ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Восстание Данзо. Часть 2. Сражение бывших напарников

Настройки текста
— Ты недооцениваешь меня, — только ответил Данзо. — Посмотрим, — воронка вновь завертелась вокруг. — Не будем крушить здесь все, я буду ждать тебя на улице. Мадара появился на улице, однако он был уже в оточении десятка людей Корня АНБУ. Это ничуть не удивило. К тому же нападать они тоже не спешили. Они все молча ждали, пока на выходе из костяной пещеры не появился Шимура в сопровождении двух своих людей. — Зачем же ты скрывал свое истинное обличие и прятался за маской дурака? Человеку с таким именем не нужно было прятаться. — Ты ничего в этом не смыслишь… Ты такой далеко от всего этого… Твое мировоззрение ограничено одной властью в Конохе. Конечно, теперь у тебя более грандиозные планы… — Верно… Взять! — Данзо достал свою левую руку и принялся освобождать ее. Все АНБУ бросились на Мадару, в его руках появились два штыря. Он принялся уклоняться от атак мечей, уходя в сторону, краем глаза наблюдая за Шимурой, но тот не спешил вступать в бой, пока не освободил свою руку. Несколь АНБУ сложили печати и выдули огненный шар. Мадара прошел насквозь, подскочил и приземлился между ними. От удара появился кратер и тех двоих отбросило. Еще двое попытались атаковать сзади, но прошли насквозь и оказались прямо перед Мадарой, одним движением он проткнул тех двоих. Еще двое метнулись на него со сторон, но он заблокировал их атаки, потом резко крутанулся, выбивая оружие, а затем по очереди перерезал глотки. Двое, которых он отбросил поднялись на ноги и метнулись к нему. Мадара перескочил их, оказавшись за спинами, развернулся и выдул пламя огня. АНБУ подняли стену, однако Лидер метнулся следом за огнем, пройдя сквозь стену, пронзая на ходу двух бедолаг. Это были последние и он медленно повернулся к Данзо. Тот уже разматывал руку, показывая миру шаринганы. — Я знал, что ты неплохо нажился на трупах моего клана. Однако сегодня я заставлю тебя заплатить. — Это лицемерно с твоей стороны. Ведь это ты помогал Итачи, верно? — Клан прогнил, к тому я имел с ними свои счеты. — Вот как… Мы нашли несколько тел… У них не было шарингана, полагаю это твоих рук дело… Ну да ладно. Это не имеет значения. Сай, Торуне, вперед! Двое АНБУ бросились на врага. Сначала выпадами с мечами, от которых Мадара с легкость уклонился, затем Торуне освободил одну руку от перчатки и попытался достать ею противника, однако Мадара прошел насквозь и только хотел пронзить Абураме, как на него бросились звери. Учиха разрезал их они превратились в чернильные пятна. Не долго думая, он бросился прямиком на Данзо. — Я знаю уловки всех твоих людей. Ты слишком жалок! Шимура достал кунай и взмахнул им. Сжатий поток воздуха прошел насквозь Мадары, а затем Учиха резко остановился и схватился за грудь. Он взглянул на руку и увидел на ней кровь. На груди красовался порез, вертикальный, хотя атака Данзо была полностью горизонтальной. — Что за фокусы?! — вскрикнул он. — Ты ведь не думал, что я выйду вслепую против тебя… Я все время наблюдал за тобой, ведь в перспективе ты был опасным противником. Я отслеживал тебя весь бой против Шестихвостого. И знаешь, ты пропустил сквозь себя все пузыри и только один поглотил. И все-таки у тебя появился шрам, хотя тебя не отбрасывала волна. Я предположил, что ты используешь некое измерение, где собираешь все, что поглощаешь. Поэтому я отдал тебе Фуу так просто. Правда была велика вероятность, что ты не сделаешь, но удача была на моей стороне. — Вот ты ублю… — сзади послышался рев. Мадара на автомате использовал технику и зверь прошел насквозь, однако на спине появился огромный крестообразный порез. Учиха упал на колени. — Это так просто не пройдет… — около глаза закрутилась воронка, но Торуне тут же схватил за шею и повалил на землю. Он дотронулся голой рукой. Мадара почувствовал, как шея начала неметь. Другой рукой Торуне движением меча проткнул маску и вонзил в глаз, скрывающийся за ней, а потом взял и вытянул другой, целый. — Ааа! После этого он отскочил назад и поравнялся с Данзо, протягивая ему шаринган. — Придержи, — Данзо зашагал в сторону противника. Тот бился в конвульсиях, однако все же нашел в себе силы подняться. — Это было слишком легко. Узнать о тебе и твоей силе было просто, стоило только немного поразмыслить. Ты был пойман врасплох. И теперь я бы хотел взглянуть в твои глаза, чтобы увидеть у них признание ошибки недооценки меня. Но они слишком опасны в руках Учихи. — Кунай засиял чакрой и приобрел форму меча. Одним взмахом Данзо разрубил тело Мадару на две части. Тело упало ему к ногам. — Я и представить себе не мог, что это выйдет так легко, стоило только применить все догадки на практике, на основе всего увиденного. Теперь в мир придет новый порядок и диктовать буду его я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.