ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Восстание Данзо. Часть 1. Перестановка сил

Настройки текста

Неделя спустя. Вечер. Одно из убежищ Акацуки

— Нагато решил переметнуться, значит… Он предал меня и наш план… Но я не собираюсь сдаваться и оставлять все просто так, — голос был грубым и в действительности настоящим. — Так ты идешь туда? — спросил Белый Зецу. — Пора забрать то, что должно быть моим. — Что прикажешь делать с Данзо? — озвалась Черная половина. — Теперь он нам не нужен, мы закончим дело сами, только присмотри за ним. От него стоит ждать всего. — Хорошо. — Скоро вернусь. Вокруг глаза все закрутилось и Тоби исчез. Зецу взглянул на место, где только что стоял Тоби и, развернувшись вышел из комнаты. Он пошел по коридору, цель его была совсем недалеко. Осталось только исполнить приказ и проследить аза Данзо. Зецу, что одна, что другая половина, был уверен, что вернувшись Шимуру устранять. Но конечно, сам он с ним не справится, поскольку учитывал предупреждения и знал, что на стороне старика остатки Корня АНБУ. Повернув за угол, Зецу остановился ведь перед ним стоял Данзо. Они пересеклись взглядами, а затем Шимура несколько раз стукнул палкой. Вокруг Зецу появилось несколько АНБУ и они проткнули его тело мечами, а затем приколотили к стене. — Что за шутки? — проговрила Черная сторона. — Ты думал я буду здесь только исполнять приказы… — Данзо стал напротив. — Ваши наработки и чакра биджу помогут мне вернуться к власти и диктовать собственные правила. Фуу… Яманака стал между ними и развернул свиток, а затем запечатал Зецу в него. Яркое свечение озарило коридор, а потом все погасло. Шимура взглянул на стену, где остались только вбитые мечи и довольно кивнул. — Что прикажите делать со свитком? — Фуу протянул его Данзо. — Уничтожь его и прикажи людям готовится, следующий бой не будет таким простым.

*** Амегакуре

Тоби стоял напротив Нагато, между ними стояла Конан, которая была готовая вступить в бой в любой момент. — Ты разочаровал меня, Нагато. Я думал мы вместе поможем друг другу добиться совместных целей, а ты решил предать меня. — Ты уж прости меня… кха… Однако я понял, что заблуждался… выбрал не тот путь… Теперь я хочу испробовать иные методы… Мир можно принести другим способом… — Вот как… — Тоби бросил взгляд через плечо в окно, где падал дождь. — Ты не станешь у меня на пути, — из рукава выпал штырь и он быстрым шагом направился прямиком на Нагато. Конан преградила ему путь, выставила руки и выпустила множество бумаг. Однако все они прошли насквозь. Тоби приблизился, а потом прошел насквозь нее, а затем проткнул ее штырем. Воздух покинул ее тело. Во рту появился привкус крови, в глазах потемнело, а потом все исчезло. — Конан, — хриплым голосом вскрикнул Нагато. — Ты заплатишь! Нагато вытянул руку и наставил ее на Тоби, но тот оказался прямо перед ним и схватил руку, отведя в сторону. Их взгляды встретились, а в следующий миг Тоби проткнул грудь Нагато. Тоби смотрел, как Нагато задыхался и захлебывался собственной кровью. Нагато сжигал Тоби взглядом, испепелял, а с каждым мгновением жизнь угасала.

***

Тоби появился в себя в комнате. В руке он держал колбу, а внутри были глаза Нагато — Риннеган. Он положил ее на тумбу и тяжело вздохнул. Медленно повернувшись он увидел Данзо, в сопровождении своих слуг. — Я так понимаю ты уже разделался с Зецу… — Каково твое настоящее имя? — спросил Данзо. — Мадара Учиха…  — Мне в это слабо верится, но сейчас это не имеет значения. Все равно, кого побеждать. Фуу! — Яманака бросила вперед. Один взмах и он прошел насквозь. Мадара резко развернулся и в миг засосал АНБУшника в свою воронку. — Ты затеял провальную игру, Данзо.

*** Вечер. Коноха

Это был тихий и мирный вечер. Саске и Наруто выписали с больницы вчера, а сегодня первый решил провести вечер с Сакурой. Девушка краснела, а глаза горели. Учиха все видел, но молчал и просто наслаждался ее неуклюжестью, во всем, будто разговор или простое поедание данго. Учиха вел ее в одно место, на мост, где их команда все время собиралась. — Это такой хороший вечер, не помню, чтобы я так раньше наслаждалась. Саске промолчал. Они остановились посреди моста. Учиха взял ее за руки и глянул прямо в глаза, будто обжигая душу. Румянец накрыл щеки и она потянулась к нему, а он к ней. Их губы почти соприкоснулись и вдруг Саске исчез в белой дымке. Ошеломленная Сакура осталась стоять в недоумении и глядела, как дым развеивается по ветру. — Какого… черта…

*** Меобоку

Саске в недоумении стоял и смотрел на Жабу-Мудреца и на, рядом стоящего, Наруто. Намикадзе был в одних трусах и подушкой. Он бубнил неразборчиво под нос, но не трудно было догадаться, о чем бурчит. Ведь Наруто недолюбливал Мудреца. — Так какого черта ты меня приволок сюда, я сладко спал, а ты старая, — и тут Фукасаку огрел Наруто ударом палкой. — Ай яй яй яй, — зачесал он голову. — Рад вас видеть мои дорогие ребята, — начал Мудрец. — Не могу сказать тоже самое… — Саске бросил взгляд на Наруто, а потом добавил. — Но все-таки рады снова встретится. Так что же случилось, что нас вызвали в срочном порядке? — У меня было видение… Ваше будущее такое туманное и ясное одновременно… Битва вас ждет… с человеком, имеющим силу глаз. И должны вы сделать все, чтобы победить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.