ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Поединок в Лесу Смерти. Часть 3. Лис против Акулы

Настройки текста
— Что-то не так? — спросила Сакура, как только Фуу резко поменялась в лице. — Не знаю, что-то не так. Я чувствую что-то странное, где-то недалеко. — Пойдем посмотрим, — предложила Харуно, на что Фуу кивнула.

***

Наруто и Саске выскочили из чащи, прямо на поляну. Перед ними стояло двое Акацуки — Итачи и Кисаме. Саске узнал их, ведь те уже приходили сюда. — Два на два, — бросил Хошигаке. — Я так полагаю, что брат выберет вас, Итачи-сан. А значит… — он довольно ухмыльнулся, глядя на джинчурики. Наруто осмотрел их, оценивая. Голубые глаза наткнулись на шаринган Учихи, от чего тело вбросило в ступор. — Наруто, — окликнул товарища Саске. — Все в порядке, — ответил Намикадзе. — Я пошел, — бросил Учиха-старший и метнулся прочь. — Я за ним, а остерегайся меча этой рыбы, он высасывает чакру, — бросил младший и последовал за братом. — Что же, — Кисаме потянулся к рукоятке меча и снял со спины. Наруто вспыхнул, как огонек и метнулся вперед, в руке появился Расенган. Но в последний миг все исчезло, кроме чакры Лиса. Наруто отскочил назад. Бинты на мече начались двигаться, из них появилась чешуя. Кисаме потянул за бинт и показал свой меч. Наруто застыл, не понимая, что за чудовище перед ним. Но более его волновало то, что Расенган будто испарился. В голове прозвучали слова Саске и все стало ясно. Оставалась только другая проблема — нужно было сражаться не касаясь, а меч был основным оружием противника. Вокруг глаз появилась красная пигментация, зрачок изменился. Позади появились руки и создали Расенган-сюрикен, а потом бросил его. Как и ожидалось Кисаме уклонился. Хошигаке только взглянул назад, на взрыв, а потом перевел взгляд на джинчурики. — Так и будешь играться. Самехада хочет тебя, — Кисаме рванул вперед. Каждый выпад Кисаме сопровождался уклонением Наруто. Намикадзе пытался держаться на расстоянии, а Хошигаке все пытался сблизиться. Они играли в догонялки. Вопрос был только в том, кому быстрее надоест. Конечно, у первого не выдержало терпение у Наруто. Сзади появились руки, а в них Расенганы. Намикадзе быстро почувствовал, как часть чакры ушла и как все руки исчезли. Меч задвигался в конвульсиях удовольствия. — Ты только дразнишь ее. — Кисаме оскалился и потянул руку к молнии плаща. Расстегнул и сбросил. Его шея хрустнула, он вздохнул на полную грудь. А потом изо-рта извергнул огромное количество воды. Самехада начала окутывать тело. Намикадзе стоял в легком шоке от этого зрелища.

***

— Такое странное чувство, — бросила Фуу, осматривая ограждения и воронов на них. — Мне кажется, что что-то исходит оттуда, но я не могу понять… — Может тебе просто кажется, — решила успокоить ее Сакура. — Нет, мы должны проверить, — Фуу уже хотела двинуться туда, но рука Харуно легла ей на плечо. — Мы конечно позаботимся там о себе, тем не менее если в том лесу что-то есть, то нам нужно подкрепление. — Тогда… — Фуу взглянула в глаза Сакуры и кивнула.

***

Наруто уклонился, но Кисаме успел царапнуть его. Большая водяная тюрьма окружала их. Наруто был очень быстр, но здесь, в воде, все было на стороне Акулы. Сил хватало, только, чтобы уклоняться, а воздух медленно исчезал. Убежать не удавалось. В голове Намикадзе прокручивалось множество вариантов и только один постоянно крутился в голове. Он скрестил пальцы, а затем появилось множество клонов. Это никак не разозлило Кисаме, а только раззадорило его, ведь бой становился скучным. Хошигаке рванул вперед, уничтожая клона за клоном, но целые начали большими руками создавать Расен-сюрикены, от чего в тюрьме начали создаваться водовороты. И чем больше был сюрикен, тем больше водоворот. А чем больше водоворот, тем сильнее деформировалась тюрьма. И так продолжалось, пока вода не взорвалась брызгами на всю округу. Все свалились на землю. Кисаме оказался в окружении нескольких джинчурики, с Расен-сюрикенами. Наруто уже чувствовал вкус победу, но тут Хошигаке извергнул еще много количество воды, но в этот раз она потоком снесла всех клонов. Те испарились. Оригинал же выскочил из воды, поднявшись вверх, а ветку и стал наблюдать, как противник исчезает в воде. Сначала показалось, что это еще одна тюрьма, но вода поднялась на несколько метров и остановилась, а самое удивительное, что она никуда не стекала, а продолжала держать форму. Этот парень поражал Наруто, за бой он использовал тонну воды. Обычный шиноби опустошил бы уже свой резерв, а он даже половину не потерял. В воде показался гребень, а за ним выпрыгнули акулы. Намикадзе подсочил выше, а созданной рукой уничтожил вторую. Они начали выскакивать одна за другой. Наруто отбивался от них, однако их становилось все больше и больше. А в один из моментов он почувствовал, как сзади подкрался Кисаме. Намикадзе не успел среагировать, как Хошигаке схватил его. Разом они упали вниз в воду. И прежде, чем блондин все понял, акулы схватили его руки и ноги. Руки появились из-за спины и уничтожили акул, но тут появились другие крупнее и их было больше. Наруто закричал, а изо-рта поплыли пузырьки. Кровь вытекла из ран. Кисаме тут же появился перед ним и вдохнул кровь, а затем расплылся в улыбке. А Наруто… Он чувствовал, как силы покидают его, ведь все силы шли на раны. В этот миг казалось, что выхода нет, воздуха становилось все меньше и меньше. В глазах мутнело, и улыбка Кисаме медленно исчезала во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.