ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Поединок в Лесу Смерти. Часть 2. Проникновение в Коноху

Настройки текста

Три недели спустя Неподалеку от Конохи

На небольшом холме за Конохой наблюдали двое — Итачи и Кисаме. Два дня назад они прибыли в страну Огня и использовали их, чтобы отдохнуть от сражения с Пятихвостым и запечатывания биджу. — Итачи-сан, я надеюсь вы уже придумали, как нам попасть в деревню, ведь сделать это, как в прошлый раз вряд ли выйдет. — Не беспокойся… У меня уже есть идея… Лес Смерти знакомое название? — Итачи перевел взгляд на Кисаме и тот довольно улыбнулся.

***

Последний раз, когда Наруто заходил к Хокаге, был неделю назад. Он приходил день в день, через день, по несколько раз в день. И каждый раз Джирайя выгонял его с кабинета с криком. Намикадзе решил одну неделю посидеть и не попадаться на глаза Пятому. Сегодня была попытка номер двадцать пять, чтобы получить миссию. С улыбкой на лице Наруто открыл двери и переступил порог, чтобы сразу же застыть. — Ааа… ммм… ааа… емм… — Что такое Наруто? — поднял голову Хирузен. — Аа, — понял он. — Джирайя ушел на миссию, я его подменяю. — Что? — вскрикнул Наруто. — Даже он! Да как это! Он ведь Хокаге! Это несправедливо! — Намикадзе развернулся и вышел, захлопнув дверью. Но спустя мгновение вернулся. — Я тут подумал, если вы исполняете обязанности Хокаге, то может вы найдете для меня дельце… — Наруто щенячьими глазками посмотрел на Третьего. Тот улыбнулся и достал из стола бумагу и показал Наруто. Намикадзе тут же вскипел, выхватил бумажку и разорвал. — Как видишь, мне оставили инструкцию. Я бы хотел помочь, но ты сам все понимаешь. — Кошку словить, пруд вычистить, мусор собрать, — блондин сложил руки в жест мольбы и чуть ли не заплаканными глазами посмотрел на Сарутоби. — Я не могу, это хлеб генинов, им тоже надо чем-то жить. К тому же, для шиноби твоего ранга это не то. — Приставьте ко мне кого-то… Не знаю… Тренировать может кого-то надо… подучить… Хоть что-нибудь… — Ммм… Хорошо… — глаза Наруто засветились. — Я тебе сообщу, как что-то подходящее найду. — Спасибо большое! — вскрикнул блондин и пулей вылетел с кабинета. — Может Конохамару, — задумался Хирузен и приступил к очередной бумажке. На лице появилась улыбка, ведь он вспомнил былые деньки, когда он только заступил на пост.

***

Наруто вышел из резиденции с довольным лицом и тут же вдохнул на полную грудь. Обещание Третьего было для него просто чем-то. Все дни напролет он проводил или с Фуу, или на тренировках с Саске. Ко всему этому, Учиха на прошлой неделе закончил тренировки у Гая. Майто был очень эмоциональным в последний день: плакал, смеялся, гордился, удивлялся. А в конце все поблагодарил Саске и подарил зеленее трико, в знак того, что они теперь она большая семья –Гай, Ли и сам Учиха. Наруто всю неделю подкалывал друга и даже пытался надеть трико силой, но всегда отхватывал. — Как же ты светишься, — подметил, внезапно появившийся на горизонте Учиха. — Неужто в этот раз вышло? — Нет… почти, — переправил он себя. — Я выторговал для себя хорошие условия, — довольно произнес он. — Теперь жду, когда Третий подбросит мне дельце. — Третий? — поднял бровь Саске. — Тебя надули, что ли? — А? Нет. Джирайя ушел на миссию, представляешь? — Воу, — удивился Саске. — Не думал, что такое бывает. — Кар! — оба подняли голову вверх. Черный ворон кружился над их головами, медленно нарезая круги он спустился на землю и приземлился между ними. В глазах птицы сверкнул шаринган и все вокруг погрузилось в черно-красный мир. А вместо ворона из перьев появился Итачи. Саске поддался вперед, но понял, что полностью парализован и не может сделать ни шагу, даже пальцем шевельнуть. — Спокойно, Саске! Это иллюзия, — Итачи посмотрел на брата, а потом медленно перевел взгляд на джинчурики. — Я жду вас в Лесу Смерти. Если хотите сразится, приходите туда одни. — Итачи еще раз окинул их взглядом и все тут же вернулось в норму, в реальный мир. — Кар! — вскрикнула ворона и тут же улетела. Саске и Наруто поглядели друг на друга, кивнули и рванули туда.

*** Вход в Лес Смерти

— Стой, Саске! — крикнул Наруто в спину друга. Учиха тут же остановился, прямо перед заграждением. — Чего? — повернулся он. — Хочу тебя попросить! — он приземлился около друга и положил руку ему на плечо. — Не дай жажде мести взять над тобою контроль. Я не хочу, чтобы твоя голова была в тумане из-за прошлого, — Наруто говорил встревожено и с опаской. Он переживал за Учиху, ведь тот может натворить дел в порыве эмоций. Ведь цель жизны была перед ним и только ограждение было последним препятствием. — Я уже однажды встретился с ним. Тогда я смог совладать с собой. Сейчас ничего не изменилось, — уверенность в словах Саске отбросили переживания Наруто и тот кивнул. — Идем. Покончим с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.