ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Меч и Лед. Часть 3

Настройки текста
Множество светящихся блондинов разбирали завалы, точнее рылись в песке, вытаскивая уцелевших людей, что не успели задохнуться. Неджи, Шикамару и Шино хотели ему помочь, но как показала практика, блондин откапывал и находил людей быстрее. Бьякуган Хьюго еле поспевал за ним. С одной стороны, им было как-то не очень удобно, когда трудится только один представитель команды, но шиноби Песка тоже не утруждались. - Спасибо вам, - вдруг прозвучал голос. Это был парень, что закрывал повязкой пол-лица –Баки. – Я очень благодарен вашей помощи. - Нет, нет, - воспротивился Шикамару. – Благодарить надо его, - он указал на блондина. – Если бы не он нас бы здесь не было, да и, как видите помощи от нас… - Нара вздохнул. - Ничего, я все равно благодарен, что Коноха отозвалась на наш сигнал бедствия. - Что произошло? – встрял Неджи. – Как такое могло случится с целой деревней? - Я думаю в общих чертах вам все известно, - Баки выдохнул. – Они появились также внезапно, как и ушли. Из ниоткуда, барьер успел засечь проникновение одного человека, как разруха уже творилась повсюду. Рыжие парни, с странными глазами – додзюцу. Старейшины назвали это Риннеган. - Вы можете охарактеризировать их способности? - Только троих. Один может трансформировать тело в разные виды оружий, второй использует призывы и третий силу притяжения-отталкивания. По остальным нет информации, так как все шиноби, что столкнулись с ними погибли. К тому же Гаара быстро появился и все шесть направились к нему, он перевел бой за пределы деревни, но быстро проиграл, а деревню уничтожили, тот с силой притяжения, он, как я понял самый сильный и является их лидером. Разведчики доложили, что потеряли их след недалеко от страны Рек, возможно они там. - Хах, - иронично хихикнул Нара. – Походу мы влипли. - Боюсь не оставит Намикадзе информация эта… - Только подзадорит, - закончил Неджи. - Вы можете отдохнуть в палатном городке, что мы обустроили за деревней. - Думаю, это хорошее предложение, - Нара посмотрел на остальных и те кивнули.

***

Наруто продолжал поиски выживших от ночи к самому обеду, пока не вытянул последнего выжившего. После чего свалился на землю обессиленным. Клоны исчезли и усталость обрушилась горой, но так просто сдаваться не собирался и быстро подскочил на ноги. Он побежал в сторону городка, где быстро нашел своих сопровождающих за обеденным столом. - Ты закончил? – спросил Шикамару. - Тут да, - тяжело дыша ответил блондин. – Идемте, пока я чувствую след Гаары, нужно спешить. - Ех… - Нара протянул свою тарелку тарелку. – На тебе не живого места, ты слишком уставший, поэтому хотя бы перекуси. А потом отправимся в путь. Сомневаюсь, что силой мы тебя удержим. Намикадзе кивнул

*** Flashback

Полтора года назад Забуза расслабленно присел на пол возле окна, положил в сторону меч и принялся считать полученные деньги. - В последнее время это любимое ваше занятие, - бросил напротив сидящий Хаку. - Ха, - только ответил Забуза. – Если дела идут, можно наслаждаться этим моментом. Закончив считать деньги, Момочи отложил их в сторону и взглянул в окно – парень, что уже неделю преследовал их был там. Забуза взял меч и пошел к выходу. - Вы за тем парнем, - спросил Хаку прежде, чем Забуза покинул номер отеля. – Пора бы уже прояснить некоторые детали, но он остается в стороне, а я ждать не буду. Оставайся здесь. - Хорошо. Момочи вышел в коридор, а потом направился на крышу отеля, через лестницу. Выйдя наверх, неприятель уже ждал его там. Они стояли друг напротив друга, а потом в момент схлестнулись мечами. Потом еще раз и еще. Они не останавливались, пока Забуза не пробил защиту и не ранил противника. - Просчитался, - Кисаме схватился за рану и повернулся к Забузе. - Думаю хватит, - прозвучал голос со стороны. Момочи взглянул в сторону и увидел человека с красными глазами – Учиха. Он будто утонул в глазах, все вокруг застыло, а потом небо стало красным, а все объекты вокруг черными. Двигаться он не мог, только говорить. - Наш Лидер давно следил за тобой и твоим помощником и решил сделать предложение. - Какое? - Наша организация хочет привнести немного мира в этот мир, для этого нам нужны сильные ресурсы, такие как ты и твой спутник. - Это что-то с ряда фантастики. Этот мир слишком прогнивший, даже очень. - Хах, - на лице Итачи появилась ухмылка. – И я так думаю, поэтому здесь, чтобы взглянуть чем это окончится. - Неплохой аргумент и даже уловка хороша. Но я не тот, кто купится на это. Может я и шиноби по вызову, но мои цели реальны. Деньги материальны. А мир, о котором ты говоришь – фантазия, которую выдумали слабые люди, живущие в страхе, не умеющее бороться за свою жалкую жизнь. - Вижу нет смысла тебя убеждать, на это будут другие люди.

END Flashback

- Забуза-сан, - прозвучало со стороны. Момочи взглянул на Хаку, а потом на Зецу, что появился здесь. - Чего тебе? - Планы изменились, Девятихвостый движется к убежищу, есть небольшая вероятность, что он успеет до того, как запечатывание закончится. Лидер позволил вам взять прерыв от запечатывания, чтобы успеть в страну рек и перехватить Кьюби. - Понятно. Поднимайся, Хаку, отправляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.