ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4. Ощущение преследования.

Настройки текста
Примечания:
30 Seconds To Mars – Night Of The Hunter На улице стало довольно-таки холодно, пока я добиралась до дома Скотта. Мне до сих пор тяжело думать о Лиаме, который так и не ответил на мой вопрос. Думаю, что и так все понятно. Я слышу хруст веток, которые раздаются на не маленьком расстоянии от меня. Я оборачиваюсь, надеясь увидеть кого-то. Но когда я никого не вижу – это пугает меня еще сильней. Я выдыхаю, пар тут же исчезает. Я слышу чье-то тяжелое дыхание. Мне кажется, что за мной кто-то следит, но я никого не вижу. Зато прекрасно слышу. За год мой слух великолепно улучшился. Теперь я слышу учащенное сердцебиение. Мне ничего не остается, как идти дальше, только уже гораздо быстрее. Я чувствую, как слезы начинают скатываться по моим щекам. Мне настолько больно, что даже сравнивать не с чем. Душевная боль пронзает мою грудь, словно мечом – насквозь. Всхлип срывается с моих уст. Уже виднеется дом семьи МакКолл и я спешу туда. Я вновь слышу звуки слежки за мной, поэтому мне приходится разогнаться до бешеной скорости, которой я с легкостью обладаю. Спустя секунду я уже стою перед дверью дома. Быстро открыв ее, я захожу внутрь. Я скатываюсь вниз по стенке, стараясь успокоиться. Может, мне просто показалось, что за мной кто-то следит? Возможно, это из-за сильного волнения после разговора с Лиамом. Нам непременно следует договорить, так как нужно разобраться в отношениях. - Анабель? – Скотт спускается с лестницы, странно глядя на меня. – Почему ты не на вечеринке? – он садится на корточки передо мной. Я сглатываю, когда поднимаю на Скотта взгляд. Я вижу грусть в его глазах. - Что-то случилось у вас с Лиамом? – спрашивает он, предположив. Его взгляд становится ошарашенным, когда я киваю. До сих пор не могу поверить в то, что он встречался с другой девушкой. Он мог бы хотя бы что-то и сказать об этом, чтобы я не продолжала думать, что у нас есть что-то. Я не думаю, что он поступил правильно, утаив это от меня. Теперь на душе словно кошки скребут. - Чай будешь? – предлагает Скотт и он улыбается, когда я еле заметно киваю головой. Думаю, чай не будет лишним сейчас. Он отводит меня на кухню, усадив за стол. Через некоторое время он странным взглядом смотрит на меня, словно прислушивается. Такое чувство, сейчас мы начнем говорить о том, что меня кто-то преследовал. - Что? – спрашиваю я. - Почему твое сердцебиение не замедляется? Такое чувство, будто ты от кого-то очень долго и далеко убегала, - Скотт полностью поворачивается ко мне. Он застал меня врасплох. Я по-прежнему склоняюсь к тому факту, что это привиделось мне. - Я… - не могу найти подходящего объяснения. Облизнув губы языком, я кладу руки на стол, не зная, что ответить. Брат ставит горячий чай с лимоном прямо передо мной. - Что-то еще случилось, помимо происшествия с Лиамом, не так ли? – Скотт садится ко мне, на соседний стул. - Да, - киваю я, обхватив кружку ладонями, стараясь как можно быстрее согреться. Сейчас мне не хватало объятий. Нет, не таких, как со Скоттом. А таких, как с Лиамом. - Что с тобой? – спросил Стилински. Снова этот вопрос. - Я замерзла, - ответила я. - Нужно тебя как-то согреть. – Пробубнил себе под нос он. – Лиам, можешь ее как-нибудь согреть. А то Малия, чувствую, съест Анабель. - Эм… хорошо. – Лиам направился ко мне, а я же не знала, что и делать. Данбар сел на пол, опираясь спиной на стенку. - Иди ко мне, - он махнул рукой, зовя к себе. Медленно перебирая ногами, я с неуверенностью шла к нему. - Давай-давай, - Стайлз взял меня за плечи и усадил меня между колен Лиама, затем прижал мою спину к крепкой груди парня. Он был очень теплым, и единственным желанием было – так это согреться. - Чтобы полностью согреться, нам нужно обоим раздеться, - усмехнулся Лиам. - Не беспокойся, этого не произойдет. – Усмехнулась я в ответ и прижалась к нему, согреваясь. Еле заметная улыбка появляется на моих устах. Как же я хочу вернуться в тот момент, когда он согревал меня своим теплым телом оборотня. Кажется, это даже немного романтично. - Анабель? – Скотт вырывает меня из моих воспоминаний о прошлом году, когда у нас с Лиамом только все начиналось. - Да? – я тут же перевожу взгляд на Скотта. - Что-то не так? Ты о чем-то задумалась, - говорит брат. Я замечаю его огромную руку на своей, это заставляет меня улыбнуться. Я встаю из-за стола и обнимаю Скотта, который явно удивлен моим действиям. - Спасибо, - шепчу я ему на ухо. - За что? – спрашивает он, не понимая, за что я благодарю его. - За то, что ты беспокоишься обо мне. И ты один из немногих, Скотт, - я отстраняюсь от него, глядя ему прямо в глаза. Я чувствую, как в моих глазах начинает что-то щипать. И вот слезы градом скатываются по моим щекам. Я так не хотела, чтобы Скотт видел меня в таком состоянии. - Хей, чшш, - брат обнимает меня снова, нежно гладя меня по голове. – Все уладится, я обещаю это тебе, Анабель. Лиам быстрыми и огромными шагами шел по коридору. Он был настолько зол, что все те, кто попадался ему на пути отходили в стороны. Но он не замечал испуганные лица учеников. Лиам направлялся на улицу, и он должен оказаться там как можно раньше. Но перед ним появляется маленькая девушка, которая явно ждала подобного момента. Лиам злобно смотрит на нее, готовый разорвать ее на части с силой оборотня. - Лиам, - она касается его напряженных мышц на руке. – Тише, ты пугаешь остальных. Парень яростно выдыхает. Эти слова никак не останавливают ярость внутри него. Теперь Алекс становится страшно как никогда. Но когда Лиам вслушивается ритм биения ее сердца – его злость постепенно уходит. Учащенное дыхание снижается и приходит в норму. Но страх Алекс не исчезает, она буквально чувствовала его ярость. - Идем, - решается девушка, уводя парня в мужской туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.