ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3. "- Я так скучал"

Настройки текста
Beyoncé – I Was Here Я не знаю, что делать дальше. Мы не виделись год, мы многое пропустили за это время. Лиам протягивает мне руку и я хватаюсь за нее так сильно, как никогда. Я так скучала по нему все это долгое время. И вот сейчас я держу его за руку, которая так же сильно сжимает мою. Улыбка вырывается наружу. Он резко притягивает меня к себе, затем страстно целует в губы. Я ничего не успеваю понять. В первые секунды поцелуя мне не удается дышать, поэтому на мгновение приходится оторваться от него, чтобы набрать в легкие воздух. И мы продолжаем целоваться. - Я так скучал, - выдыхает он, когда прерывает поцелуй. Сейчас мы стоим в объятиях друг друга. Я чувствую его учащенное дыхание на своем лице. Мои руки держатся за его широкие плечи, а его придерживают меня за талию. - И я. Прошло слишком много времени, - я нахожу в себе смелость поднять на него взгляд. Его зеленые глаза смотрят прямо на меня. – Мне было очень тяжко без тебя, Лиам. - Как же мне это знакомо, - усмехается парень, прижав меня к себе еще сильнее. Я встаю на носочки, чтобы обнять его. Я удараюсь подбородком о его, как камень плечо. - Ауч, - вырывается у меня из уст, а затем звучит небольшой смешок. Мне пришлось отстраниться, из-за неприятной боли в подбородке. - Ты в порядке? – спрашивает он, нежно взяв меня за ушибленное место. - Да, - киваю я. – Все нормально. Взглянув за плечо Лиама, я замечаю девушку, которая прожигала нас своим взглядом. Худощавая, сгорбившаяся, со светлыми волосами девушка. Темная круглая шляпка выделяла ее из всех, кто здесь присутствовал. Лиам замечает мой взгляд и следит за ним. Он заметил, что мы с этой девушкой смотрим друг на друга. - Кто она? – спрашиваю я. - Да так, новенькая, - пожимает плечами парень. – Идем.

***

Час спустя на мой мобильный приходит сообщение. Я прошу Лиама подождать, пока я прочту и отвечу на смс. «Извини, что я был груб» - Айзек. Это повергло меня в шок. Я не думала, что он напишет мне что-нибудь. Я немного волнуюсь. И что же мне ответить? - Все в порядке? – спрашивает Лиам, подойдя ко мне. Я тут же прячу телефон, чтобы он не прочитал сообщение, а то подумает что-нибудь. - Да-да, - я киваю головой. – Все нормально. - Ну, ладно, - недоверчиво отвечает Лиам, глядя на меня. – Пойду принесу нам пунш. - Ага, хорошо, - я поджимаю губы от волнения. Возможно, он слышит мое учащенное сердцебиение. Мои руки достаточно сильно вспотели. «Уверена, ты не хотел этого» - отправляю. Ответ приходит моментально. «В какой-то степени» Что? То есть он хотел этого? Серьезно? Я не собираюсь отвечать ему. Убираю телефон и иду к Лиаму. Сейчас я была зла на Айзека, он сильно огорчил меня своим сообщением. Я чувствую вибрацию телефона в руке, но продолжаю идти вперед. Я не хочу сейчас писать ему что-то. Я улыбаюсь, когда вижу Лиама неподалеку. Ускоряю шаг. И вот я снова вижу эту девушку, которая смотрит на меня. Она что-то пьет, и это явно не пунш. Я подхожу к Лиаму. - Ну что, поговорим? – спрашиваю я, принимая напиток от парня. - О чем? – нахмурившись, спрашивает он. Мы стоим около стола с напитками и едой. - Ну, что-то же произошло за год, ведь так? – спрашиваю я. – И что же было? - Хм, - Лиам пожимает плечами, - даже не знаю, что ответить тебе, Анабель, - улыбается он. Я усмехаюсь. - Ну же, Лиам, - я хмурюсь, но все же улыбаюсь. - Может, ты начнешь? – предлагает он. - Ладно, - соглашаюсь я. – Ну что же. Когда я приехала в Париж, мне пришлось пойти в школу, которую выбрала мама. Там я со многими познакомилась, а так же у меня появился лучший друг, Айзек. Думаю, ты помнишь его. Я писала тебе про него, - я говорила достаточно быстро, но Лиам все же успевает перебить меня. - Айзек? У вас что-то было? – спрашивает он. Я смеюсь, но когда вижу его серьезное лицо, улыбка исчезает. - Серьезно? Нет, у нас ничего не было, - уже серьезней говорю я. Он ничего не отвечает. - А ты? А у тебя было что-то с какой нибудь девушкой, м? Лиам молчит, опустив взгляд. Он избегал моего взгляда. И тут я понимаю, что что-то не так. - Лиам? Он не смотрит на меня. У него кто-то был, пока я жила во Франции? О нет, этого я боялась больше всего. Тяжелые вдохи срывались с моих уст. Я постепенно отхожу назад, как можно дальше от Лиама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.