ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5. Я подхожу к Лиаму, мы стоим плечом к плечу.

Настройки текста
Примечания:
Imagine Dragons – Battle Cry Из-за раската грозы я просыпаюсь посреди ночи. Я ощущаю на своем теле холодный пот и некую тревогу внутри. Я присаживаюсь на кровати, оглядывая комнату, надеясь, что здесь никого нет. Но все же замечаю что-то в темноте, но не понимаю, что это. Я чувствую, как мое сердцебиение бьет по всему моему телу. Я тяжело дышу ртом. - Нет… - шепчу я, глядя в темноту, где кто-то стоит. Или, возможно, что-то… там стоит. Вдруг что-то раздается за окном. И это вовсе не дождь, который льется, как из ведра. Я слышу через стену чьи-то шаги и едва громкое рычание. Уверена, что за окном находится оборотень. Но вот тот, кто в тени, не издает и звука. Когда я заверяю себя, что там никого нет, в другой части моей комнаты, я решаюсь встать с кровати. И когда я касаюсь ступнями холодного пола, я слышу шаги приближающиеся ко мне из тени. Крик срывается с моих уст, когда я вижу силуэт передо мной. И сейчас все происходит, как в замедленной съемке. Кто-то влетает ко мне в комнату через окно. Осколки разлетаются по всей комнате. И какая-то сила откидывает меня на пол, но мне удается остановиться с помощью когтей. Я вижу, как Лиам рычит на того, кто, возможно, угрожал мне. И только сейчас до меня доходит, что это Лиам залетел ко мне в комнату. Это он был за окном. На звуки прибегает Скотт, я вижу его красные глаза. Я чувствую, что он в ярости. Они с Лиамом нападают на незваного гостя. Скотт обхватывает его руками, приставив правую руку с когтями к шее девушки, тем самым угрожая ее жизни. Я не вижу ее лица. - Кто ты? – голосом оборотня спрашивает Лиам у девушки. Я встаю с пола и направляюсь к выключателю, чтобы включить свет. Но у меня ничего не получается, так как электричества, видимо, нет в доме. Я подхожу к Лиаму, мы стоим плечом к плечу. Я убираю с лица девушки капюшон.

***

Скотт решил, что нужно связать девушку и допросить. Никто из нас не знал ее. На вид этой девушке было лет двадцать пять, но она была достаточно красива и сильна, чтобы справиться с оборотнями или со мной. Может, она охотник? Тогда, почему она пришла ко мне в комнату, а не к Скотту? - Думаю, что стоит позвонить Дереку, - оповещает нас Скотт, достав телефон из кармана. Сейчас был рассвет, половина пятого утра. Скотт оставляет нас с Лиамом наедине в комнате, если не считать девушки перед нами. Она молча смотрела на нас с парнем. - Почему ты был там? – спрашиваю я, посмотрев на Лиама. - Где? – спрашивает он теперь меня. Я до сих пор не могу поверить в то, что у него была или есть другая девушка. - На улице, за окном моей комнаты, - рычу я, чувствуя, как сила дриады проходит по моему телу. - Я хотел быть уверен, что ты в безопасности, - хриплым голосом отвечает мне он. - Не волнуйся, я сама могу за себя постоять, - я сжимаю челюсть, стараясь держать спокойствие. - Я видел, - с насмешкой говорит Лиам, скрестив руки на груди. - Заткнись, - прошипела я, отойдя от него. Я подхожу к незнакомке. Теперь я четко вижу ее лицо: зеленые глаза, темные волосы, бледное лицо. - Что тебе нужно? Кто ты? – спрашиваю я, глядя ей прямо в глаза. - Разве ты не знаешь? – спрашивает она, ухмыльнувшись. Я удивляюсь тому, что она что-то ответила мне. - Не знаю чего? – мой голос холодный, хриплый. Я чувствую внутри себя зло, очень много зла. - На тебя охотятся все сверхъестественные существа и охотники Бикон Хиллз, - отвечает она. – Неужели я первая из всех желающих? – смеется она. - Почему на меня охотятся? – спрашиваю я. - Потому что ты – дриада, - отвечает она. Я отхожу от нее и смотрю на Лиама. Он удивлен не меньше меня. - Следи за ней, - говорю я парню и вылетаю из комнаты, как пробка. Я вижу Скотта, разговаривающего по телефону. Он смотрит на меня. - Приезжай скорее, Дерек, ты срочно нужен нам. - Она начала говорить, Скотт, идем. Мы направляемся в комнату, где был Лиам и эта девушка. - Что она говорила? – спрашивает брат. - То, что на меня охотятся, Скотт. Из-за моей сущности, - с волнением в голосе отвечаю я. Алекс и Лиам заходят в мужской туалет. Девушка сильно волнуется из-за огромной симпатии к парню. Только он и она, в туалете. Они могут сделать все, что им угодно. Руки бедной малышки Алекс дрожат. - Лиам, ты должен успокоиться, - говорит она, стараясь успокоить оборотня, даже не зная о его сущности. Она просто влюбилась в парня, который уж точно не любит ее. Он любит Анабель, да и она тоже отвечает ему взаимностью. Но вот Алекс никто взаимно не отвечает, она одна. - Какого черта ты вообще указываешь мне, что делать? – возмущается он, стараясь сдержаться от силы и злости оборотня, но он не сильнее, чем он думает. - Потому что я хочу, чтобы все было лучше, - отвечает девушка, подойдя к нему. Парень поворачивается к девушке, которая стояла неподалеку от него. Она не сдерживается и тянется к нему за страстным поцелуем, и Алекс получает его. Сильные руки Лиама хватают ее за талию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.