ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Меч и Лед. Часть 1

Настройки текста
— Как-то так, — Намикадзе улыбнулся и потер свою голову. — Вау, ну ты и даешь. — Время посещений окончено, — в палата вошла Цунаде. — Пациенту нужен покой. — Но… — Ты и так здесь торчишь от самого утра. Так что пойди займись делом, Наруто. — Хорошо, — блондин обнял Фуу и тут же покинул палату. Он быстро вышел из больницы и тут же встретил Саске, стоящего около врат. Он явно уже долго ждал его, а лицо ясно несло не лучшие новости, но вот что… — Саске? — Слышал новости? — сразу перешел к делу Учиха. Наруто только махнул головой. — Акацуки схватили троих джинчурики, в том числе и Гаару, разрушив Суну до основания. — Что? — Человек обладающий странным додзюцу, точнее шесть таких человек. Они напали на Суну и разнесли все там в пух и прах. — Черт, — Наруто сжал кулаки. — И почему я узнаю об этом сейчас! — Может из-за своей тяги к любимой, — не упустил шанс на подкол Учиха. — Сейчас не время. Черт. Короче я к Хокаге, я должен отправится в Суну, Гаара может быть еще жив. — Но… — Саске хотел предупредить друга, но Намикадзе тут же исчез. — он не отпустит тебя сейчас никуда. Да чтоб тебя, как же с тобой сложно, Намикадзе! — Что ты так раскричался? — Саске повернулся на голос. — Сакура? Привет. Выглядишь уставшей. — Правда. Ох. Это так утомительно. Я думала, что тренировки медицинских техник требуют немного меньше чакры и усилий. Я заблуждалась. Нужно большая концентрация, а то одно ложное движение и все… — Отнести тебя домой? — Что? — Сакура вдруг оцепенела. — Н-нет, — наконец дошло до нее. — я и сама могу. — Точно? — Угу, — и только внутренний голос на всю катушку кричал «Дура!!!». — Как хочешь, мое дело предложить. Ладно, пойду я, а то у меня еще есть незаконченные дела, — Учиха отсалютовал ей и тут же исчез. В тот же миг Сакура ударила себя по лбу. — Вот дура, вот как язык повернулся сказать такое. Он же предложил отнести! Отнести, твою мать!!! Дура, дура, дура!!! — Харуно продолжала ругать на месте еще несколько минут, отпугивая от себя всех похожих, заставляя обходить ее десятыми дорогами.

***

Джирайя выдохнул, как только увидел несущегося сюда на всех парах блондина. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, почему он так сюда рвется. Пятый уселся за свое кресло и сложил руки в замок. Сейчас он будет слушать уговори отпустить, просьбы понять. К сожалению, он не сможет его отпустить, свободных людей нет, Акацуки действуют, все навалилось на раз. И даже если они вновь попытаются спасти Гаару, то большая вероятность, что они не успеют. Но что-то подсказывало ему, что и сегодня Намикадзе вновь его победит и переубедит. Двери открылись и началось. — Я хочу… — с коридора начал блондин. — Нет, — перебил его Пятый. — Не в этот раз, Наруто. — Что? Но почему? — Я устал тебе повторять одно и то же, но я вижу ты нуждаешься в этом каждый раз. Ты слышал об Акацуки? — Что за глупые вопросы, конечно слышал! — Тогда назревает второй вопрос: что из их деятельности тебе не ясно? — Да все мне ясно, я не понимаю, что ты хочешь от меня? Давай просто отпустишь меня одного или найдешь команду… — Мне кажется, что в этой деревне Хокаге я и раздаю приказы тоже я, ты так не думаешь? — Да что ты… — в этот миг Наруто сорвался. — Как до тебя не доходит, что ты цель для Акацуки и сейчас они будут тебя искать. Три джинчурики уже в их руках, часть чакры Фуу уже запечатана, тебя должно это насторожить, но вместо этого ты продолжаешь лезть наражон. — Ты видел мою силу, я ее тебе показывал вчера, ты думаешь, что я не смогу за себя постоять?! — Боюсь нет, ты ведь слушал, когда тебе говорили. Шестеро человек с необычными глазами. — Да хоть десять! Я должен вновь попытаться спасти Гаару. — Так хочешь, так рвешься туда?! — Услышал? — Намикадзе наконец подошел к столу. — Что скажешь? — Одно условие, — Джирайя поднял указательный палец. — И что же это? — санин почувствовал, что сейчас у него есть возможность, шанс устранить все проблемы, связанные с Наруто. — После этой миссии ты сядешь под арест в деревне, до полной ликвидации Акацуки, с поправкой того, что место перебивания ареста может быть изменено, — Джирайя довольно улыбнулся и протянул руку Намикадзе, зная, что тот не сможет отказаться. Блондин сомневался и не спешил давать руку. Это было рискованное решение, ведь он может и не спасти Казекаге. Все может быть зря. Казалось бы, есть, о чем подумать, но его рука дернулась, и он пожала руку санина. — Пускай будет так, я соглашаюсь. — Через час зайдешь, и я выдам тебе сопровождение. — Есть! — Наруто вылетел из кабинета, так же быстро, как и вошел. Джирайя достал из-под стола бумаги и начал их перебирать. Он принялся искать нужных людей, каковых не было. Он уже успел всеми распорядится. Ни одного достаточно опытного джонина не было в этой стопке оставалось надеяться только на сильную молодежь — юных джонинов. На его стол легло три личных дела — Неджи Хьюга, Абураме Шино, Шикамару Нара.

***

Все случилось, как и думал Учиха — Майто Гай как раз находился на полигоне и тренировался вместе со своим учеником Роком Ли. Почему Саске выбрал Гая? Еще в Облаке он услышал о технике врат. С уст джонина она звучала, как что-то неимоверное. В связи с тем, что сила Наруто вновь возросла Учиха решил не отставать и заняться сразу своим усилением. — 998, 999, 1000! — Гай полностью опустился на руках к земле, а потом резко подскочил, вместе со своим учеником. — Отлично! — Гай тут же присел. — А сейчас 1000 приседаний и… — Извините, — большие пары глаз посмотрели в сторону. — Учиха Саске! — Гай поднялся. — Ли, начинай, я сейчас присоединюсь. — Есть. — Что привело тебя сюда? — уже подойдя, спросил Гай. — Я хочу учится у вас. — Учится? Хмм, и чему же я должен тебя обучить? — Тайдзюцу, а еще техники Восьми Врат. — Вау, и чем же обусловлен такой выбор? — Скажем… ну… назовем это соперничеством, — Саске ждал реакции, ответа, но Гай молчал, а потом он резко поднял большой палец и стал в свою фирменную позу. — Не думай, что путь будет легким, а если ты начнешь, то назад уже не вернешься. — Я понимаю, поэтому и пришел к вам. — Тогда мы приступим прямо сейчас.

***

Тело Гаары было окутано странной синей аурой, из глаз и рта выходила оранжевая статуя и поток направлялся в огромную статую. На пальцах стояло 9 человек, и они все концентрировались на одном — запечатывание. — У нас пойдет около двух недель на запечатывание этих биджу. Следующий распорядок такой: три дня на запечатывание Однохвостого, день отдыха, а потом шесть дней для запечатывания Двухвостого и Треххвостого, снова день отдыха и Четыреххвостый. К тому же оглашу следующие цели: Данзо и Тоби — Шестихвостый, Итачи и Кисаме — Пятихвостый, Забуза и Хаку — Девятихвостый, а я возьмусь за Восьмихвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.