ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Меч и Лед. Часть 5

Настройки текста

День спустя

Наруто был в упадке. Его миссия провалилась. Он находился за пределами деревни и просто был погружен в свои мысли. Он застал Гаару там мертвым, никаких признаков жизни и шансов на малейшее спасение. Сейчас шли похороны, а он не смог туда пойти, просто не смог. Было сложно и он был опустошен, в этот самый миг.

***

— Ага, — бросил Белый Зецу, держа на руках тело Хаку. Он взобрался вверх по скале и положил тело возле тела Забузы. — Минус еще два, он будет явно недоволен. — Это были вынужденные меры, — ответила вторая половина. — Иначе бы запечатывание провалилось опять. — Ладно, заберем тела, а то уже все заждались.

***

Шикамару, Неджи и Шино лежали в своих палатках. Недавно им сделали очередное перевязывание и сказали, что они могут спокойно возвращаться домой. — Это все просто ужасно. Деревня очень сильно пострадала, Казекаге и старейшины мертвы, много погибло под завалами. Чтобы все восстановить им потребуется очень много времени. — Да, но это не наша забота, — ответил Неджи на слова Шикамару. — Мог бы проявить хоть немного сочувствия. — Та ты и сам не сильно скорбишь, но все же соглашусь — это ужасно. Вдруг шатер открылся и к ним вошел Наруто, весь убитый, лицо было бледным и измотанным. Он прошел на свою кровать и присел на нее. Он потер свои глаза и томно вздохнул. — Что вам сказали врачи? — Можем отправляться домой, состояние в норме. — Хорошо, завтра с утра отправляемся, — он ляг и повернулся ко всей спиной. Неджи и Шикамару только переглянулись. Шино уже тоже спал, и парни решили не нарушать тишину и тоже легли. Рано утром они отправились в Коноху, ничего не сказав об своем уходе Песку. Наруто просто сказал, что миссия была провалена и не зачем их лишний раз тревожить. Эта потеря сильно подбила его и это было видно. Да и путь их был в разы медленнее. Наруто тащился позади всех, а троица постоянно сбрасывала темп, чтобы не отрываться от Намикадзе слишком далеко. Во время привалов он тоже молчал и ни с кем не разговаривал. Они потратили три дня и прибыли уже, когда стемнело, и вся деревня спала. Наруто тихо вошел в дом, а затем также тихо и в свою комнату. Но он не спешил ложится, а просто подошел к окну. — Наруто? — послышалось сзади. — Ты вернулся? — но блондин ничего не ответил. Фуу медленно подошла к нему и встала рядом. — Что-то не так? — спросила она, увидев грустное лицо Намикадзе. — Я не успел, — кратко ответил он. — А тебя уже выписали? Это хорошо. — Я уверена ты сделал все, что смог. — Этого было мало. — Не надо быть столь критичным. — Это было важно, спасти его, он один из нас и… Ай… иди спи… не за чем слушать мою болтовню и… — он повернулся к ней и застыл. — Давай мы поговорим и тебе станет лучше, — он улыбнулся, а затем мимовольно, сам того не понимая потянулся к ней и поцеловал, а Фуу… ответила. Они соприкоснулись в нежном и робком поцелуе. Вдруг Наруто отстранился. Фуу сначала не поняла, а потом посмотрела ему в глаза и вмиг раскраснелась, опустив голову. Наруто обхватил ее руками и прижал к себе. — Пожалуй-таки поговорим.

***

Запечатывание хвостатых шло полным ходом. Сейчас они заканчивали с Двухвостым с разу переходили к Треххвостому находившегося в этом же теле. — Поскольку мы потеряли еще людей, — начал Лидер. — Нам придется повозиться немного больше со всем этим. Цели остаются прежними, но… Итачи, Кисаме, как только закончите в стране Земли отправляйтесь в Коноху. Захват Девятихвостого становится приоритетной целью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.