет шанса я подумаю,а сейчас кофе пить ! ~ хорошо. Ее легкий поцелуй в щеку,дал надежду. Но что то они почувствовали, как ток прошелся по их артериям. Антон робко поцеловал ее губы. Сабина не успокоив свой пыл страсти,поддалась ему . Зайдя в ванну и соединив два пылающихся тела в одно непрерывное движение. Струйка воды обливала их тела. Неслышав ничего они лишь ускоряли темп. Сабины соски застыли. Антон лишь обсосал грудь и ускорил темп. Прошло пол часа. Выйдя из ванны в полотенцах,они посмотрели в глаза друг друга и поняли что не могут быть без друг друга. Вдруг голос Сабины: " Антон,это было по-дружески. Забудь !". У самой бежали мурашки по коже от возбуждения и удовольствия. Антон был нерад словам и решил действовать за сердце любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.