ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Весь день "Громовержцы" смеялись над ссорами блондинов. Оба были готовы убить друг друга за любую фигню, начиная с еды и заканчивая разрушением домов. Но из головы Лексуса никак не выходило то, что блондинка узнала его тайну. - "Не знаю, могу ли я ей доверять..."- именно такие мысли крутились в его светлой голове. Сейчас они все сидели в гостинице. Хотя мэр и предлагал комнаты, но они отказались, решив остаться в этом городе на пару дней, ведь скоро должен начаться фестиваль. </b> Комната Люси.</b> Двое блондинов попросили, чтобы их оставили одних, у них намечался серьёзный разговор. - "Думаю, стоит мне начать первым."- подумал Лексус и уже открыл рот, чтоб начать говорить, но ему нагло заткнули рот. - Я знаю, у тебя много вопросов, но не на все вопросы у меня есть ответ.- она замолчала, решая, с чего бы начать. Такие размышления продолжались несколько минут, но потом она не выдержала и схватилась за голову, а потом начала бормотать что-то невнятное, он смог разобрать так это "Черт...Голова...Больше не буду..." - Болельщица, с тобой всё нормально? Знаешь, мне твой трупик таскать как-то не хочется. - Всё нормально, электрический стул. Просто от того, что я взаимодействовала с твоими молниями, моя магическая сила колеблется и от этого моё состояние не стабильно.- сделав вид будто у неё ничего не болит, она смотрела на Лексуса, хотя иногда в глазах пробегала искорка жуткой боли, но она просто прикусывала нижнюю губу. - Для начала, как ты можешь взаимодействовать с моими молниями? - Лексус старался не замечать болезненного состояния девушки, но у него просто это не получалось. Она уже открыла рот, чтоб ответить на поставленный вопрос, но он её перебил.- Отдохни, а то в таком состоянии тебе и помереть недолго, - он встал и пошел к выходу. Стоя уже в дверном проёме, не поворачиваясь, произнёс. - Не строй из себя сильную, раз таковой не являешься... - в ответ он услышал то, что девушка с болезненным стоном упала на кровать. Фыркнув, он закрыл дверь и навострил лыжи в свою комнату. Pov Лексус Зайдя в свою комнату и сняв ботинки, я тут же упал на кровать. В голове крутилось множество мыслей. - " Интересно, зачем она полезла сюда. Мэр сказал, что нам поможет дочь его старого друга, но, как я знаю, отец Хартфелии помер за неделю до нашего возвращения с острова "Тенрю". Конечно, я признаю, что она просто молодец, раз смогла взаимодействовать с молниями, но если кто-то, кроме магов молний, попробует подчинить себе молнии или тем более читать их, то их ждёт летальный исход, но у неё просто нестабильное состояние магии. Теперь я окончательно запутался". - я просто вел мысленный монолог. - С одной стороны, я думаю, что тебе можно доверять, а с другой я сомневаюсь насчёт тебя... И моё мнение склоно ко второй стороне, - проговорил я, смотря в белый потолок, будто ища на нём ответы на все свои вопросы. - Что скажешь, Хартфелия? Сможешь меня переубедить?- я задавал эти вопросы, словно она прямо сейчас стоит возле меня и готова дать ответ. -"Посмотрим, за что тебя так сильно любят в гильдии"- с такой мыслью я уснул. Конец Pov: Лексус Утро... Кого-то оно встречает радостными лучами солнца в лицо, часов так в 6, но Лексусу было не до этих весёленьких лучиков. На его Величество, с утра пораньше пролили ведро с холодной водой и вы не поверите кто, не Фрид, не Бикслоу, не Ела и даже не Люси, а Горничная. Обычная горничная, которая пришла по приказу директора гостиницы. Тот приказал ей прибрать номера на третьем этаже. Думаю, его мат слышала вся гостиница. В-общем, утро у Лексуса не задалось. И теперь, злой как черт, он направлялся в номер Болельщицы. Зайдя туда, он увидел такую картину: Хартфелия лежала поперёк кровати так, что голова свисала с неё, а золотые волосы касались пола. Одна нога на подушке, другая же нога была подогнута под себя. Одна рука лежала на лице девушки, а другая держала ногу, которая была подогнута под себя, это выглядело будто она боялась, что её нога куда-то пропадёт. Вторая подушка была на люстре. Одеяло было около двери. - "Я даже спрашивать не буду, как оно здесь оказалось!" Одета она, кстати, была в пижаму, состоящую из белых шортиков до колена и белой майки. Вдруг девушка закричала и начала размахивать кулаками. От такой неожиданности Лексус аж поперхнулся воздухом. - Не трогай! Не трогай, я кому сказала!- она уже плакала. - Как ты мог!? - у неё была истерика. - Я думала, мы друзья!- голос немного осип. - Это печенька предназначалась мне! - от такого поворота Лексус чуть не свалился на пол в приступе смеха. От того, как он ржал Люси, подскочила на кровати, а в руках у неё была расческа. У неё был настолько потрепанный вид, что на Дреяра накатилась новая волна смеха. Девушка же не понимала, чего он ржет. - А, Лексус, это ты!? - проговорила она положив расческу на место. Она настолько спокойно отреагировала, что Дреяр перестал ржать. Он ожидал услышать вопли. - Знаю, что слишком спокойно к этому отнеслась, - она будто читала его мысли. - Просто привыкла к тому, что у меня дома незваные гости. - Лексус прекрасно знал, что Драгнил часто приходит к ней домой. Об этом вся гильдия знала, даже не из рассказов Люси, а просто потому, что Драгнил часто забегал в гильдию с воплями "СПАСИТЕ МЕНЯ! ЛЮСЬКА СВИХНУЛАСЬ!" и спустя пару секунд забегала растрепанная блондинка в ночнушке. Часто у неё в руках были такие предметы: сковородка, нож, расчёстка, подушка, тетрадка и самая странная вещь - это цветочный горшок.- Покорми, пожалуйста, Генри. - эта просьба заставила Лексуса впасть в каплю. "Что за Генри?!". Он вопросительно уставился на блондинку, которая пыталась расчесать волосы, сидя на кровати. Но ответ пришел к нему сам, в виде енота. Он подбежал к магу молний, встал на заднии лапы и начал обнюхивать его. - Ну и зачем тебе енот? - говорил он это спокойно, вот только дёргающийся левый глаз выдавал его с потрохами. - Просто так. - такой непринужденный ответ, что теперь и его бровь дергалась. Он присел на одно колено, и начал как-то аккуратно тянуть к Генри руку, но тот, видимо, не признав его, просто побежал к златовласке и забрался на кровать. Сама же блондинка наблюдала за этим и тихо посмеивалась. Она погладила енота, встала и взяла его на руки, когда же он был у неё на руках, лапками ухватился за шею блондинки так, будто это ветка дерева, от которой зависит его жизнь. Подойдя к Лексусу она одной свободной рукой взяла его руку и начала ею поглаживать енота. Тот сначала не хотел, чтоб его гладил кто-то, кроме Люси, но решил ей довериться и принял ласку. Эта картина была очень милой, но блондин, видимо, вспомнил зачем он тут и резко выдернул свою руку из хрупкой на первый взгляд руки. - Я не за этим тут! - его голос чем-то напоминал рык волка. Обычно люди когда услышат такой тон, начинают трестись как осиновый лист, но Люси отличалась. Она так же стояла с енотом на руках, но теперь в её глазах была искорка укора. - Со мной можешь быть самим собой.- она говорила это спокойно. Потом развернувшись она пошла на кухню, ведь всё-таки надо же покормить Генри. - Что тебе надо!? Что надо, чтобы ты забыла мою историю!? Деньги? Дам сколько хочешь!- в него будто кто-то вселился. Он ей много чего предлагал, но она так же спокойно кормила енота. Блондину же показалось, что она вообще его не слушает, поэтому он уже хотел замахнуться на неё чтобы ударить, но она даже не шелохнулась, а просто подняла на него глаза. И всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.