ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
L - Кто это? Эцио - Это один наш монарх, его жена и дочь. L - Что они делают? Федерико - Это что-то типа конкурса на лучшего певца.Дочери монарха надоели обычные песни и она ищет, кто мог бы спеть что-то новое. Начали приглашать по одному певцу. Мы прослушали много песен.Но принцесса говорила: ,,Нет, это всё не то". ,,Розали, дорогая, ещё не все спели. Так что наберись терпения и дослушай всех", - ласково сказал ей отец. Наконец, все спели. Розали - ( с сожалением) Нет, это всё не то. Я же сказала, я хочу чего-то нового. Неужели никто не знает ,,действительно новых" песен?? У меня с собой была гитара, которую мне отдал тот пожилой продавец на конкурсе. ,,Принцесса хочет нового, будет ей новое", - сказала я вдруг. Я вышла из ,,укрытия", где мы сидели, и села на крышу, а потом, настроив гитару, запела песню из головы, которая называлась If today was your last day. ,,Всем тихо! - вдруг сказала принцесса, услышав мою песню. - Откуда доносится эта песня?" И тут она, наконец, меня заметила. Когда я закончила петь, принцесса сказала отцу, что нашла певца.Потом она попросила меня спуститься. ,,Пошли, - сказала я Эцио и Федерико. - Вы же хотите увидеть дочь монарха вблизи?" Мы спустились и подошли к Розали. Розали - Здравствуй... Как тебя зовут? L - Здравствуйте. Я L. Розали - А кто это с тобой? L - Мои друзья, Эцио и Федерико Аудиторе. Розали - L, мне понравилась песня, которую ты пела.Ты мне подходишь. L - Что мне будет , если я соглашусь? Розали - Ты будешь жить с нами в замке, будет щедрая плата... будет всё,что захочешь... Я посмотрела на двоих Аудиторе и задумалась.Через пару минут я дала ответ. L - Мисс Розали, я подумала над вашим предложением. Извините,но я отказываюсь от него. Розали - Что?Почему? L - Жить в замке и получать большие деньги это ,конечно, хорошо.Но,как вы уже сказали,это всё не то.Такая жизнь не для меня.Здесь я свободна и делаю,что хочу, а в замке я буду,как в клетке.И я думаю,что в этом плане вы меня понимаете..,а может и нет..,кто знает.. Так что.. И уже развернулась,чтобы уйти. Розали - Ладно..проси,чего хочешь..,только останься.. У Эцио и Федерико от удивления глаза стали похожими на блюдца. L - Хорошо.. Но будет одно постоянное условие... Я буду петь для всех.Остальное скажу потом. Розали - Хорошо,я согласна. L - Ладно,нам пора... Розали - L,не споёшь ещё одну песню перед уходом? Пожалуйста... L - Хорошо. Я взяла гитару и запела песню,которая называлась <i>If everyone cared<i>. L - ,,If everyone cared, nobody cried, If everyone loved And nobody lied. If everyone chered And swallow they pride When missing the day And nobody died..." Я допела..., а потом сказала:,,До встречи".И мы ушли. Было три часа вечера.Шли мы по крышам и я уже более менее научилась лазить на стены с досками и просто на стены.А пока шли,разговаривали. Федерико - Я и не знал,что ты так замечательно поёшь. Эцио - Я до сих пор не могу поверить,что Розали выбрала тебя и что ей понравились твои песни.. L - Почему? Эцио - Ну..она дочь монарха..и она обычно не слушает ,,простые"песни.. L(со смехом) - Ну,тогда мне повезло.. Она ведь хотела что-то ,,новое"..вот я и спела.. Федерико - Но,если честно,откуда ты знаешь иностранные песни? L - Ну,если честно...Я не знаю почему,но я слышу их в своей голове...или в памяти...и при этом понимаю,хотя они и иностранные. И тексты,и произношение,и то,как надо петь...Как будто,они уже были и я их знаю... Федерико - Ничего себе...Ммм..L,ты часом не билась головой? L - Что??Нет. И я не сошла с ума,я правда слышу их в голове. ..Ладно..,не верите,не надо.Я пошла. Эцио - Стой.L,не уходи.Мы верим тебе,правда. ..И какая разница,откуда ты их знаешь?Розали выбрала тебя и это главное.. Федерико - Ты прав. ..Ладно,куда пойдём? Эцио - Кажется,мы обещали научить L.. Федерико - Тогда идём. И, пока мы гуляли,они научили меня всему.Теперь я могла перепрыгивать с доски на доску,прыгать по ним,у меня отлично получалось.А ещё я усовершенствовала лазанье по стенам с досками и просто по стенам. К тому же они научили меня ,,летать".Это называлось ,,прыжок веры". И это,когда Эцио прыгнул с примерно семиэтажного здания вниз и так летел,сделав позу орла,пока не упал в телегу с соломой (тогда у меня чуть инфаркт не случился). Впрочем,в этом и был смысл:если от кого-то убегаешь и решил пойти ,,коротким путём", то,чтобы безопасно ,,спуститься", надо посмотреть,есть ли внизу то,на что прыгать.Ну,это было лично моё мнение. Вообщем,домой мы вернулись к полдевятому вечера. На пороге нас встретил Петруччо. ,,Ну где вы ходите?Мама уже давно приготовила ужин," - сказал он. ,,Привет,младший братец, - сказал Эцио,присев на корточки и потрепав волосы мальчика. - Ты же знаешь,что мы были заняты". Петруччо - Ты всегда так говоришь... L - Петруччо,мы действительно были сегодня заняты.. Петруччо - И чем же интересно? L - Давай ты поужинаешь,а потом придёшь ко мне в комнату и я тебе расскажу, договорились? Петруччо(с улыбкой) - Да. И он ушёл на кухню. Эцио - Как тебе это удаётся? L - Что именно? Эцио - Ты хорошо поёшь;дочери монарха понравились твои песни и ты теперь можешь петь на концертах; ты смогла научиться всему тому,чему мы с Федерико тебя учили,лишь за один вечер; и наконец,ты смогла расположить к себе нашего младшего брата, и вообще всех нас.. L - Ну..,я не знаю.Это получается случайно. Эцио - А может и не случайно..Наверное,ты просто какая-то особенная.. На несколько секунд я была в шоке... Все,с кем я встречалась,поговорив со мной,говорили то же. L - Во мне нет ничего особенного.Это случайность. Федерико - Как говорил один мой знакомый:,,Случайности не случаются случайно". Эцио - К тому же,твои песни,которые звучат в голове.., это тоже случайность? L - ..Хорошо..,если рассуждать логически..может,вы и правы.. ..Ладно,я пошла наверх.. Эцио - Пока. Федерико - Пока. Я поднялась в комнату и села на кровать спиной к окну.Минут через пятнадцать пришёл Петруччо.Взяв его на руки,я рассказала ему о моём ,,приключении" с принцессой.Под конец он уснул и я,решив его не будить,уснула с ним на руках. Когда пришли Эцио и Федерико,они увидели,что мы уснули.Федерико взял на руки Петруччо,а Эцио уложил меня.Перед уходом,они оглянулись на меня и Эцио сказал шёпотом Федерико:,, И разве скажешь, что она не особенная? " и вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.