ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро наступило быстро, но я, как ни странно, выспалась. Я встала, оделась и , вскоре, к восьми уже сидела на кровати, ожидая прихода Джованни. Послышался стук в дверь, голос за ней спросил, можно ли войти. Я ответила, что да. Дверь приоткрылась и в комнату вошёл Джованни. Дж. - Доброе утро! L - Вам тоже! Дж. - Как отдохнула? L - Хорошо, спасибо. Дж. - Ну что, готова начать обучение? L - Да. Дж. - Тогда идём. Когда мы выходили из дома, я заметила Эцио, а потом Федерико. Они наблюдали, как мы выходим. И опять у Эцио этот взгляд на лице. Выйдя, мы направились в сторону леса, где недалеко находилась поляна, рядом с которой было озеро. Дойдя туда, Джованни сказал, что мы останемся здесь, т. к. более подходящего места не найти. Я скинула с плеч тяжёлый мешок с оборудованием и мы начали тренировки. Сначала старший Аудиторе рассказал о самих ассассинах, их образе жизни, об их Кодексе Чести, о том, за что они сражаются. Если мне было что-то непонятно, я спрашивала, а ассассин отвечал и разъяснял все детали. Так мы провели, наверное, часа 2. Вторым ,,этапом" стала пробежка. Длилась она полтора часа. Это была не просто пробежка. Пока я бегала, Джованни говорил о том, для чего это делается и о других вещах, связанных с ней. В пробежку ещё входил бег с преодолением препятствий разного типа. Старший Аудиторе сказал, что это нужно для того, чтоб научиться бегать по крышам и прыгать по доскам, которые находятся над землёй и которых очень много на домах. Третьим этапом стало лазанье по деревьям, длившееся также полтора часа. С этим было справиться легче, т. к. я всегда любила заниматься этим делом. Бегать - тоже лёгкое задание, а вот бег с препятсвиями..., там было немного сложновато, т. к. препятствия находились на расстоянии метра друг от друга, а иногда больше, иногда меньше.. Четвёртый этап - это отдых и обед. Этот перевыв длился час. Мы перекусили и сели отдыхать. Конечно, как обычно, разговорились. Дж. - У тебя пока хорошо получается. Бег и лазанье по деревьям были замечательными, ну, а бег с препятствиями подтянем. И если что-то не будет получаться, не расстраивайся, это только первый день. Запомни: не всё получается сразу, тренируйся - и тогда всё получится. Пятым этапом стала стрельба из лука. С этим было сложно, но всё-таки несколько стрел попали в цель. Занятие длилось около 2х часов. Примерно также прошёл и последний, шестой этап. Это оказалось фехтование на мечах. Было уже шесть вечера и мы, собравшись, отправились домой. По дороге опять говорили. Джованни снова подбадривал меня и хвалил. Когда мы вернулись, в доме были только мисс Аудиторе и Петруччо. Я немного отдохнула, а потом решила прогуляться.. Минут через 30 я подошла к какому-то мужчине, который говорил что-то о каком-то конкурсе. Мужчина - Подходите дамы и господа! Подходите и выигрывайте! Условия простые: двое поют или танцуют, кто по мнению наших зрителей сделает это лучше, тот получит 500 флоринов. Но ещё вы должны уметь на чём-то играть. Вокруг него столпились люди. Все ждали тех, кто решится выйти. Вдруг на сцену стала подыматься женщина с скрипкой в руках. Мужчина - Итак, одна претендентка есть. Кто сможет одолеть её в музыкальном конкурсе? ,,Не одолжите мне на 5 минут барабаны", - попросила я вдруг одного пожилого продавца, продававшего инструменты. Настроив их, я, на очередной вопрос мужчины, подняла руку и сказала: ,,Я". Не знаю, что на меня нашло и почему я вдруг решила учавствовать. Возможно, из-за того, что у меня в голове иногда звучат песни. Они не такие, как те, что поются сейчас, в этой эпохе, но я понимаю и язык, и тексты. Так как песен я не знаю, я решила спеть одну из тех, что в голове. Сначала спела женщина. Потом настал мой черёд. И я запела.. L - ,,...Say what you mean, Tell me I'm right And let the sun rain down on me Give me a sign, I wanna believe Woah, Mona Lisa You're guaranteed to run this town Woah, Mona Lisa I'd pay to see you frown... " Пока я пела, откуда-то взялся Эцио. Он заметил меня и подошёл. Он стоял и слушал, как я пою, а ещё опять этот взгляд и улыбка. Поначалу мне было всё равно, что он смотрит, но потом стало немного не по себе, а потом я ,,разогрелась" и мне опять стало всё равно. Когда я закончила петь, толпа разразилась громкими овациями. И я получила свой приз. И тут ко мне подошёл Эцио. Эцио - Привет. Замечательно поёшь. Но зачем ты решила выступать? И откуда знаешь иностранные песни? L - Не знаю... Может, мне просто стало скучно.. А что здесь делаешь ты и где Федерико? Эцио - Он дома, а мне ..тоже стало скучно. Вы с отцом ушли почти на целый день, так что... L - А куда шёл ты? Ты ведь меня увидел случайно.. Эцио - Вообще домой, но раз уж я встретил тебя, сочту за честь проводить до пункта назначения. L - Хорошо. Когда мы шли, Эцио вдруг сказал: ,,Слушай.. а давай немного прогуляемся? Только мы.. время ещё есть..." ,,Ну... не знаю.." - ответила я. Эцио - Ну давай, соглашайся.., ну, пожалуйста.. L - Ну, ...ладно.. Эцио - Отлично, пошли. Вскоре мы пришли на мост,похожий на причал и который находился на озере. Мы сели и начали разговаривать.. А потом.. Эцио - Ну, пожалуйста.. L - Нет. Эцио - Скажи.. L - Нет. Эцио - А я тебя не скину в озеро.. L - Я не умею плавать.. Эцио - Неужели? ...Сейчас проверим... И тут он столкнул меня в озеро. Я действительно не умела плавать, поэтому стала тонуть. Сначала Эцио подумал, что это шутка, но потом, когда я не вынырнула, он прыгнул за мной. Он вытащил меня на берег и стал приводить в сознание. Когда я очнулась, он встревоженно спросил: ,,L, L, ты жива?" L - ..да.. Эцио - Ты в порядке? Прости меня, пожалуйста, ...я думал, что это была шутка... L - ...ты дурак... Эцио - Да. Да,дурак. Господи, я чуть тебя не убил... Прости... Он положил меня к себе на руки и обнял. ,,Прости.." - ещё раз сказал он. Так мы сидели минут 40, а потом Эцио сказал, что уже пора идти домой, к тому же я хоть и слегка высохла, но одежда немного мокрая и я могу заболеть. Я согласилась и мы пошли. Подходя к дому, я сказала, что не хочу, чтобы его отец увидел меня в таком виде и не хочу, чтоб за меня переживали. ,,Хорошо, я проведу тебя, чтоб нас не заметили," - сказал он. Но нам повезло, Джованни не было дома, а Мария была на кухне, так что мы без проблем поднялись на второй этаж, а там младший Аудиторе довёл меня до комнаты. Было уже девять вечера, я решила переодеться и лечь спать, когда Эцио ушёл. Где-то через полчаса послышался стук. Я на автомате ответила: ,,Входи". Эцио - Ещё не спишь? L - Нет. Эцио - Почему? L - Не хотела, но так как мне завтра рано вставать, я думала уже лечь. Эцио - Я ненадолго. Просто зашёл спросить, как ты. L - Я в порядке. Он подошёл и сел рядом со мной на кровать. Эцио - L, честно, ты точно в порядке? L - Да, точно. Не переживай. Он снова меня обнял. Эцио - L, прости меня, пожалуйста... L - Я тебя уже простила.. Мы так просидели минут 25, а потом я заснула, так как очень устала за день, и , по-видимому, уснула у него на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.