ID работы: 3105934

Смертельная охота

Warhammer 40.000, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
45
Thaalesh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста

Все там же.

      - Твою... - тихо матернулся Джеймс, уворачиваясь от плевка кислоты - Мать вашу, вы скоро там?!!       - До подготовки турелей осталось 1 минута и 56 секунд. - скрипучий голос техножреца оставался безэмоциональным даже во время шуток. Что уж говорить о нынешней ситуации? Однако голос космодесантника новых надежд тоже не дал.       - Буду через минуту. Братья через две.       Вести были нерадостными: две минуты это, конечно, недолго, но отнюдь не во время массового "наплыва" тиранидов! И что это сзади гудит?       Обернувшись, командор увидел "посылку" и его глаза радостно сверкнули: видимо сам Бог-Машина подсказал своему техножрецу подкинуть именно ЭТИХ патронов. Не местный ширпотрёб, а настоящих, с мира-кузницы!       -А вот теперь повоюем. - Со злобной ухмылкой пробормотал катачанец, вспоминая родную планету.       Кое-как прижав тиранидов огнём, командор, неслышно ругаясь на несуществующих помощников, вознёс молитву духам машин, не забыв поблагодарить Бога-машину за спасительный подарок, и с криком "Жрите огонь, твари!" от бедра застрочил по термагаунтам.       Внезапно ожил вокс голосом техножреца.       -Я подал координаты минометчику. Он сможет поддержать вас огнем через 16 секунд.       "О как! А я важная персона!" - пронеслось в мозгу Джеймса, но профессионализм тут же выпнул ненужные (т.е. не относящиеся к бою) мысли.       -К сожалению, у него неполадка. Поддержка будет через 58 секунд.       "Демон! Поддержки, значит, можно не ждать. Остается только молиться, чтобы подкрепление пришло вовремя. О бог-Император, даруй сил рабу Твоему, чтобы пережить это, воли, чтобы вынести это, и, на всякий случай, отделение сороритас, чтобы... кхм, чтобы избавить меня от мыслей грешных, во!"

Через некоторое время.

      Прошла минута, другая и катачанец всё сильнее стал понимать, что патроны, будь они благословлены хоть всей Экклезиархией и техножрецами разом имеют одно пренеприятнейшее свойство. Они заканчиваются...

Неизвестное время спустя.

      Выстрел. Еще. Еще. Шквальный огонь, раньше буквально вдавливающий "нидов" в землю потихоньку сменился на прицельный, валящий тварей одну за другой, создающий им помехи и преграды из трупов их бывших сородичей.       Командор нырнул в укрытие от кислоты и снова выстрелил.       Секундная передышка позволяет имперцу осмотреться... и похолодеть от страха.       -Быстрее! Я их долго не сдержу! У них синапсическая тварь!       -Превозмогай еще минуту!       -Ты это уже в который раз говоришь?!! А? Мммать! Альфа уже успел выбраться. Дддемон! - Джеймс оторвался от вокса и "приструнил" обнаглевших от краткого прекращения стрельбы тварей - Да какой это демон? Твою мать это! Из дыры полезли еще пожиратели! Их уже десяток! И они призвали к себе с двадцаток гаунтов! Щас попрут!       - Уже близко. Отвлеки их, я попробую снять альфу отсюда.       Катачанец уже начал прикидывать свою речь пред Богом-Императором, так как понимал, этот "зоопарк" его угробит как нефиг делать до того, как будет убит альфа, как вдруг...       -турель готова. Прошу отойти с линии обстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.