ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И всё...

***

Команда "Гомовержцев" тем временем, только просыпались и даже не подозревали что происходит в соседней комнате.Каждый выполнил все утренние процедуры, и пошли в холл, чтобы встретиться с остальными. Вышли они все в разное время, поэтому первым пришел Фрид, за ним Бухлоу, ну а дальше как и положено девушкам, опоздала Ёла. Идя в ближайшее кафе на завтрак, у них завязался разговор о вчерашнем проишествии: -Ведь это всё очень странно!- чуть ли не на всю улицу кричала Ёлочка- Хартфелия, смогла пережить удары молний Лексуса! Она что, бесмертнна!? -Я согласен, что это всё очень странно. Но раз, Лексус ничего ей не говорил, значит он что то да знает.- как обычно. Кратко.Сдержанно.В этом весь Фрид.- Могу даже предположить, что она его чем-то шантажирует! -По мне это вообще не ваше дело!- вставил свои пять копеек Бухлоу. Они его всей этой болтавнёй порядком достали-Это дело Лексуса и болельщицы! Если понадобиться, то они всё сами нам расскажут!- он видел что происходило с блондинкой, но решил просто промолчать, будто он этого не видел. -Может ты и прав -согласился с ним Фрид, но всё равно решил возразить- Но мы одна команда и если между нами будут какие-то секреты, то это помешает нам на заданиях. А это нам надо!? И после этого вопроса повисла тишина. Каждый обдумывал, что же будут делать с этими двумя.В такой тишине они дошли до кафе. Зайдя туда, они сразу же забыли куда и зачем пришли, веди за дальним столиком сидел блондин, а на против него сидела златовласка с енотом в руках. Они не знали что их больше удивило, то что они вдвоём в кафе или то что у Хартфелии на руках енот. И они как настоящии сыщики, сели за пустой столик рядом и прислушались к их разговору: -Ты прости, за то что было сегодня утром -Да ладно!-отмахнулась блондинка гладя енота- Я же знала что ты не сделаешь этого- она мягко ему улыбнулась. Наши сыщики, если честно ничего не понимали. -Кстати..-как то загадочно протянул маг молнии. "Сыщики" навострили уши-Следователи из вас ни какие!-и он заржал. Люси же просто мягко посмеивалась, со стороны она выглядела очень милой. Да ещё плюс енот, которого она прижимала как плюшевого медведя. Эта картина была настолько милой, что все парни в кафе обратили на златовлваску внимание. Та же заметив эти взгляды покраснела, этого хватило чтоб у парней крыша съехала окончательно. Некоторые смельчаки уже хотели встать и подойти к этой особе, но передумали увидев всем известную команду "Громовержцев" в полном составе. -Хартфелия, а где твоя команда?-задала вопрос Ёла. Она уже заказала кофе с булочкой и как настоящая Феи элегантно ела. -В гильдии- пожала плечами, та в ответ. Нет ну, а что!? Всё равно что-то скрывать не имеет смысла. -"Уверена?"-в голове раздался голос. Холодны и мерзкий. У блондинки пошли мурашки и она начала лихорадочно оборачиваться в разные стороны, будто что-то ища.-"Не найдёшь!"- дальше последовал смех, как у психа. Люси же выпустила енота и схватилась за голову, пытаясь успокоится. Но мелкая дрожь, не хотела униматься, а на глаза навернулись слёзы. -Болельщица, что с тобой?- она слышала обеспокоенный голос Лексуса, но она слышала его через толщу воды. Ей было жутко страшно, но она стояла до конца -К-кто ты? -Я маленькая тень, которая приследовала Дреера-младшего, так сказать маленький и не заметный отрывок его воспоминаний. Ты же вчера прочла всю его историю и стала её частью- девушке хотелось начать кричать, но дар речи куда-то девался.-Давай заключим пари?- Люси знала, что опасно заключать пари с прошлым человека, но почему-то согласно кивнула-Отлично! Лексус, считает что тебе можно доверять, но он сомневается и эти сомнения приведут к тому, что он просто перестанет тебе доверять и вообще отвернётся от тебя. Твоя же задача, перевесить чашу весов в свою пользу. Я конечно же буду стараться помешать тебе. Срок: 5 месяцев. -Ставки?- голос вернулся и теперь она говорила четко и уверенно -Если выиграешь ты, то я оставлю все его кошмары прошлого позади, а если проиграешь, то..- секундная пауза, показалась ей вечностью, но голос продолжил-Ты уйдёшь из его жизни! Ты потеряешь всё что тебе дорого! Ты до сих пор согласна?- он специально выделил это предложение -Да, согласна! -Как знаешь!- и дальше опять этот смех и темнота... Pow Люси Очнулась я в гостинице, смутно помня что происходило, до этого. Память конечно же полностью утеренна не была, но всё равно я помню лишь обрывки. Спустя пару минут сознание прояснилось и я вспомнила что происходило до этого. -"Ну и зачем я это сделала!?"-мысленно я уже себя избила. Но в душе зародилось липкое чувство вины.-"Придётся играть по правилам этой тени!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.