ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-"Ну и зачем я это сделала!? Знаю же что нельзя заключать сделки с прошлым человека!Тупая блондинка!"- мысленно я раз двести себя испинала. Я лежала на кровати. Голова жутко болела, будто вчера я напилась как последняя свинья!-"Интересно, а можно ли засунуть человеку в рот носок, чтобы он остался жив?" Пока я думала над своим "гениальным" вопросом, в комнату кто-то ворвался, да ещё с таким грохотом, что я закрыла уши ладошками -"Вот на этом смертнике и испробую!"- после этого грохота, послышались не менее громкие голоса, в которых я распознала Ёлочку и Бикслоу. Кое-как повернув голову я увидела только два черных пятна... -Идиот, зачем так громко открывать дверь!? Ей итак плохо, так и ты ещё!- кричала Ёла. -Сама сейчас визжишь как резаная!- ну ладно на этот раз я соглашусь с Бикслоу. -Да заткнитесь вы оба!- кое-как проговорила я. Они тут же замолчали. -Люсь, тебе чего-нибудь надо? Попить? А может кушать хочешь? А может лучше врача позвать или Фрида, чтобы письмена на тебя наложил?- спустя пару секунд начала щебетать Ёла. -Найди Генри. -Он с Лексом- вставил свои пять копеек маг душ. -И его захвати- немного поразмыслив добавила я. Эвергрин вышла бурча что-то себе под нос. Когда дверь захлопнулась,я посмотрела на Бикса. Теперь я зрение хоть чуть-чуть, но вернулось. -Что делать будешь?- этот вопрос прозвучал неожиданно, но я лишь повернулась к окну. Я размышляла что же ему сказать, но когда уже я открыла рот чтобы брякнуть что-то на подобии "Это ты о чём?", он меня перебил- Я видел всё то что происходило и могу сказать, что ты влипла, подруга.- не ожидала от него таких слов! Думала будут подколы или насмешки, но он сказал это так будто сочувствует мне. -Не знаю- честно ответила я. -Всё-таки ты блондинка, знаешь что будет, если заключить с ЭТИМ сделку- он выделил слово "Этим".Мне стало как-то стыдно, будто мне шесть и меня отчитали за какую-то провинность. -Думаю Лексу, не стоит об этом говорить- хоть какая-то умная идея за сегодня! -Я с тобой согласен.- и в комнате повисла тишина.-Посмотри на меня. Не знаю, что на меня повлияло, но сделала так как мне он сказал. Повернув голову я смогла различить светло зелёные глаза, что в упор смотрели на меня. -"Опять магию использовал!"- я хотела уже возмутиться, но глаза потухли, а он отошел подальше от меня. Потом вовсе ушел куда-то. Внутри появилось чувство тревоги. Спустя пару минут я услышала как захлопнулась дверца от шкафчика в ванной, а потом и другая дверь, которая по видимому была в ванну. Потом шаги начали приближаться и вскоре парень сел рядом со мной. Услышала как что-то щёлкнуло. -У меня для тебя печальные новости...- он как-то отстранённо произнёс это, что чувство усилилось в несколько раз. Моё тело пробила мелкая дрожь.- Ты в ближайшую неделю не будешь ничего видеть... -Но я же могу хоть чуть-чуть тебя разгледеть!- возмутилась я -Иллюзия, у тебя зрачки полностью белые!- а вот теперь я действительно начала паниковать- Не бойся это всего лишь побочный эффект сделки!- он начал обматывать мне глаза бинтом.- Так тебе будет лег...-он не договорил, да и обматывать перестал.- Ты всё слышал?- не знаю кому он это задал, но я решила не вмешиваться -Да- голос принадлежал парню. В нём были нотки холода, но и заинтересованности. -И что пойдёшь, всё расскажешь Лексусу?- Бикслоу продолжил заматывать мне глаза. -Нет -в таком же тоне ответил как и прежде ответил парень. -Тогда чего ты хочешь? -Я так же как и ты буду ей помогать- голос смягчился и теперь он был спокойным. -"Кто же ты?" -Люси, ты же не поняла кто это?- спросил Бикслоу обращаясь ко мне, я кивнула- Это Фрид.- я открыла рот в изумлении. -Давайте для начала вы мне всё расскажите, а потом мы будем решать что делать дальше.- Бикс закончил заматывать мне глаза. А я принялась рассказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.