ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась, оделась, привела себя в порядок и , как обычно, к 8-ми утра уже была готова. Когда вставала, увидела, что лежала в другом положении. Наверное, Эцио ,заметив, что я уснула, переложил меня и потом ушёл. Прошло уже 15 минут, а старший Аудиторе всё ещё не приходил. Я решила спуститься вниз. Внизу, на кухне я заметила Марию. L - Мисс Аудиторе, доброе утро. Мария - L.. доброе утро.. Как ты? L - Я в порядке, спасибо. А не подскажите, где мессер Джованнни? Мария - Он уехал и попросил передать тебе это (она достала конверт и передала его мне) , а ещё сказать, что твои тренировки переносятся на завтра. L - Спасибо, а откуда вы знаете про ... Мария - ...тренировки? L - Да. Мария - Мой муж рассказал о том, кем является. Я любила его и поэтому пришлось к этому привыкнуть. Он мне рассказал, что ты тоже хочешь сражаться на стороне таких, как мой муж. L - Когда мессер Джованни рассказал мне всё о тех, кем он является, я поняла почему он не сказал об этом Эцио и Федерико. ...Никто,ведь, не хочет, чтобы страдали его близкие... Мария - Удивительно... тебе только 14, а ты уже рассуждаешь о таких вещах. Мой муж обычно не берётся обучать.., но он тренирует тебя. Видно, ты какая-то особенная. L - Особенная? Да нет. Во мне нет ничего особенного. ...Кстати, а мессер Джованни сказал, когда вернётся? Мария - Нет. L - Ладно, спасибо. Я тогда пойду? Мария - Да, конечно. ..Чуть не забыла, я тут приготовила поесть вам пятерым, но Федерико и Эцио ушли. Если тебе не трудно, можешь найти их и отдать обед? L - Конечно, без проблем. Сейчас только сбегаю в комнату. Мария - Спасибо. Я поднялась в комнату, решив прочитать письмо. Я распечатала его и начала читать. ,, Дорогая L! Меня послали с важным поручением. Поэтому сегодня тренировок не будет и завтра, возможно, тоже. Можешь отдыхать, но и не ленись, хоть иногда тренируйся. Когда вернусь, не знаю. " Прочитав, я положила письмо в тумбочку. А потом, забрав обед, отправилась искать сыновей Аудиторе. Я бродила, наверное, целый час по городу. Пока не наткнулась наконец-то на этих двоих, ну..., если быть точнее, они наткнулись на меня. Эцио - О, привет! Решила снова прогуляться? L - Привет! и да, нет... Федерико - Всмысле? L - Я могла бы посидеть дома, но ваша мать попросила найти вас и передать обед.., к тому же мне стало скучно... Эцио - Федерико, может возьмём её с собой? Всё-таки втроём гулять будет интересней. Федерико - Хм... неплохая идея... L - Что?? ...нет.. Федерико - Не переживай, будет весело... И меня взяли под обе руки, а потом куда-то потащили. L - Скажите хоть, куда мы идём?? Федерико - (с улыбкой) Сейчас узнаешь.. L - Хорошо, хорошо, можно я только сама пойду? Федерико - Без проблем.. Мы пришли к каким-то воротам. Они были заперты и возле них стояли стражники. Федерико - Таак, здесь мы не пройдём, да и не хочется нарываться на стражников. Поэтому... план ,,Б". L - Куда мы пришли? ,,Эй! - сказала я, когда обернувшись, увидела, как двое Аудиторе залазят на крышу. - Вы куда??" Эцио - Не шуми и давай к нам. L - Что?? Я не могу.. Федерико - Почему?? L - Эмм... Я не умею..., меня этому не учили. Эцио - Не переживай, мы тебя научим, это легко. А сейчас просто попытайся залезть. Ты когда-нибудь лазила по деревьям? L - Постоянно. Эцио - Вот и отлично. Представь, что это дерево.. Федерико - ..только ,,веток" меньше. L - Ну, ...ладно, я попробую. Эцио - Если что, мы тебя подстрахуем. ,,Ну,да..конечно..", - подумала я про себя. Я немного отошла и пораскинула мозгами, как лучше залезть. Когда план был готов, я разбежалась и запрыгнула на 1 доску, потом, подпрыгнув, повисла на 2й, а затем на 3й. Потом на руках поднялась и залезла на 3ю доску. На 4ю забралась также, на руках, но сперва допрыгнула до неё. Затем подпрыгнула и повисла на 5й, а потом залезла на неё, также поднявшись на руках. И уже с 5й доски запрыгнула на крышу. Эцио - У тебя отлично получилось. Федерико - Как для новичка. ..Но да, ты отлично справилась. L - Спасибо. Федерико - А теперь идём, не то опоздаем на начало. L - Начало чего? Эцио - Сейчас узнаешь. Мы, идя по крышам, куда-то пришли. Внизу был какой-то двор и в нём находилось множество людей. А ещё там располагалась сцена. Люди стояли вокруг 3х красивых стульев, которые стояли напротив сцены. Эцио - Смотрите, они идут. И правда, вышли трое человек, видимо, отец, мать и дочь. Они направились к стульям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.