ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась, как обычно. Джованни ,видно,ещё не вернулся, поэтому я решила спуститься и проверить. Его, действительно,ещё не было. Зато я встретила Эцио. Эцио - О, L. Привет. L - Привет.Где Федерико? Эцио - В комнате. L - Странно,что вы ещё не ушли. Эцио -Ну,вообще-то, ..мы ждали тебя. L - (с лёгким флиртом) Ммм... меня...зачем? Эцио - (с лёгким флиртом) Ну...мы подумали..и решили брать тебя с собой. L - Значит мне повезло.., да и вас постоянно искать не придётся.. Эцио - Это точно.К тому же, ты была такой обаятельной,когда спала. L - Да?... Эцио - Да... Федерико взял Петруччо на руки, а я тебя уложил. А потом,немного полюбовавшись тем,как ты спишь,мы ушли.. L - Да,я заметила,когда вставала.. Эцио - А ещё,когда ты уснула у меня на руках.. L - Неужели так интересно смотреть,как я сплю? Эцио - Да.Особенно,когда ты лежала у меня на руках и спала, но потом у тебя вдруг потекли из глаз слёзы. L - Что?Почему? Эцио - Ну,..не знаю.. Ты просто спала, а потом я почувствовал, как что-то мокрое упало мне на колено. И тут я вдруг заметил у тебя на щеке след от слезы, а потом ещё одна скатилась по второй щеке. L - Неужели я плакала в реальности? Эцио - Да,плакала. L -Я не о том. Мне приснился сон и я думала,что плачу во сне. Эцио - А что за сон? L - Я не хочу об этом говорить. Эцио - Я хочу знать,из-за чего ты плакала. L - Не сейчас.. Потом,когда-нибудь... Эцио - Ладно.Не буду тебя заставлять. Мы снова втроём пошли гулять.Где-то через полчаса прогулки нас заметили слуги дочери монарха.Они подбежали к нам. Слуга - Мисс L, наконец-то мы вас нашли. L - Что случилось? Слуга - Госпожа Розали просила срочно вас прийти.Зачем,не говорила. L - (обратившись к двум Аудиторе) Ну что,навестим мисс Розали? Федерико - Да. Эцио - Конечно. L - Тогда пошли. ,,Вы идите так,а мы своим ходом доберёмся," - сказала я слугам.Забравшись на крышу,мы,бегая по ним, добрались до замка. Когда мы спустились во двор,нас отвели в покои Розали.Принцесса была рада нас видеть. L - Добрый день. Федерико и Эцио - Здравствуйте,принцесса. Розали - Можно просто Розали. ,,Ну,наконец-то ты пришла", - обратилась она ко мне. L - Что случилось, Розали? Розали - Завтра приезжает один очень влиятельный человек.Он тоже ищет ,,идеи" новых песен и музыки.Если ты устроишь ему что-то типа концерта,где будет только он,ну и мы конечно.И если ему понравится,то ты сможешь выступать на концертах. L - Ладно.Хочет vip-концерт,он его получит. И мы стали готовиться,ну,я уже была готова,а вот инструменты и прочее... Все были заняты почти целый день.Где-то в семь вечера мы закончили с приготовлениями. ,,А во сколько приедет этот влиятельный человек?" - спросила я Розали. ,,Приходи на 12 часов дня сюда же,во двор," - ответила она. ,,Ладно,пока," - сказала я. ,,До завтра," - сказали Эцио и Федерико. ,,До встречи," - сказала нам Розали. И мы ушли. Я могла гулять ещё два часа и поэтому мы с двумя Аудиторе занялись нашим любимым делом: беготня по крышам, лазанье по стенам и ,,полёты".А потом мы пошли домой. Когда мы вернулись,оказалось,что Джованни уже вернулся.Старший Аудиторе и я пошли в мою комнату. Джованни - Ну..привет.Как дела? L - Всё отлично.Можно вас попросить? Джованни - О чём? L - Можно завтрашнюю тренировку перенести?Просто завтра я буду занята. Джованни - И чем же? L - ..Пока вас не было,тут одна история случилась... И я рассказала ему про то,как я выступила первый раз,как познакомилась с дочерью монарха и что ей понравилась моя песня... L - Вот... И ещё,завтра приезжает один человек,который тоже ищет ,,идеи" новых песен. Розали попросила сделать для него персональный мини-концерт.И если ему понравятся мои песни,то я смогу выступать на концертах. ..Но,я же говорю,это случилось чисто случайно.К тому же,я не могла отказать принцессе. Джованни - Ну,ладно. L - Спасибо.Кстати,если захотите,приходите посмотрите.Но лучше через крышу,т.к. мини-концерт будет персональный.Он начнётся в 12 часов. Джованни - Я подумаю.. L - А ещё Эцио и Федерико научили меня кое-чему.Я вам потом покажу. И последнее, в ,,меню" песен будет одна песня,которую можно посвятить ассассинам. Она будет седьмой по счёту. Джованни - Ладно,я прийду. И он,пожелав мне спокойной ночи, ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.