ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Поединок в лесу Смерти. Часть 1. Будние дни

Настройки текста
Джирайя читал отчет, который с самого утра принес Нара, так как они прибыли вчера поздно ночью. Шикамару стоял, зевая во всю и потирая глаза. Он мечтал побыстрее разобраться с этим и пойти отоспаться, где-то на крыше или в тени дерева. Хокаге положил бумагу на стол и ударил печаткой, от чего Нара быстро пробудился ото сна. — Отличная работа. Можете с остальными взять выходной на неделю или две. — Хорошо, Хокаге-сама. — Свободен. Нара покинул кабинет Хокаге. Джирайя же упал в раздумья. В отчете указано о парне с рыжими волосами и странным додзюцу. На ум приходило только одно — дети, оставленные им в период войны. Сердце дернулось и он заволновался. По отчету — это был Яхико, от чего замешательство только росло. Риннеган принадлежал Нагато. Как он оказался у Яхико? Неясно. Эти мысли не давали ему покоя и безумные идеи генерировались в его голове.

***

Полдень

Наруто и Саске сидели в Ичираку Рамен. Учиха медленно ел, очень медленно. Гай за эти дни выбил из него все силы, желание было завалится в кровать и поспать, но… Наруто уже съел четвертую порцию, Учиха только половину первой. Гай учил Саске по полной. Если бы не режим мудреца, то все было бы более худо. Благодаря шарингану многое он уже выучил и смог даже открывать несколько врат. — Ты че такой кислый Саске? — Наруто доел очередную порцию. — Еще. — А ты очень активный. — Мне нужно было немного заесть стресс. Это тяжело, — Наруто тяжело вздохнул. — Я не успел. — Ничего, — Саске положил руку на плечо другу. — Ты сделал все, что мог. — А что там с тренировками? — сменил тему Намикадзе. — Не спрашивай, — Саске аж почувствовал боль по всему телу. — Он поднатаскивает меня так, что надо. Дал несколько дней на отдых. Говорит, что телу нужно окрепнуть перед следующим этапом тренировки врат. — И что он с себя представляет? — Странный, но сильный, в своей стихии, разумеется, — добавил напоследок он. — Ваш рамен! — подал Теучи тарелку. — Спасибо! — А ты что так вдруг сорвался с места сегодня? — Ну… — Наруто раскраснелся. — Хотел кое-чем поделится… — И чем же? — Саске приподнял одну бровь. — Ну… как бы… это… вроде… — запинался Намикадзе, краснея на каждом слове. — Не томи. — Я встречаюсь с Фуу. — Наруто аж пар выпустил после этих слов. Саске спокойно взял миску и начал есть. — Мы вчера разговаривали целую ночь и… Эй… Ты меня слушаешь? — Учиха положил уже пустую миску на стол. — Я не сомневался в тебе! — Саске ударил кулаком Наруто в плечо. — Я знал, что ты сможешь. Поздравляю! — Спасибо, — неловко улыбнулся блондин. — Тогда сегодня за все платишь ты. — Хорошо. — Мне еще две порции, — Наруто удивился. — Ты же еле одну съел. — Твоя новость прочистила мне желудок. И я хочу есть. Не волнуйся, больше тебя точно не съем.

***

— Поздровляю! — Сакура накинулась на Фуу с объятиями. Они встретились на мосте, на месте их команды. — Спасибо, — улыбнулась та. — Теперь дело за тобой, — Сакура отстранилась. — Не знаю… Он как бы, указывает какие-то жесты внимания, но я туплю и не иду на встречу ему. — Хм… — Фу задумалась. — Знаешь… Есть у меня план, — она схватила Сакуру за руку. — Пойдем, я тебе сейчас все расскажу. — Х-хорошо. Но куда мы идем? — «Два урагана», Сакура. «Два урагана».

***

Немного освободившись от бумаг, Джирайя решил прогуляться по деревни. Ноги принесли его к больнице, прямо к кабинету Цунаде. Он вздохнул, ведь знал, что сейчас хочет сделать. Постучал. — Войдите, — послышалось из-за двери. — Джирайя? — удивилась она. — С чем пожаловал? — Прошел удостоверится, что все в порядке. Всего хватает? — присел он. — Даже так, — подняла она одну бровь. — Что уже придумаля? — Ты слишком хорошо меня знаешь, — улыбнулся он и почесал голову. — Я думаю ты помнишь тех детей, из-за которых я остался в стране Дождя. — На войне? — Да. — Помню. — С предоставленного отчета, который я получил сегодня, делается вывод, что они стали частью Акацуки. — Это печально. Но к чему ты клонишь? — Мне нужно туда. — Ты спятил! — с ходу вырвалось из уст Цунаде. — Ты хоть понимаешь, что хочешь. Ты Хокаге, Джирайя. Ты не можешь вот так все бросить. — Я все придумал, я упрошу сенсея, чтобы он подменил меня. — Ты думаешь, он согласится? А если с тобой что-нибудь случится? — Поэтому я беру тебя з собой, — спокойно ответил тот, от чего главврача глаза на лоб полезли. — А моего разрешения ты спрашивал? — Вот об этом я и говорю сейчас. — И-извини, но я не могу. Я могу все отдать Шизуне на пару дней, но я… — Нет, так нет, — Джирайя поднялся. — Пойду без тебя, что поделаешь, — он уже направился к выходу. — Стой, — остановила она его. — Не могу я тебя пустить одного, — она выдохнула. — А кто сказал, что я один, — Пятый повернулся с дурной улыбкой. — Я беру Орочимару. — Хах, — эта фраза выдавила легкий смешок. — Вот оно как. Тогда я точно вас не отпущу одних. — Ты же не думала, что я столь глуп? — Моментами бываешь. — она улыбнулась. — Значит команда в сборе? — Впервые за долгие годы, — они замолчали, каждый погрузился в свои воспоминания. — Я пойду, — вдруг нарушил тишину Джирайя. — Еще много дел, — Цунаде кивнула. Спустя мгновение двери хлопнули. — Ты меня тоже хорошо знаешь, Джирайя.

***

На улице уже стемнело. Наруто ввалился в дом с криками «Я дома». Сегодня он хорошо поел. Потом они вместе сразились с Саске, в тайдзюцу. Как и ожидалось, Учиха оказался сильнее. Только Наруто снял обувь, как на него налетело зеленое чудо и повисло на шее, не забыв поцеловать. — Ежик, я приготовила ужин. — Я как раз проголодался, — улыбнулся он. — Пойдем. — Так? Ты не собираешься слезть с меня? — Нет. Вперед, — она еще раз его поцеловала и прижалась к нему. — Ну пойдем, — и неловкими шагами он пошел на кухню, держа на себе Фуу. И конечно, по пути они упали и комната залилась громким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.